Страница 152 из 972 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Активный участник Аватар для Марина15

Девушки. Помогите советами! По ЖС второй отказ Первый был из-за того что в заявление внесли сына, а он прописан временно (это единственная причина отказа), а по второму - отказали цитирую
    "предоставлением заявителем неполных и (или) заведомо недостоверных сведений (п.14,8,9 Правил)
    - о наличии (об отсутствии) задолженности по оплате электроснабжения, о размере платы за содержание жилого
    помещения и коммунальные услуги, вносимой лицом, зарегистрированным совместно с заявителем по месту его
    постоянного жительства, но не указанным в заявлении (подп."б" п.8 Правил)
    - о доходах за апрель-сентябрь 2016 года (п.14 Правил)"
    хотя все данные те же....Что делать? Оба раза подавала через МФЦ

2. ответ для Марина15 , на сообщение « Девушки. Помогите советами! По ЖС... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Девушки. Помогите советами! По ЖС второй отказ Первый был из-за того что в заявление внесли сына, а он прописан временно (это единственная причина отказа), а по второму - отказали цитирую
    "предоставлением заявителем неполных и (или) заведомо недостоверных сведений (п.14,8,9 Правил)
    - о наличии (об отсутствии) задолженности по оплате электроснабжения, о размере платы за содержание жилого
    помещения и коммунальные услуги, вносимой лицом, зарегистрированным совместно с заявителем по месту его
    постоянного жительства, но не указанным в заявлении (подп."б" п.8 Правил)
    - о доходах за апрель-сентябрь 2016 года (п.14 Правил)"
    хотя все данные те же....Что делать? Оба раза подавала через МФЦ
    я бы подавала сразу через ЖС, а не через МФЦ они там подскажут, что сделать, сама так делала, после отказа, мало того вернули дело, где был отказ и все ок

Наш человек Аватар для верившая

Не ходите вы в этот мфц, в центре субсидийном можно и доки донести, и подскажут все грамотно, без заморочек.

4. ответ для верившая , на сообщение « Не ходите вы в этот мфц, в центре... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Не ходите вы в этот мфц, в центре субсидийном можно и доки донести, и подскажут все грамотно, без заморочек.
    согласна, вот если бы еще ГСП можно было на прямую сдавать, но увы

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Идите в конфликтную комиссию, там тон у них сразу изменится, сами подскажут, как быть. И не надо про накопления. Их интересует допдоход. Обозначьте энную сумму как помощь родни.
    +1
    Thalassa
    Напишите заявление об обжаловании действий в отношении предоставления государственной социальной помощи с указанием лиц,чьи подписи стоят на отказах...и думаю стоит ради положит.решения указать какую то сумму помощи тыс 5 хотя бы раз....можно и через суд конечно...
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

6. ответ для pumpovaya22 , на сообщение « А когда одобрили? »

подала 5го, одобрили 10го
    Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13

7. ответ для Kemestry , на сообщение « подала 5го, одобрили 10го »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Kemestry Посмотреть сообщение
    подала 5го, одобрили 10го

мне тоже в эти же даты одобрили...

8. ответ для Гусенок , на сообщение « :010: мне тоже в эти же даты... »
    Активный участник Аватар для мамочка-еленочка

Добрый день всем! Вот и у нас интересная ситуация с ГСП получилась: раньше на 3 месяца назначали, а теперь все документы/доходы те же, а назначили на 1 месяц. Наверно, ждут, что не сможем каждый месяц справки собирать... Уточнить причину смогу только в понедельник, а пока спрошу: может, еще у кого так было?

Ветеран

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А я наконец получила разъяснительное письмо от Администрации.
    Помните, писала здесь около месяца назад насчет странной формулировки, что матери-одиночке отказали в гсп на основании того, что она не является нетрудоспособной и т.п.?
    В длиннющем письме основанием для отказа является: "представление заявителем неполных и (или) недостоверных сведений о доходах; не представлены сведения - на какие средства приобретались продукты питания, предметы первой необходимости, производилась оплата за жилое помещение и КУ, э/э, интернет и сотового оператора".
    То есть по их мнению на 8 тыщ я все это на двоих с ребенком приобрести не могла.
    Ок. В прошлый раз я подавала на гсп с объяснительной, что живу на накопления. Мне отказали с формулировкой, что и так хватает.
    Сейчас отказали на основании, что непонятно на что живу.
    У меня уже руки опускаются. Писать, что живу на милостыню или продаю вещи из дома? Что им еще надо?
    В соцзащите комментариев не дают.
    Может уже подать в суд?
    ЖС получаю, детские пособия получила последний раз в этом месяце (ребенку 1,5 года только что исполнилось)
    Да, жалобу пишите, что доходы не скрываете, что никто не помогает, а берёте в долг (может расписки долговые написать как доказательство.) или кредит. Интернетом и телефоном не пользуетесь, вещи не покупаете, на еде экономите (например в народном продукты покупаете). И стоять на своём (В заявлении сделать приписку "На комиссионное обследование согласна, других доходов не имею, в случае неправомерного отказа буду вынуждена обратиться в СуД РФ)

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от мамочка-еленочка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Вот и у нас интересная ситуация с ГСП получилась: раньше на 3 месяца назначали, а теперь все документы/доходы те же, а назначили на 1 месяц. Наверно, ждут, что не сможем каждый месяц справки собирать... Уточнить причину смогу только в понедельник, а пока спрошу: может, еще у кого так было?
    это они сами решают на какой срок одобрять,)
    тут есть девушки, которым больше года уже по месяцу одобряют

Страница 152 из 972 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »