|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от galinacher
мы делали справку на саксофон, что он не является предметом культурной ценности и тп и имеет право вывоза
так мне спокойнее
делали в нашем сев.-зап. управлении министерства культуры (только подробнее не помню, тк это было в 2014 г)
возим в ручной клади, но ни разу правда ничего не спрашивали
У нас тженичего не спрашивали.Но учительница Славкинасказала,что концертные инструменты лучше декларировать, ибо они дорогие. Я на прошлой неделе держала в руках сопранку за 4 тысячи евро... Блин, в голове не укладывается
-
Хранитель
Фу-ф... Сдали технику. 1/2. Дурёха, расстроилась, одна из перваых сдавала, руки ледяные, едва успевали после школы. Вечером, когда уходили, нам сказали, что сегодня зверствовали сильно, вроде как всего четыре единицы было. Одна наша
-
-
Хранитель
Наверное 1/2 это хорошо?
Ниченипанимаю.
-
Хранитель
Спасибо. Это как 5 и 5- Система шестибальная в другую сторону
-
Ветеран
-
Хранитель
-
Хранитель
Спасибо. Всё. Со следующей четверти начнётся серьёзнееальтовая дудочка, эти два месяца она к ней только привыкала... И к конкурсу готовимся. Это уже на скрипке Волосы дыбом, но Славка довольная. А слушать Чайковского после мультяшной байды, это такое счастье...
-
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, нужен хороший педагог по флейте!!! Очень! 2 года были на блокфлейте, сейчас купили инструмент, поперечную флейту, и остались без учителя в муз шк😢 Видимо перевод нужно делать, вот только куда податься...
-
Сообщение от in.inna
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, нужен хороший педагог по флейте!!! Очень! 2 года были на блокфлейте, сейчас купили инструмент, поперечную флейту, и остались без учителя в муз шк Видимо перевод нужно делать, вот только куда податься...
Вы хотите брать частные уроки или перевестись? Вообще, перевод в такое время проблематичен. Вы в каком районе живете?
Посоветовать хорошего частного педагога могу. Педагог действительно чудесный, проверено на себе. Если надумаете - я вас с ней свяжу, не знаю какие у нее сейчас планы, надо с ней говорить.
А какая у вас школа? Можно в личку! Есть у меня разные мысли, напишите, пожалуйста, обсудим.
Если что - моя дочка учится в 8 классе по лицейской программе Кикиных палат, на флейте, уже немного изучила этот скажем так... мир!