|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
видела что собираются замораживать индексацию по мат.капиталу...
а до какого можно подать на 25 т.р.?
ПС: сама нашла
Несмотря на то, что срок действия закона – до 31 декабря 2016 года, подать заявку на снятие средств из общей суммы МК можно по 30 ноября 2016 года включительно.
-
с Марса
Кабмин России одобрил законопроект о заморозке индексации материнского капитала до 2010 года. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте Министерства труда.
"Предлагается приостановить до 1 января 2020 года ежегодный пересмотр с учетом темпов роста инфляции размера материнского (семейного) капитала", - говорится в сообщении.
Такое решение в ведомстве объяснили тем, что матапитал не является ежемесячной выплатой.
Напомним, в настоящее время размер материнского капитала составляет 453 026 рублей. Программа материнского капитала действует с 2007 года. В проекте бюджета Пенсионного фонда России на выплату средств по нему в следующем году заложено более 330 млрд рублей, а в 2018 году - 344,7 млрд рублей.
-
с Марса
через сайт кто-нибудь подавал на 25000?
нужна ссылка
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
нужна ссылка
Я
Сейчас поищу
-
Мега-элита
https://es.pfrf.ru/mskEv/
Логин и пароль те же что и на ГУ
-
Старожил
А я наконец получила разъяснительное письмо от Администрации.
Помните, писала здесь около месяца назад насчет странной формулировки, что матери-одиночке отказали в гсп на основании того, что она не является нетрудоспособной и т.п.?
В длиннющем письме основанием для отказа является: "представление заявителем неполных и (или) недостоверных сведений о доходах; не представлены сведения - на какие средства приобретались продукты питания, предметы первой необходимости, производилась оплата за жилое помещение и КУ, э/э, интернет и сотового оператора".
То есть по их мнению на 8 тыщ я все это на двоих с ребенком приобрести не могла.
Ок. В прошлый раз я подавала на гсп с объяснительной, что живу на накопления. Мне отказали с формулировкой, что и так хватает.
Сейчас отказали на основании, что непонятно на что живу.
У меня уже руки опускаются. Писать, что живу на милостыню или продаю вещи из дома? Что им еще надо?
В соцзащите комментариев не дают.
Может уже подать в суд?
ЖС получаю, детские пособия получила последний раз в этом месяце (ребенку 1,5 года только что исполнилось)
-
с Марса
Сообщение от Гусенок
нужна ссылка
Сообщение от Никуша
Я
Сейчас поищу
как я поняла их не учитывают в ГСП?
-
Мега-элита
Сообщение от Thalassa
Помните, писала здесь около месяца назад насчет странной формулировки, что матери-одиночке отказали в гсп на основании того, что она не является нетрудоспособной и т.п.?
В длиннющем письме основанием для отказа является: "представление заявителем неполных и (или) недостоверных сведений о доходах; не представлены сведения - на какие средства приобретались продукты питания, предметы первой необходимости, производилась оплата за жилое помещение и КУ, э/э, интернет и сотового оператора".
То есть по их мнению на 8 тыщ я все это на двоих с ребенком приобрести не могла.
Ок. В прошлый раз я подавала на гсп с объяснительной, что живу на накопления. Мне отказали с формулировкой, что и так хватает.
У меня уже руки опускаются. Писать, что живу на милостыню или продаю вещи из дома? Что им еще надо?
Может уже подать в суд?
ЖС получаю, детские пособия получила последний раз в этом месяце (ребенку 1,5 года только что исполнилось)
Я бы писала во все инстанции.Совсем оборзели!Не знают на чем сэкономить!
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
видела что собираются замораживать индексацию по мат.капиталу...
а до какого можно подать на 25 т.р.?
ПС: сама нашла
Несмотря на то, что срок действия закона – до 31 декабря 2016 года, подать заявку на снятие средств из общей суммы МК можно по 30 ноября 2016 года включительно.
еще летом по телевизору говорили что до 30 ноября я здесь девушке по памяти отвечала по срокам снятия
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
Может уже подать в суд?
Идите в конфликтную комиссию, там тон у них сразу изменится, сами подскажут, как быть. И не надо про накопления. Их интересует допдоход. Обозначьте энную сумму как помощь родни.