|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
только начали? А во втором классе не было ОКФ? Как все отличается.
не было. Духовые с четвертого класса.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
Сообщение от Catalina
Почти на 100%, декларацию не примут, мы спрашивали первый раз - лень им время терять на жестянки-скороварки)) летаем с концертным тромбоном часто, проблем не было не разу. Спрашиваем, каждый раз при проходе, таможенники отмахиваются руками и ногами - они спецы по струнным, а не по кастрюлям)))
у нас и на скрипку не захотели взглянуть, хотя я паспорта на инструмент предъявляла и вопрошала, как же мне оформить пересечение инструментом границы. Сказали "поезжайте так"))
-
Сообщение от Katarina
Они что, так и говорят про наши чудесные духовые инструменты - "кастрюли"????
Один раз ласково назвали скороваркой!)))
-
Хранитель
Дык, я о том же....
Я часы как-то декларировала свои. Чтобы при обратном ввозе проблем не было, новые. Так они тоже отмахивались.
Я к тому, что если так спокойнее - то декларируйте.
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Дык, я о том же....
Я часы как-то декларировала свои. Чтобы при обратном ввозе проблем не было, новые. Так они тоже отмахивались.
Я к тому, что если так спокойнее - то декларируйте.
Да они от всего отмахиваются, даже от кота Хотя животных обязаны через красныйи проверять документы, мало ли, вдруг не привит, и, вовсе, - болен?
-
Встречный ветер
Спасибо большое за мнения .
Просто знаю, что четыре года назад, духовой оркестр наш везли через Финляндию в Германию, так как были проблемы с таможней.
Вот и узнаю, более свежую информацию.
-
с орбиты
-
Сообщение от galapronina
В каждой школе свои программы и кол-во часов по всем предметам и классам, в которых они появляются.
У нас с 3го класса окф, у всех 0,5ч, кроме скрипачей - у тех 1ч.
-
Мега-элита
Сообщение от _helga_
В каждой школе свои программы и кол-во часов по всем предметам и классам, в которых они появляются.
У нас с 3го класса окф, у всех 0,5ч, кроме скрипачей - у тех 1ч.
+1 У нас с 3 класса, 45 минут 1 раз в неделю. Скрипка
-
со звезды
Всё еще продаю нашу гитару 3/4 Kremona Soloist S58C, в хорошем состоянии, ребенок играл 2 года. Вот такая http://amc-music.ru/catalog/klassich...r_3_4_kremona/
Окей, гугл, принеси мне вискарика.