Страница 368 из 2750 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Позвони своему педиатру и зачитай... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Позвони своему педиатру и зачитай результаты УЗИ , пусть успокоит тебя. Я уверена, что ничего страшного, ребенок то весел и спокоен. Вы в Онни делали? Там два узиста, одна жутко противная и всегда пугает, мне сказали к ней не записываться никогда.

А голову после массажа начнет уверенно держать. У нас, например, слабый плечевой пояс, и он нелюбим на руки опираться, лежит на животе как рыбка)) но я сама это видела, и массажист подтвердила, а также я вижу, как с каждым днем он все больше и лучше ее держит.

Мне кажется, что у нас с тобой детки немного лентяи, привыкли есть - спать, жить в комфорте, то есть темперамент у них такой, вот и ленятся трудиться и преодолевать себя. Мой то точно такой))
    Мне вот кажется у нас тоже слабый плечевой пояс. Он на ручки опирается, но лежит так не долго. Потом тоже начинает "рыбку" делать.
    Таня

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Нет, никаких чеков. Просто 3700... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Нет, никаких чеков. Просто 3700 получаешь на школьника в качестве компенсации школьной формы. При подачи документов указываешь, куда тебе деньги переводить - на карточку там, или на почту. Из документов - справка из школы , что ребенок ученик ( хотя мне в мфц сказали - и не нужна, у них все питерские школы в базе есть) и все. Ну, точнее остальное - стандарный набор: паспорт, св-во.
    А чеки никого не волнуют. Компенсируют 3700 и все. Я вот слабо представляю человека, способного приобрести ребенку школьную форму на эту сумму, когда один пиджак стоит больше)))) но хоть что-то...
    Я этот человек, который покупал форму на сумму меньше чем размер компенсации
    Весной, в оз по оптовой цене минус сезонная скидка. Брюки по 180 р, пиджаки по 200 р, рубахи по 150 и т д. В магазинах нереал конечно. Поэтому я карту детскую уже обналичила всю и спокойно покупаю по нормальным с моей т з ценам. Ну не могу я отдать 700-1000 р за треники или лжемпер, например, когда точно такие же можно купить по 150-200.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для Chiky , на сообщение « А где тут в Сестрорецке обувь-то... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А где тут в Сестрорецке обувь-то детская ? Или они проездом?
    Проездом. Он ее возит к себе на север, на Савушкина, потом по Каду возращает , а мы живем рядом с Петергофом, поэтому проезжает там .... Хотя Сестрорецк дальше... не знаю.. Зачем их вчера туда занесло ..

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Направление на энтеробиоз не проблема. С соплями в бассейн особо на походишь Я поэтому вариант бассейна для малыша сразу отмела. Хотя конечно очень хочется выпустить его поплавать на большую воду, в ванной ему тесно
    Соплей больше не будет! Это я догадалась после купания в большой ванне занести ее в только что проветренную комнату. Там было не больше 22 градусов.. если не меньше, и спать уложила под тоненькии одеялом. И старшая покашливала рядом. Нет, больше такого не будет. Я очень хочу в бассейн, Вероника, я уже почти все справки собрала. А на восьмерках Вера ноги вытягивает, и мы их просто в борты ванны утыкаемся.. Мала нам ванна уже

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У меня трое совсем без арививок, даже без бцж. Поэтому я как танк спокойна.
    Насчет прививок и соплей. Иммунитет у всех разный. Никогда не узнаешь что было бы у Вас если б были прививки уже. Но я вот точно знаю что у старшего не было бы кучи бронхитов и прочих неприятностей если бы прививок НЕ было.
    И еще. Младшие болеют чаще чем самый старший в грудничковом возрасте т к рядом старший как источник заразы.

Привиться успеете всегда, ограничений по возрасту нет. Ту же бцж можно и в 6 мес, и в год и позже сделать.
    И ты молчала. Спасибо, Галя, тебе еще раз !!! )))
    А в сад они ходили???? Как без Бцж-то...?

