|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
Не забуду их порции обеденные, это такие ломти шницеля с картошечкой, салатиком...
Мы больше по кофе, захеру и алкоголю ))))
Еще жили рядом со старым рынком там всякими вкусностями баловались. А один раз по незнанию в гей кафе забрели
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Еще жили рядом со старым рынком там всякими вкусностями баловались. А один раз по незнанию в гей кафе забрели
эх, хорошие были времена...
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Чего выбирать то?! Танк берите
Мнекажется, там внутри мало места для их большой семьи
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Там есть прямо вот гей-кафе?
Мы солидарны с Оликом: нас в Австрии впечатлили порции шницеля с гарниром и салатом, ну вы в общем в курсе, что мы семейство жрунов а ещё пиво в долине циллерталь было просто божественное и это при том, что я пиво не люблю) а вот запах пивного сыра и подобных меня убивали наповал)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Девочки, тапок засыпал уведомлениями с какого-то левого чата[emoji85] все настройки перепробовала и в телефоне, и в тапке.
Кто-нибудь знает как эту пакость отключить?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Нет шоб про МоцАрта, а у нас про шницеля, захер и пидарасов =) Захер вещ=)
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Что есть захер?
торт
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
торт
Вкусный
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
А мы сегодня переехали...
На Гражданку
У нас теперь не одна комнатушка....а весь этаж (правда он не большой: 6 кабинетов и два туалета...но на этом этаже только мы)
Правда теперь надо как то организовать инет и телефон.... и выяснить кто убираться будет в офисе (в комнатушке большого БЦ было как то проще с этим)