|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rarity
Тарелки у нас есть на присоске, но едим уже чаще из обычных. Ложки не нужны, на мой взгляд. Главное в первое время давать что хорошо липнет к ложке, творожок, кашу. Макнул и облизывай себе
А сколько Вам? Напомни. Нам 1,3 будет
-
Элита
Сообщение от Rarity
Тарелки у нас есть на присоске, но едим уже чаще из обычных. Ложки не нужны, на мой взгляд. Главное в первое время давать что хорошо липнет к ложке, творожок, кашу. Макнул и облизывай себе
Макнул и разбрызгивай😂😂😂
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
А сколько Вам? Напомни. Нам 1,3 будет
Полтора в начале месяца стукнуло. Начали сами есть как раз в 1,3. Сейчас уже вилкой макароны наяривают правда, Янка стала рукой себе помогать, даже кашу пальцем может в рот накладывать, свинота
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Сообщение от Rarity
Полтора в начале месяца стукнуло. Начали сами есть как раз в 1,3. Сейчас уже вилкой макароны наяривают правда, Янка стала рукой себе помогать, даже кашу пальцем может в рот накладывать, свинота
А ну отлично. Я очень хочу к полторашке научить. Раз уж сами ложки взяли,думаю получится. Мне пофиг на мазню,намою. Такое облегчение,когда сами будут лопать,я хоть посижу или посуду помою. Хоть мы едим быстро минут 10-15 уходит максимум,но так хоть отдохнуть можно пока ковыряются. Или я наивная?
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
А ну отлично. Я очень хочу к полторашке научить. Раз уж сами ложки взяли,думаю получится. Мне пофиг на мазню,намою. Такое облегчение,когда сами будут лопать,я хоть посижу или посуду помою. Хоть мы едим быстро минут 10-15 уходит максимум,но так хоть отдохнуть можно пока ковыряются. Или я наивная?
а мои вот тока рты горазды открывать
Танька
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
А мои и рты то открывают с трудом. И только под понравившийся мультик. Я уже устала от их махания руками и криками типо не тот мультик, мамаша. Растут буржуи однако)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Да я особенно то не тешу себя,но будем заниматься.
Вы кстати сколько часов спите днём? Мы опять два сна,господи помоги подольше оставаться так. Я сегодня во второй сон подремала 40 мин с ними,кашу сварила,суп. И хоть под вечер настроение появилось,отдохнула. И дети спокойные тьфу,тьфу,тьфу были и я с удовольствием с ними занималась. На ночь правда легли в 22.22 и не гуляли сегодня. Сашка стал походу от смеси отказываться. Пьёт через день.И кефира небыло,уснул так и не поел. Ну ничего ужинали в 19 там печенье,булка на перекусы. Надеюсь не проголодается.
-
Старожил
И я все хотела написать, для меня было так долго и тяжело время до их года, а сейчас месяца летят! Вжиг, вжиг и вот нам уже и 1.7. Потом будет вжиг, вжиг и 18?
)))
-
Элита
Сообщение от tatkapiter1983
А мои и рты то открывают с трудом. И только под понравившийся мультик. Я уже устала от их махания руками и криками типо не тот мультик, мамаша. Растут буржуи однако)
Так ты дай ложки может иетереснее будет так. Мои тоже вечером нос воротили,однако по пол тарелки съели сами. С моей помощью безусловно,но так же ш первый раз ложка в руке. С удовольствием ковыряли.
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
У нас круглосуточно Маша и медведь,я уже все серии наизусть знаю(((((едят по мультики,играют тоже...и попробуй выключи....сама виновата((
Танька