|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Ludoks
Эпиген меня не особо спасает в этот раз.или его вагинально беременным можно?
Я отменяла утрик,пила дюф,и ставила тержинан,но лучше с врачом советоваться по поводу перехода на другой прогестероновый препарат-он все-таки основной при вынашивании.
-
Старожил
Сообщение от olkad
Я отменяла утрик,пила дюф,и ставила тержинан,но лучше с врачом советоваться по поводу перехода на другой прогестероновый препарат-он все-таки основной при вынашивании.
Я с ней говорила,не хочет она меня на дюф.переводить.говорит ставь утрик и пимафуцин в разное время и будет все Ок.но мне не помогает такая схема.
-
Девочки, добрый день! Столкнулась с ЗБ, посоветуйте врача, пожалуйста, который принимает по выходным, специализируется именно на нашей проблеме и сможет обследовать меня максимально по всем пунктам.
Б замерла в 9 недель, узнала на 11. Есть доченька. Связываю свою ситуацию, что дочка болела ОРВИ с высокой темпой, а через 3 дня после начала Ее болезни замерло внутри меня все. Причину не узнаю, не удалось сдать на хорошую гистологию пробирку. Не думала, что столкнусь с этим, да и никто не думает. Срок себе на следующую попытку поставила 4 месяца ждать. За это время надо все 4 причины обследовать, с 1 страницы, как я понимаю. С чего начать?
-
с орбиты
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
Нас учили, что первая помощь- капля нафтизина на корень языка и влажным воздухом дышать - шли в ванну, включали горячую воду и дышали. Помогало!) Но может сейчас есть что-то более прогрессивное). Какой укол,я не поняла?
Врач скорой сделал укол, который снял отёк гортани. После него сразу стало легче и именно лающий кашель ушёл. Они тоже сказали: открывайте окна, дышите воздухом, ингаляции физраствором и покой, чтобы ребёнок не плакал.
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Девочки, добрый день! Столкнулась с ЗБ, посоветуйте врача, пожалуйста, который принимает по выходным, специализируется именно на нашей проблеме и сможет обследовать меня максимально по всем пунктам.
Б замерла в 9 недель, узнала на 11. Есть доченька. Связываю свою ситуацию, что дочка болела ОРВИ с высокой темпой, а через 3 дня после начала Ее болезни замерло внутри меня все. Причину не узнаю, не удалось сдать на хорошую гистологию пробирку. Не думала, что столкнусь с этим, да и никто не думает. Срок себе на следующую попытку поставила 4 месяца ждать. За это время надо все 4 причины обследовать, с 1 страницы, как я понимаю. С чего начать?
Сочувствую, жаль, что гистологию не сделали, конечно. я бы начала со сдачи крови на все возможные причины, первые страницы почитайте. И лонгидаза, против спаек, чтобы в дальнейшем без проблем!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от olkad
Я хотела с дюфа на утрик перейти, в жк запретили. Сказали: нельзя менять
Света На "Ты"
-
Сообщение от Viona
Сочувствую, жаль, что гистологию не сделали, конечно. я бы начала со сдачи крови на все возможные причины, первые страницы почитайте. И лонгидаза, против спаек, чтобы в дальнейшем без проблем!!
Спасибо!
Я, на самом деле, про лонгидазу читала, что советуют, а с какого времени после процедуры Ее можно использовать. У меня 19.10 все закончилось официально, в больнице РАН. В 18 вечера поступила, гистологию сказали до 17 только можно было сдать, на следующий день в 9 утра была дома. Переживаю за проффесионализм хирурга-был очень молодой врач. При выписке говорить не могла, рыдала, толком ничего не спросила-ни УЗИ когда делать, ни препараты, которые нужно принимать. Из назначений -Цифран 500 2 раза в день, 5 дней.
Ребёнок был очень желанный, долго не получалось, прогестероновая недостаточность и цикл прыгающий.
Сама в анализах не разберусь с 1 страницы, хочу к супер-врачу(( а в центре невынашиваемости на Ваське только в будни приём? Мне с дочкой, работой и мужем, который в будни приходит поздно никакие вырваться по омс((
-
Небожитель
Сообщение от CaramApple
Спасибо!
Я, на самом деле, про лонгидазу я читала, что советуют, а с какого времени после процедуры Ее можно использовать. У меня 19.10 все закончилось официально, в больнице РАН. В 18 вечера поступила, гистологию сказали до 17 только можно было сдать, на следующий день в 9 была дома. Переживаю за проффесионализм хирурга-был очень молодой врач. При выписке говорить не могла, рыдала, толком ничего не спросила-ни УЗИ когда делать, ни препараты, которые нужно принимать. Из назначений -Цифран 500 2 раза в день, 5 дней.
Ребёнок был очень желанный, долго не получалось, прогестероновая недостаточность и цикл прыгающий.
Сама в анализах не разберусь с 1 страницы, хочу к супер-врачу(( а в центре невынашиемости на Ваське только в будни приём? Мне со старшей дочкой, работой и мужем, который в будни приходит поздно никакие вырваться по омс((
Вообщето гистологию делат обязаны в любое время суток! И платно и бесплатно они на нее обязаны брать, это буквально проверка на то беременность ли это была или что то злое - если по омс, платно смотрять более досканально. Если все таки взялим гистологию - то стекла вам сделать должны были (и блоки в том числе), и можно заново сделать исследования гистологические платно - получив материал у патанатома. Но там только надежда на то что найдут какую то инфекцию которая могла вызвать потерю. Как то так...
Может быть вы путаете с цитогенетикой? Вот с ней проблемнее - там к материалу сильные требования и время работы лабы ограничего и лаб в городе кажется 2 всего.
Лонгидазу делают в первый цикл после потери - то есть почистили - покровило - стало сухо и начинается курс или на следующий цикл после. Часто лонгидазу делают с физио процедурами - но это если у вас нет кист и делать физио можно.
В Центре по профилактике невынашиваемости только в раб дни приемы. Но туда по омс сейчас говорят что минимум 2 потери требуется, раньше брали с одной.
-
Мега-элита
Сообщение от Ludoks
Всем Привет!Подскажите мне пжл у кого нибудь был вагинит на фоне приема утрика вагиально. Мучаюсь от зуда не могу уже.врач назначал флуомицин он мне не подошел,потом пимафуцин.3 три проставляла стало лучше,но не надолго.я еще утрик ставлю дважды в день,поэтому совмещать его с другими свечами сложно,эффективность маленькая.спрашивала у врача может мне пить утрик,а свечами лечиться говорит не надо.короче я уже в отчаянии.((((
у меня был один раз(((( я даже потом имеющийся утрик отдала Марине целую пачку, на эко опять заставили вставлять утрик, но, как ни странно ничего не было, правда, я перед этим санировалась тержинаном и еще какие-то пила лекарства
Наташа