|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Natallka
Моему в сентябре 4 было) вини пух вроде называлось. Хорошо вам отпраздновать! Что дарите? Мы робота на управлении дарили, вышло их даже два. Только мелкие в них в итоге играют
Будем гитару дарить к сожалению , к дню рождения не успеваем. Попозже подарим, все-равно ещё и 29-го будем праздновать с его друзьями)
-
Элита
Сообщение от Natallka
спасибо! Можно, но вероятность большая что снова все разодется-растянется, потому лучше сначала отрожаться. Хотя если есть опасные грыжи или слишком большоц диастаз как у меня был, наоборот советуют сначала сшить, тк могут возникнуть проблемы во время беременности. Вот если ставят сетку, там не очень понятно, нельзя вроде как. У меня без сетки.
Вот я как раз с 1.3 отдала ложки, хотели раньше, но мне на даче было трудно мыть все вокруг. А мне нравятся ложки изогнутые, им удобнее до рта доносить первое время, но в целом не обязательно. На липучке когда то была тарелка, не особо пошла
Купила наборы присоски тарелки изогнутые вилка и ложка. Попробую в обед. Как раз макароны с печенкой.
А если я в печень добавлю своего лечо нормально будет?? Там перец морковь помидор лук. Сделать как подливу. Некупила сегодня лука с морковью.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Да главное что живы, здоровы, не болеют, развиваются. Срач можно пережить, убрать или научить мелких убираться. Я поручаю детям пылесосить, помешивать блюда в мультиварке, мыть посуду, вытирать чо стола и накрывать на стол. Конечно, трёхлетний ребёнок всё это делает хорошо. Полуторагодовалый - старается, делает как может. Но суть не в этом. Суть в том, чтобы за срачем видеть формирование навыков, желание помогать и делать. Три капли красненького и меньше нервов)
Вчера мои куклы гуашь пролили и ниче, вдох-выдох н выдала по тряпке с ведром и отправила убирать. Неплохо убрали кстати.
Согласна на миллион! Главное,что здоровы. И дай Бог нам и нашим детям не болеть.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Купила наборы присоски тарелки изогнутые вилка и ложка. Попробую в обед. Как раз макароны с печенкой.
А если я в печень добавлю своего лечо нормально будет?? Там перец морковь помидор лук. Сделать как подливу. Некупила сегодня лука с морковью.
фига меню
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
фига меню
А чо? Мы макароны с печенью очень любим. Конечно даю раз в неделю это на случай быстрой готовки.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
А чо? Мы макароны с печенью очень любим. Конечно даю раз в неделю это на случай быстрой готовки.
мы пока не едим ни печень,ни рыбу
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
мы пока не едим ни печень,ни рыбу
А мы то и другое. Любимые блюда. Треска и кур.печень. Аллергии нет,так даю. Конечно всё свежее с рынка. Свекровь мотается,покупает.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
А мы то и другое. Любимые блюда. Треска и кур.печень. Аллергии нет,так даю.
а я вот из-за Карюхи боюсь...хотя мы перешли уже с гидролизата на смесь HA...это уже прогресс
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
а я вот из-за Карюхи боюсь...хотя мы перешли уже с гидролизата на смесь HA...это уже прогресс
Ну значит не за горами. А так очень просто в готовке и дешевле и разнообразнее. Пюрешка с треской я ещё кабачка добавляю морковь и чуток лука. Одна картошка почему-то не вкусно. Да и не рекомендуют вроде как.
-
Элита
У Санька правда уже несколько недель на щеках несколько пятнышек в виде точек,как прыщики чтоли. Суховатая кожа.Может молоко убрать? Добавляю в кашу немного Темы. Или кефир или творог убрать? Бывает такое после того как печенье съест ,марию например или булку. В основном овощи каши на молоке где-то 70% воды,30молока.