|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lafe
Я читаю: "бегать как Пушкина")))
Сначало так и было написано))))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Lafe
Я читаю: "бегать как Пушкина")))
Я тоже так прочитала))) причем несколько раз перечитывала))) вот что значит заглавная буква)))
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Угуууу, понятненько.)) а иногда простолизнет и все, у вас так бывает?)))) или это мы от собаки нахватались?[emoji23]
Так там не двое, а трое))) врятли у кого-то так было, хотяяяя...[emoji848] может и было да не знают[emoji854][emoji12]
лижет )) и пол лижет))
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Я тоже так прочитала))) причем несколько раз перечитывала))) вот что значит заглавная буква)))
Да ))я ошибку исправила а вот заглавную не стала 😂 сама пару раз перечитывала, верно ли я указала 😂😂
-
Мега-элита
По поводу выходов с малышкой, мы уже на второй неделе ездили в ресторан в горах, там была куча народа, наша крошка даже не пискнула, с самого детства привыкает к шумным итальяшкам. Были часа 4 в ресте, один раз только поменяла подгуз. Кушать она не хотела. В магазы тоже ездили с ней много раз. Хотим в декабре поехать в путешествие на машине в флоренцию, папа нас отговаривает, что она еще очень маленькая.
-
Небожитель
 Сообщение от туаль де жуи
По поводу выходов с малышкой, мы уже на второй неделе ездили в ресторан в горах, там была куча народа, наша крошка даже не пискнула, с самого детства привыкает к шумным итальяшкам. Были часа 4 в ресте, один раз только поменяла подгуз. Кушать она не хотела. В магазы тоже ездили с ней много раз. Хотим в декабре поехать в путешествие на машине в флоренцию, папа нас отговаривает, что она еще очень маленькая.
Молодец какая, конечно лучше приучать к людям и шуму, чтобы потом не было как у наших одних друзей. Они даже ноутбук не могут включить когда она спит , просыпается от шума работы ноутбука 😂😂😂 ужас. Смех и грех конечно. Но искренне жаль когда так (((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lafe
Читаю вас и так хочется через сурмаму всё сделать ... Но мы с подружкой считали - по деньгам оочень много это выходит, гораздо дешевле потом сиськи сделать) и даже ещё хватит на пару усовершенствований)))
Как говорит моя знакомая : так бы хотелось ещё, но чтоб раз - и без 9 месяцев и чтоб 3 года сразу было))) а
Думаю у тебя еще не пришло время для детей), если ты думаешь про сурмаму и как ты будешь выглядеть.
Беременность это одно из замечательных состояний, которое происходит с женщиной! Я чувствовала себя прекрасно, только последние 2-3 недели хотелось побыстрей увидеть крошку. А так на протяжении всей беременности я была активной, и в бассик ходила и всякие мероприятия посещала и по городу постоянно гуляла. А потом в Итали приехала и в горы ходили и на всякие фестивали. У всех по разному проходит беременность, но не надо заранее себя программировать, что будет всё плохо и вот честно я вообще не думала сколько наберу кг в беменность, на весы в Италии вообще за 2 месяца не вставала)). Гинекологи меня тоже на весы не загоняли.
Больше положительных Эмоций, гулять, наслаждаться, Мы живем в таком прекрасном городе, это я про Петербург,столько всяких мероприятий, скучаю по Спб)).
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Молодец какая, конечно лучше приучать к людям и шуму, чтобы потом не было как у наших одних друзей. Они даже ноутбук не могут включить когда она спит , просыпается от шума работы ноутбука 😂😂😂 ужас. Смех и грех конечно. Но искренне жаль когда так (((((
у нас всегда было шумно и радио работало и по разговор спал, а с 3-4 мес стал просыпаться от скрипа сустава... Это все зависит также от малыша, я такая же - сразу просыпаюсь , от любого скрипа , а папу пушкой не разбудить . У них после рождения слух ещё толком не работает )) и при отсутсвие больного живота можно носить его куда угодно? Он будет дрыхнуть или же оставлять с папой. Только он такой маленький ... Лишняя нагрузка на ребёнка . Но лучше знакомить с людьми , чтобы не боялся чужих . Сейчас я включаю белый шум чтобы он не слышал других резких звуков. А вот чем занять ребёнка в 6 мес в общественном месте ... Эх загадка , ту мультики и тв под запретом , усидеть долго не может, а ползать по грязи на полу там не айс(
-
Элита
у нас был такой племянник. брат с женой его приучали к шумам. все время с другими детками был. а как пришел момет все атас. сейчас ходят перед ним на цыпочках и по бабушкам сплавляют. им очень тяжело.
своей стараюсь показывать что может быть по разному. хочу чтобы она могла адаптироваться к любым условиям. Сегодня дома гениралили, наготовила вкусностей, торт испекла. Пришли родственники разных возрастов. Вобщем шокировали именинницу)) Часа 3 потусили. Доча даже поспала под крики племянника. После ухода гостей побыли в тишине, а сейчас аудио сказки слушаем )
В июнятах девочка двойню родила близнецов разнополых в роду говорит не у кого не было. Сразу стала многодетной мамой. Старшему только 3. СЛожно ей.
-
Наш человек
Расскажите девочки, а почему тяжело что просыпаются? Или вечером и ночью тоже ? Просто детей на ночном сне и пушкой не разбудишь до того как к груди не захочет приложишься. А днём... Ну что поделаешь , мой так и спит через каждые 2 часа по 40 мин , у некоторых 2 часа в день , а у некоторых только на улице ... Но белый шум это просто супер, заглушает все