|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Не, золотую не надо! Ей нужен очень большой объём аквариума! Литров 200. Жить она будет и в меньшем объёме,но это мученье для рыбы.
Бери петушка. Это оптимальный вариант для маленького объёма.
у нас в одном офисе золотая жила не знаю в скольки литрах, но аквариум размером с мультиварку, наверное. Я даже тут на ЛВ спрашивала, что за рыба и чем ей помочь, потому что у неё была еще и очень грязная вода и смотреть было невозможно. Мне как раз тогда и сказали, что это пыточная для неё, а не аквариум, но рыба не моя, так что я ограничилась покупкой сифона и промыванием всего, чего только можно, включая сам аквариум. Через 2 месяца уволилась, не знаю, чем кончилось дело. Хотя руководству на людей плевать было, наверное, она просто всплыла и всё.
-
Ветеран
Не, золотую не надо! Ей нужен очень большой объём аквариума! Литров 200. Жить она будет и в меньшем объёме,но это мученье для рыбы.
Да, петушок красивый! А к нему любых рыбок можно подселить? Телескоп мне не очень нравится...
Меньше 40 литров не стоит брать? 3 рыбки-это максимум, думаю...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Оля, я спорить не буду....что свекр привез-то в рюмке и жило...он рыбами лет 50 занимался....1,5 года назад все распродал.....
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это какая-то аллергия что ли? Диагноз-то какой у это всей красоты? Собственно, при всей моей прививочности, я имею предубеждение против самого АКДС, хотя и про Пентаксим всякое пишут.
У нас пластиковые, детские. А то Лёня на радостях режет и режет, но ими кроме картона ничего не разрезать.
уверена? мне дома занавески жалко и кошку....
мой то может...я один раз уже поймала за руку с детскими ножницами, правда лезвия металлические......подошел к тюли.....теперь все ножницы хранятся высоко....очень высоко....
правда и тогда они хранились высоко, но он взял стульчик, залез на стол брата и на носочках дотянулся....
-
Элита
Это какая-то аллергия что ли? Диагноз-то какой у это всей красоты? Собственно, при всей моей прививочности, я имею предубеждение против самого АКДС, хотя и про Пентаксим всякое пишут.
У нас пластиковые, детские. А то Лёня на радостях режет и режет, но ими кроме картона ничего не разрезать.
Вот наша педиатр говорила что она такое после пентаксима видела, что после акдс такое у нее впервые... но все же врут (с)...
Вообще аллергическая реакция на коклюшевый компонент... это что педиатр сказала... У нее еще внутри какой то комок был ( жидкость скапливалась)... боялись абцесса... Вообще наш педиатр выглядела напуганной... и ревакцинацию сказала будем делать без коклюшева компонента...
Вот насколько у меня Митя значительно аллергичен, но у него все прививки прошли на ура...
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
Да, петушок красивый! А к нему любых рыбок можно подселить? Телескоп мне не очень нравится...
Петушок по моему один живет... он же бойцовый...всех съест... )
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Петушок может быть агрессивен. Если ты хочешь 40 л и несколько рыбок, тогда без него. Можно неонов, барбусов тогда. Одному петушку достаточно и меньшего объёма. Но я не спец, сама только вникаю в это дело.
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Оля, я спорить не буду....что свекр привез-то в рюмке и жило...он рыбами лет 50 занимался....1,5 года назад все распродал.....
уверена? мне дома занавески жалко и кошку....
мой то может...я один раз уже поймала за руку с детскими ножницами, правда лезвия металлические......подошел к тюли.....теперь все ножницы хранятся высоко....очень высоко....
правда и тогда они хранились высоко, но он взял стульчик, залез на стол брата и на носочках дотянулся....
у моих лезвия пластиковые, кошки у меня нет, занавесок тоже, но даже бумагу не очень легко.
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Вот наша педиатр говорила что она такое после пентаксима видела, что после акдс такое у нее впервые... но все же врут (с)...
Вообще аллергическая реакция на коклюшевый компонент... это что педиатр сказала... У нее еще внутри какой то комок был ( жидкость скапливалась)... боялись абцесса... Вообще наш педиатр выглядела напуганной... и ревакцинацию сказала будем делать без коклюшева компонента...
Вот насколько у меня Митя значительно аллергичен, но у него все прививки прошли на ура...
Если имеется ввиду, что я жертва рекламы Пентаксима, то да. Дело в том, что есть СМИ, есть статьи в интернете, есть "один врач рассказал", а есть обычные люди на ЛВ и в жизни. И вот интересно, что я пока встретила только 1 маму, которая говорит, что из-за Пентаксима у её ребенка открылся сахарный диабет. Но мне сомнительно, что дело в Пентаксиме, либо просто реакция на прививку, как таковую, либо он бы и так открылся, просто совпало\попался катализатор. А вот про сам АКДС слышала неоднократно, не такое, правда, другое.
Есть у меня одна знакомая мама, которая тоже писала, что сильная реакция была у младшего на коклюшный компонент, но я не знаю, в чем выражалось.
-
Наш человек
у моих лезвия пластиковые, кошки у меня нет, занавесок тоже, но даже бумагу не очень легко.
сложно жить без занавесок на 2 этаже, когда вокруг дома....
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
сложно жить без занавесок на 2 этаже, когда вокруг дома....
Это да, но у меня рулонные шторы, хотя, конечно, на 11 этаже намного проще. они почти всегда открыты.