|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, а если живот напрягается и выпирает как-то вбок, безболезненно. Это тонус или малыш так вертится?
Подошла к медсестре, сказала метацин выпить и понаблюдать.
Естественно мне уже мерещятся неприятные ощущения((
У меня так давно,я бывет даже мужа прошу потрогать,тк мне кажется,что весь живот каменный куда не притронься,но он нащупывает что где-то твердо,а где-то мягко и так понимаем,что это не тонус,а малыш
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
С Тихоном пять раз лежала из за этого. А потом мы мелкой поняла, что это физиологический тонус.
Вот и мне кажется, что он попу выпячивает и матка от этого напрягается. Ведь безболезненно.
Встала в коленно-локтевую, хорошо сейчас одна в палате))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Привет. Не переживай, у нас всё хорошо) Врач скорой сказал, что ложный круп до 5 лет может при каждой простуде возникать. Нас тонов укол сделали и страшный кашель быстро превратился в обычный) Сейчас уже всё ттт, но ч теперь прислушиваюсь к каждой "кашлинке"(
Нас учили, что первая помощь- капля нафтизина на корень языка и влажным воздухом дышать - шли в ванну, включали горячую воду и дышали. Помогало!) Но может сейчас есть что-то более прогрессивное). Какой укол,я не поняла?
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, а если живот напрягается и выпирает как-то вбок, безболезненно. Это тонус или малыш так вертится?
У меня так было на более раннем сроке! Недель в 13! Мне казалось, что это тонус все таки(( хотя ничего не тянуло
-
Старожил
Всем Привет!Подскажите мне пжл у кого нибудь был вагинит на фоне приема утрика вагиально. Мучаюсь от зуда не могу уже.врач назначал флуомицин он мне не подошел,потом пимафуцин.3 три проставляла стало лучше,но не надолго.я еще утрик ставлю дважды в день,поэтому совмещать его с другими свечами сложно,эффективность маленькая.спрашивала у врача может мне пить утрик,а свечами лечиться говорит не надо.короче я уже в отчаянии.((((
-
с орбиты
Сообщение от Половинка2401
Девочки,а похвастайтесь пожалуйста своим утюгом,особенно у кого малявки
Я в этом совсем,у нас старый ,года 80 го наверно,не понимаю на какие функции смотреть
Сообщение от Ludoks
Всем Привет!Подскажите мне пжл у кого нибудь был вагинит на фоне приема утрика вагиально. Мучаюсь от зуда не могу уже.врач назначал флуомицин он мне не подошел,потом пимафуцин.3 три проставляла стало лучше,но не надолго.я еще утрик ставлю дважды в день,поэтому совмещать его с другими свечами сложно,эффективность маленькая.спрашивала у врача может мне пить утрик,а свечами лечиться говорит не надо.короче я уже в отчаянии.((((
Мне утрик не подошел. Был зуд!! Во первых, еще раз рекомендую всем эпиген гель!! Во вторых я перешла на дюф
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от Viona
Мне утрик не подошел. Был зуд!! Во первых, еще раз рекомендую всем эпиген гель!! Во вторых я перешла на дюф
Эпиген меня не особо спасает в этот раз.или его вагинально беременным можно?
-
Сообщение от Sветлячок
А у меня вот такой вопрос. На днях пойду сдавать в инвитро АМГ, Хочу ещё проверить ТТГ. Надо в комплексе с ним какие-то ещё гормоны проверять?
Амг в комплексе с ФСГ смотрят,но его строго на 2-5 день сдавать надо.с ТТГ можно посмотреть Т3,Т4, но мне не назначают,тк ТТГ около 1.
-
Сообщение от Изумрудная*
Сообщение от *enot*
Это тонус, но у меня матка в обе б. так реагировала на шевеления ребенка.
У меня тоже так тонус проявлялся, чуть не так вздохнешь тут же напрягается(
-
Сообщение от *enot*
С Тихоном пять раз лежала из за этого. А потом мы мелкой поняла, что это физиологический тонус.
А что значит физиологический тонус?