|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
Вы хотите брать частные уроки или перевестись? Вообще, перевод в такое время проблематичен. Вы в каком районе живете?
Посоветовать хорошего частного педагога могу. Педагог действительно чудесный, проверено на себе. Если надумаете - я вас с ней свяжу, не знаю какие у нее сейчас планы, надо с ней говорить.
А какая у вас школа? Можно в личку! Есть у меня разные мысли, напишите, пожалуйста, обсудим.
Если что - моя дочка учится в 8 классе по лицейской программе Кикиных палат, на флейте, уже немного изучила этот скажем так... мир!
Спасибо, что откликнулись, ответила в личку.
Не хотелось бы год потерять теперь, расстроены очень с дочкой)
-
Мега-элита
Сообщение от in.inna
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, нужен хороший педагог по флейте!!! Очень! 2 года были на блокфлейте, сейчас купили инструмент, поперечную флейту, и остались без учителя в муз шк😢 Видимо перевод нужно делать, вот только куда податься...
Попробовать перевестись же можно! Мы в середине года переводились. Правда у нас не флейта.
-
Сообщение от SVIN
Попробовать перевестись же можно! Мы в середине года переводились. Правда у нас не флейта.
Вот-вот, флейта сейчас , увы, стала весьма популярна.
-
Активный участник
Добрый вечер! Подскажите, кто-нибудь летал с инструментом в салоне самолета по России? Интересуют компании Utair и Nordavia, инструмент -скрипка. Ютэйр предложил сдать в багаж, взять еще билет или оплатить негабарит. Это что за ерунда? Так всегда бывает? или просто очень "компетентный" сотрудник попался?
Спасибо
П.С. видать избаловалась европейскими компаниями, что-то ни разу не сталкивалась с таким...
-
со звезды
Я всегда гитару перевожу ручной кладью, кладу наверх на полку, но я летаю внутренними рейсами только а/к Аэрофлот.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Вопрос ко всем. В начале уч. года педагог сказал ребенку готовить произведение к конкурсу, ребенок рад,готовится уже 2 месяца. Приносит на днях квитанцию на оплату конкурса - 4.000 руб. Это так и происходит обычно, или педагог все-же сначала обговаривает возможность участия ребенка в конкурсах с родителями? Я, конечно, понимала, что участие не бесплатное, но чот не предполагала такую сумму. То есть теперь, если родитель не имеет возможности оплатить, он должен сказать ребенку, который 2 мес. готовился: ты не участвуешь?
-
с Марса
Сообщение от Ути
Вопрос ко всем. В начале уч. года педагог сказал ребенку готовить произведение к конкурсу, ребенок рад,готовится уже 2 месяца. Приносит на днях квитанцию на оплату конкурса - 4.000 руб. Это так и происходит обычно, или педагог все-же сначала обговаривает возможность участия ребенка в конкурсах с родителями? Я, конечно, понимала, что участие не бесплатное, но чот не предполагала такую сумму. То есть теперь, если родитель не имеет возможности оплатить, он должен сказать ребенку, который 2 мес. готовился: ты не участвуешь?
УЧАСТВУЙТЕ У НАС 1500 руб. всё удовольствие и ходить никуда не надо.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
со звезды
-
мотив не нравится
Сообщение от Ути
Это так и происходит обычно, или педагог все-же сначала обговаривает возможность участия ребенка в конкурсах с родителями?
для нас это был бы нонсенс, тк педагог всегда лично или по телефону спрашивает, хотим ли?
но, правда, все конкурсы мы оплачивали лично или заочно участникам конкурса, педагог никакие квитанции нам никогда не давал
но, мб у вас школа организует транспортировку ребёнка, проживание и ты пы?
И в моей жизни был Валера
-
со звезды
Сообщение от Гуля
но, мб у вас школа организует транспортировку ребёнка, проживание и ты пы?
конкурс этот в СПб проходит