Я этот человек, который покупал форму на сумму меньше чем размер компенсации
    Весной, в оз по оптовой цене минус сезонная скидка. Брюки по 180 р, пиджаки по 200 р, рубахи по 150 и т д. В магазинах нереал конечно. Поэтому я карту детскую уже обналичила всю и спокойно покупаю по нормальным с моей т з ценам. Ну не могу я отдать 700-1000 р за треники или лжемпер, например, когда точно такие же можно купить по 150-200.
    Да, оптовые закупки балуют ценами
    В детских магазинах у меня глаза на лоб лезут от цен и рука не поднимается что-нибудь купить
    Мелкому шапочку искала в сентябре - в здоровом малыше какой-то ужас за 500 руб, в итоге вообще сшила из трикотажа и флиса (3 шва)

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

На фитнес все-таки сходила Сижу теперь, халву ем, пока кнопа спит на веранде.
    Вчера написала наш фотограф про новогодние съемки. Я давно хотела новогоднюю фотосессию, а тем более теперь в новом составе и посмотрела студию одну: почти все разобрано (выходные и под вечер, причем фотографами, чтобы потом подороже или повыгоднее студию продать) уже на ноябрь и декабрь Выцепила днем на школьных каникулах часик

6. ответ для Chiky , на сообщение « Да, оптовые закупки балуют ценами В... »

Да, оптовые закупки балуют ценами
    В детских магазинах у меня глаза на лоб лезут от цен и рука не поднимается что-нибудь купить
    Мелкому шапочку искала в сентябре - в здоровом малыше какой-то ужас за 500 руб, в итоге вообще сшила из трикотажа и флиса (3 шва)
    Я вчера там (В ЗМ) простенькую шапочку за 150 рублей купила - на след. год.. как оказалось просто перепутала размеры .вместо 38-39 купила 48.. на шапки там 70% скидка сейчас, но мало осталось размеров

7. ответ для Anyusha , на сообщение « Я вчера там (В ЗМ) простенькую шапочку... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Я вчера там (В ЗМ) простенькую шапочку за 150 рублей купила - на след. год.. как оказалось просто перепутала размеры .вместо 38-39 купила 48.. на шапки там 70% скидка сейчас, но мало осталось размеров
    это ж надо, чтобы повезло
    и все равно цена оказалась как в закупках

хорошая штука - застекленная лоджия, все-таки
    в итоге ребенок у меня дома спит только ночью, а днем 2 раза на лоджии (стал там спать, ттт) и 1 раз гуляем
    а сейчас им как раз самое главное - это кислород, чтобы созревала нервная система и пр
    массажи, игрушки и пр - это уже второстепенно

частный дом еще лучше, думаю

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, зм закрывают, осталось всего несколько магазинов. Распродают все. Там ценник конечно очень приятный... Причем по детской карте продают все, даже игрушки старшим.

9. ответ для Chiky , на сообщение « это ж надо, чтобы повезло :) и все... »

это ж надо, чтобы повезло
    и все равно цена оказалась как в закупках

хорошая штука - застекленная лоджия, все-таки
    в итоге ребенок у меня дома спит только ночью, а днем 2 раза на лоджии (стал там спать, ттт) и 1 раз гуляем
    а сейчас им как раз самое главное - это кислород, чтобы созревала нервная система и пр
    массажи, игрушки и пр - это уже второстепенно

частный дом еще лучше, думаю
    Частный дом удобно, конечно. У меня по 4 часа на улице спит с радионяней. Единственный минус - сосед строится, а сын его бетономешалку не переваривает, если она работает - он не спит, приходится за ворота гулять, а это уже далеко не 4 часа
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Частный дом удобно, конечно. У меня по 4 часа на улице спит с радионяней. Единственный минус - сосед строится, а сын его бетономешалку не переваривает, если она работает - он не спит, приходится за ворота гулять, а это уже далеко не 4 часа
    4 часа за один заход ?

мой всего 4 часа днем спит, за 3 раза

еще у меня сбывается мечта идиота - спать ночью

сегодня Витя спал с 23:30 до 4:30 беспробудно

проснулся и аааааааааааааа от голода, я тоже аааааааааа - сейчас сиськи лопнут, ешь скорей

Страница 368 из 2750 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »