Страница 4475 из 4942 « Первая 34753975437544254465447144724473447444754476447744784479448545254575 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    у нас был такой племянник. брат с женой его приучали к шумам. все время с другими детками был. а как пришел момет все атас. сейчас ходят перед ним на цыпочках и по бабушкам сплавляют. им очень тяжело.

своей стараюсь показывать что может быть по разному. хочу чтобы она могла адаптироваться к любым условиям. Сегодня дома гениралили, наготовила вкусностей, торт испекла. Пришли родственники разных возрастов. Вобщем шокировали именинницу)) Часа 3 потусили. Доча даже поспала под крики племянника. После ухода гостей побыли в тишине, а сейчас аудио сказки слушаем )

В июнятах девочка двойню родила близнецов разнополых в роду говорит не у кого не было. Сразу стала многодетной мамой. Старшему только 3. СЛожно ей.
    Когда пришёл момент и что это за момент ? Почему сплавляют ?

Мда, девочку жалко . Но зато потом - 3 опоры, дай Бог

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Расскажите девочки, а почему тяжело что просыпаются? Или вечером и ночью тоже ? Просто детей на ночном сне и пушкой не разбудишь до того как к груди не захочет приложишься. А днём... Ну что поделаешь , мой так и спит через каждые 2 часа по 40 мин , у некоторых 2 часа в день , а у некоторых только на улице ... Но белый шум это просто супер, заглушает все
    есть приложение с разными звуками. многим помогает фен. моей это по барабану) Спим мы днем только на улице. Зима жди меня)))

Когда зубки начали резаться и он первый раз заболел. все.. привет беспокойный сон. может просыпаться ночью каждый час и качай его, укладывай снова. А как он орет.. мама дорогая. Сплавляют потому как сложно с таким ребенком. Для меня не спать днем плевое дело. Но ночью хотя бы 5 часов поспать должна иначе труба.

Боюсь зубов. Это колики месяц два помучился и ок. а зубы их же много и они лезут ни один месяц.

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Да ладно) ко всему привыкаешь. Но если бы вы познакомились с нашей подружкой 8месячноц варей... Вы была али что ваши дети золотые))

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Расскажите девочки, а почему тяжело что просыпаются? Или вечером и ночью тоже ? Просто детей на ночном сне и пушкой не разбудишь до того как к груди не захочет приложишься. А днём... Ну что поделаешь , мой так и спит через каждые 2 часа по 40 мин , у некоторых 2 часа в день , а у некоторых только на улице ... Но белый шум это просто супер, заглушает все
    Мы тоже спим подо все, я и посудой гремлю,а она на руке спит илт в люльке после улицы,раздеваю ее, она покрехтит и дальше спит, надеюсь так и будет дальше)
    А я давно скачала этот шум,но что то не подобрать мне что включать ей((

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Мы тоже спим подо все, я и посудой гремлю,а она на руке спит илт в люльке после улицы,раздеваю ее, она покрехтит и дальше спит, надеюсь так и будет дальше)
    А я давно скачала этот шум,но что то не подобрать мне что включать ей((
    просто шшшшшшш, я начала включать с 3 мес

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Я уже начала готовится к зиме так сказать, переходим на две прогулки первая так же утром, 1,5-2 часа и вечером часок, два дня получается пока гуд) и я не промерзанию)

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Я уже начала готовится к зиме так сказать, переходим на две прогулки первая так же утром, 1,5-2 часа и вечером часок, два дня получается пока гуд) и я не промерзанию)
    Маша, купи хорошее термобелье и прибудет тебе счастье. Есть до -50

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Ой а я лениться стала , часик погуляю и хватит) правда я ещё утром с собакой гуляю 🙈 Но сейчас я прямо как на каторгу илу в этот дубак

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    Маша, купи хорошее термобелье и прибудет тебе счастье. Есть до -50

Да как то не верю я в это белье, сколько его не было, такого прям "ах тепло" не было. Да и мерзнут обычно ноги руки лицо а тут уже ничего не сделаешь особенно с лицом (

10. ответ для Масечка92 , на сообщение « Да как то не верю я в это белье, ... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Да как то не верю я в это белье, сколько его не было, такого прям "ах тепло" не было. Да и мерзнут обычно ноги руки лицо а тут уже ничего не сделаешь особенно с лицом (
    Я дополнительные стельки пихаю (горнолыжные) если в сапоге стелька кожаная)

Страница 4475 из 4942 « Первая 34753975437544254465447144724473447444754476447744784479448545254575 Последняя »