|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, ну вы рукодельницы ! Кто шьёт, кто вышивает, кто вяжет! У меня руки из ..опы. Да и сил вообще нет. Вчера уснула с мелкими в 20.30, проснулась сегодня в 7.30!!! Скажете, ну мать, ни фига себе поспала! А вот проснулась и,чувствую, не выспалась , из рук всё валится. Вообще муж говорит, что Сашка всю ночь вскрикивал , и я с ним вскакивала...я вообще не помню такого..видимо , на автомате уже
-
Ветеран
Вопрос, кто где шары с гелием заказывает? Моему старшему пупсу послезавтра четыре года !! Блин, не верится)
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Моим 1.1. Уже даю есть самим. Им нравится) да, половина окажется на столике, на фартуке. Я не кладу прям целую порцию, а немного, чтоб была видимость , что сами едят) остальным сама докармливаю
Также делаю. Но только в обед.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Меня явно много. Это я встала в 6 утра и шью мелкой флисовые штаники на хб подкладке. Что-то не май месяц на улице. Дубак бррррр.....октябрь ж.... Я хочу бабье лето!
Аналогично, бррр, и я уже очень давно хочу тепла)
-
Старожил
У нас в этом году рекорд- болели в августе 3 раза, (и я с ними 4 раза) потом по разу в сентябре, октябре. И ещё до августа тоже болели почти каждый месяц.
Причём сейчас заболели так как после купания кто-то не закрыл окно, а у Вовки кроватка стоит рядом с окном. Самое прикольное, что вчера снова кто-то проветривал, и снова забыл закрыть окно. Ладно хоть зашла проверить. Вот оно как бывать когда дома много народу.
Срочно нужно закаляться!
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Поздравляю тебя с новым животиком, вернее с его отсутствием. Скажи,а Б можно или уже нет?
Всем близким быстрее выздоравливать @@@@@@@@@
))
спасибо! Можно, но вероятность большая что снова все разодется-растянется, потому лучше сначала отрожаться. Хотя если есть опасные грыжи или слишком большоц диастаз как у меня был, наоборот советуют сначала сшить, тк могут возникнуть проблемы во время беременности. Вот если ставят сетку, там не очень понятно, нельзя вроде как. У меня без сетки.
Сообщение от Оксана 80
Девочки,скажите! Вы,когда детей приучаете к самостоятельной еде. Какую посуду используете? Есть ли смысл покупать тарелки на присосках и ложки изогнутые? Или ложки можно обычные. Мои вроде как сами хотят,сегодня немного получалось.
Вот я как раз с 1.3 отдала ложки, хотели раньше, но мне на даче было трудно мыть все вокруг. А мне нравятся ложки изогнутые, им удобнее до рта доносить первое время, но в целом не обязательно. На липучке когда то была тарелка, не особо пошла
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Вопрос, кто где шары с гелием заказывает? Моему старшему пупсу послезавтра четыре года !! Блин, не верится )
Моему в сентябре 4 было) вини пух вроде называлось. Хорошо вам отпраздновать! Что дарите? Мы робота на управлении дарили, вышло их даже два. Только мелкие в них в итоге играют
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
У нас в этом году рекорд- болели в августе 3 раза, (и я с ними 4 раза) потом по разу в сентябре, октябре. И ещё до августа тоже болели почти каждый месяц.
Причём сейчас заболели так как после купания кто-то не закрыл окно, а у Вовки кроватка стоит рядом с окном. Самое прикольное, что вчера снова кто-то проветривал, и снова забыл закрыть окно. Ладно хоть зашла проверить. Вот оно как бывать когда дома много народу.
Срочно нужно закаляться!
Таня, мы три недели не вылезаем с больничного. Отродясь так не болели. *опа. Ну уже не кашляют и не задыхаются ночью.
-
Наш человек
Дечки, у кого детки постарше. Моя мамзель просит фикси конструктор. Мои фанаты. Собирают деревья, дороги, дома. Где серия продаётся? Видела в Ашане за 2500. Но огромный. На новый год обещан. А есть небольшие наборы. Хде купить?
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Дечки, у кого детки постарше. Моя мамзель просит фикси конструктор. Мои фанаты. Собирают деревья, дороги, дома. Где серия продаётся? Видела в Ашане за 2500. Но огромный. На новый год обещан. А есть небольшие наборы. Хде купить?
В вотоне видела.