Страница 509 из 2002 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Не, золотую не надо! Ей нужен очень большой объём аквариума! Литров 200. Жить она будет и в меньшем объёме,но это мученье для рыбы.

Бери петушка. Это оптимальный вариант для маленького объёма.
    у нас в одном офисе золотая жила не знаю в скольки литрах, но аквариум размером с мультиварку, наверное. Я даже тут на ЛВ спрашивала, что за рыба и чем ей помочь, потому что у неё была еще и очень грязная вода и смотреть было невозможно. Мне как раз тогда и сказали, что это пыточная для неё, а не аквариум, но рыба не моя, так что я ограничилась покупкой сифона и промыванием всего, чего только можно, включая сам аквариум. Через 2 месяца уволилась, не знаю, чем кончилось дело. Хотя руководству на людей плевать было, наверное, она просто всплыла и всё.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Не, золотую не надо! Ей нужен очень большой объём аквариума! Литров 200. Жить она будет и в меньшем объёме,но это мученье для рыбы.

Да, петушок красивый! А к нему любых рыбок можно подселить? Телескоп мне не очень нравится...
    Меньше 40 литров не стоит брать? 3 рыбки-это максимум, думаю...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Оля, я спорить не буду....что свекр привез-то в рюмке и жило...он рыбами лет 50 занимался....1,5 года назад все распродал.....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это какая-то аллергия что ли? Диагноз-то какой у это всей красоты? Собственно, при всей моей прививочности, я имею предубеждение против самого АКДС, хотя и про Пентаксим всякое пишут.

У нас пластиковые, детские. А то Лёня на радостях режет и режет, но ими кроме картона ничего не разрезать.
    уверена? мне дома занавески жалко и кошку....
    мой то может...я один раз уже поймала за руку с детскими ножницами, правда лезвия металлические......подошел к тюли.....теперь все ножницы хранятся высоко....очень высоко....
    правда и тогда они хранились высоко, но он взял стульчик, залез на стол брата и на носочках дотянулся....

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это какая-то аллергия что ли? Диагноз-то какой у это всей красоты? Собственно, при всей моей прививочности, я имею предубеждение против самого АКДС, хотя и про Пентаксим всякое пишут.

У нас пластиковые, детские. А то Лёня на радостях режет и режет, но ими кроме картона ничего не разрезать.
    Вот наша педиатр говорила что она такое после пентаксима видела, что после акдс такое у нее впервые... но все же врут (с)...
    Вообще аллергическая реакция на коклюшевый компонент... это что педиатр сказала... У нее еще внутри какой то комок был ( жидкость скапливалась)... боялись абцесса... Вообще наш педиатр выглядела напуганной... и ревакцинацию сказала будем делать без коклюшева компонента...
    Вот насколько у меня Митя значительно аллергичен, но у него все прививки прошли на ура...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да, петушок красивый! А к нему любых рыбок можно подселить? Телескоп мне не очень нравится...
    Петушок по моему один живет... он же бойцовый...всех съест... )

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Петушок может быть агрессивен. Если ты хочешь 40 л и несколько рыбок, тогда без него. Можно неонов, барбусов тогда. Одному петушку достаточно и меньшего объёма. Но я не спец, сама только вникаю в это дело.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, я спорить не буду....что свекр привез-то в рюмке и жило...он рыбами лет 50 занимался....1,5 года назад все распродал.....

уверена? мне дома занавески жалко и кошку....
    мой то может...я один раз уже поймала за руку с детскими ножницами, правда лезвия металлические......подошел к тюли.....теперь все ножницы хранятся высоко....очень высоко....
    правда и тогда они хранились высоко, но он взял стульчик, залез на стол брата и на носочках дотянулся....
    у моих лезвия пластиковые, кошки у меня нет, занавесок тоже, но даже бумагу не очень легко.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Вот наша педиатр говорила что она такое после пентаксима видела, что после акдс такое у нее впервые... но все же врут (с)...
    Вообще аллергическая реакция на коклюшевый компонент... это что педиатр сказала... У нее еще внутри какой то комок был ( жидкость скапливалась)... боялись абцесса... Вообще наш педиатр выглядела напуганной... и ревакцинацию сказала будем делать без коклюшева компонента...
    Вот насколько у меня Митя значительно аллергичен, но у него все прививки прошли на ура...
    Если имеется ввиду, что я жертва рекламы Пентаксима, то да. Дело в том, что есть СМИ, есть статьи в интернете, есть "один врач рассказал", а есть обычные люди на ЛВ и в жизни. И вот интересно, что я пока встретила только 1 маму, которая говорит, что из-за Пентаксима у её ребенка открылся сахарный диабет. Но мне сомнительно, что дело в Пентаксиме, либо просто реакция на прививку, как таковую, либо он бы и так открылся, просто совпало\попался катализатор. А вот про сам АКДС слышала неоднократно, не такое, правда, другое.
    Есть у меня одна знакомая мама, которая тоже писала, что сильная реакция была у младшего на коклюшный компонент, но я не знаю, в чем выражалось.

9. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    у моих лезвия пластиковые, кошки у меня нет, занавесок тоже, но даже бумагу не очень легко.
    сложно жить без занавесок на 2 этаже, когда вокруг дома....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    сложно жить без занавесок на 2 этаже, когда вокруг дома....
    Это да, но у меня рулонные шторы, хотя, конечно, на 11 этаже намного проще. они почти всегда открыты.
    Мне везет!

Страница 509 из 2002 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »