Страница 3271 из 3774 « Первая 227127713171322132613267326832693270327132723273327432753281332133713771 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Да я особенно то не тешу себя,но будем заниматься.
    Вы кстати сколько часов спите днём? Мы опять два сна,господи помоги подольше оставаться так. Я сегодня во второй сон подремала 40 мин с ними,кашу сварила,суп. И хоть под вечер настроение появилось,отдохнула. И дети спокойные тьфу,тьфу,тьфу были и я с удовольствием с ними занималась. На ночь правда легли в 22.22 и не гуляли сегодня. Сашка стал походу от смеси отказываться. Пьёт через день.И кефира небыло,уснул так и не поел. Ну ничего ужинали в 19 там печенье,булка на перекусы. Надеюсь не проголодается.
    один сон с 13 до 14.30...ну или если повезет до 15....и все
    Так ты дай ложки может иетереснее будет так. Мои тоже вечером нос воротили,однако по пол тарелки съели сами. С моей помощью безусловно,но так же ш первый раз ложка в руке. С удовольствием ковыряли.
    у меня вся кухня от таких ковыряний в еде,стулья и дети...ах да,еще пол...нафиг(((

Танька

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    У нас круглосуточно Маша и медведь,я уже все серии наизусть знаю(((((едят по мультики,играют тоже...и попробуй выключи....сама виновата((
    Т.е не ставить? Мои пока не освоили Машу. Ставлю Тини Лав,трактор развивайки. Им нравится да и мне :-D

3. ответ для prohoronok , на сообщение « один сон с 13 до 14.30...ну или если... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    один сон с 13 до 14.30...ну или если повезет до 15....и все

у меня вся кухня от таких ковыряний в еде,стулья и дети...ах да,еще пол...нафиг(((
    Ну посмотрим. Мне пока сравнивать то не с чем,каша крутая сегодня получилась особенно не измазюкались. Учить то надо как-то,хотя я псих ещё тот. Могу не выдержать срача.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

пппццц,сходили вчера к аллергологу.....сегодня Владик заболел днем темпа поднялась до 38,5. ни соплей,ни кашля,значит вирус подцепили((

Наш человек Аватар для prohoronok

Т.е не ставить? Мои пока не освоили Машу. Ставлю Тини Лав,трактор развивайки. Им нравится да и мне :-D
    Аккуратнее с мультиками...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танька

6. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Девочки,скажите! Вы,когда детей... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Девочки,скажите! Вы,когда детей приучаете к самостоятельной еде. Какую посуду используете? Есть ли смысл покупать тарелки на присосках и ложки изогнутые? Или ложки можно обычные. Мои вроде как сами хотят,сегодня немного получалось.
    Обычные тарелки, обычные ложки. Только детские вилки. Едят кажлаяг с года сами. Могу просто докормить. А чаще рыкнуть, чтоб ели активнее. Ну...всё бывает н в том числе суп на полу. Но я ж не нервная, так чутка только распистоны вставляю и заставляю самих это убирать. И убирают, и пылесосят. Малая в 1,6 всё это делает. Выпендривается, мозг мне выносит, но делает. И да, едим под Машу, Лунтика и Фиксиков. Но мои ещё между ложками междун собой балакают, мультфильм обсуждают. Как умеют естественно. Каждая на своём возрастном уровне.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Таня, у меня мультфильмы дозированно. Хотя мои умеют любой диск выбрать и включить сами. Путём компромисса, а точнее его отсутствия - пришлось детЯм смириться с тем, что мультфильм - это категория, ограниченная по времени.

Ну посмотрим. Мне пока сравнивать то не с чем,каша крутая сегодня получилась особенно не измазюкались. Учить то надо как-то,хотя я псих ещё тот. Могу не выдержать срача.
    Да главное что живы, здоровы, не болеют, развиваются. Срач можно пережить, убрать или научить мелких убираться. Я поручаю детям пылесосить, помешивать блюда в мультиварке, мыть посуду, вытирать чо стола и накрывать на стол. Конечно, трёхлетний ребёнок всё это делает хорошо. Полуторагодовалый - старается, делает как может. Но суть не в этом. Суть в том, чтобы за срачем видеть формирование навыков, желание помогать и делать. Три капли красненького и меньше нервов)
    Вчера мои куклы гуашь пролили и ниче, вдох-выдох н выдала по тряпке с ведром и отправила убирать. Неплохо убрали кстати.

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Меня явно много. Это я встала в 6 утра и шью мелкой флисовые штаники на хб подкладке. Что-то не май месяц на улице. Дубак бррррр.....октябрь ж.... Я хочу бабье лето!

10. ответ для Оксана 80 , на сообщение « А сколько Вам? Напомни. Нам 1,3 будет »

А сколько Вам? Напомни. Нам 1,3 будет
    Моим 1.1. Уже даю есть самим. Им нравится) да, половина окажется на столике, на фартуке. Я не кладу прям целую порцию, а немного, чтоб была видимость , что сами едят) остальным сама докармливаю

Страница 3271 из 3774 « Первая 227127713171322132613267326832693270327132723273327432753281332133713771 Последняя »