|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AlenkaSPB
Девочки, спасибо тому, кто написал про фонарики-брелки!!
купила детям в дополнение к набору "слепи свечу" на нг
вот такие

совы посимпатичнее, но их не было нужного количества. поэтому несколько собачек
47 р
Эти совы не пищат случайно? На танцах у дочки видела один ребенок принес похожий фонарик-сову.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlenkaSPB
Девочки, спасибо тому, кто написал про фонарики-брелки!!
купила детям в дополнение к набору "слепи свечу" на нг
вот такие

совы посимпатичнее, но их не было нужного количества. поэтому несколько собачек
47 р
А где покупали?
-
Участник
Здравствуйте, девушки! Вот и меня тоже занесло в РК. Решила, что раз я все равно буду приставать с вопросами куда потратили и зачем купили, то уж лучше самой этим заниматься, да и шило в попе не дает жить спокойно и наслаждаться тихими вечерами.
Девушки, кто-нибудь недавно стенды заказывал? поделитесь координатами и ценами))) Решили своими силами от родительского комитета приобрести, благо нас много человек в РК.
И еще вопросик. У нас в саду, да и в городе, не принято давать названия группам, но уж больно нам хочется. Как вы думаете, так можно?
-
 Сообщение от nazarka
А где покупали?
Аналогичный ВОПРОС
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
с Марса
 Сообщение от Инно4ка
Я вешала такое объявление. Зава адекватно отнеслась. Воспитатель сказала, что в в объявлении же написано, подарки для вас. А значит это не сад на свои нужды просит, а РК. Да и провесело оно дня 4. И подруга в прошлом году вешала такое объявление. У них даже одна из мам работник РОНО и то похвалила за креативность.

Инна а можно и не такой плакатик) julianiniluka@gmail.com
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от JIeJIuk
А нет, мне не про осень, мне нужно письма от ДМ для воспитателей и заведующей. Ну и для детей, если какие то другие, не как в почте. Инночка, если можно, на почту пришлите пожалуйста. Obortok@gmail.com
И подскажите ещё, где печатать выгоднее, если за деньги.
Я Вам по моему уже отправляла. посмотрите может в спам ушло.
-
Старожил
Скажите пожалуйста какие подарки закупили детям на др в старшие группы (5 лет) (идеи) чтобы нравились?какой бюджет?
В прошлом году покупали картины раскрашивать пластилином (150р),нравились,это на 4г.В этом хочется что то уже побольше. У меня и идей пазлы,книга с чем то (подсмотрела у вас азбуку хорошего поведения для примера),наручные часы,миниконтсуркторы
-
 Сообщение от Инно4ка
вчера видела бокалы в магнит косметик по 46 руб. завтра там будет скидка 20% пойду куплю. Если свиток ещё нужен, вышлю.
Инночка, удалось купить бокалы? Я в наш магнит зашла - нетути таких
-
Старожил
 Сообщение от Инно4ка
Я Вам по моему уже отправляла. посмотрите может в спам ушло.
Инночка, спасибо вам большое за плакат-приглашение на праздник осени! Сейчас распечатала, понесу в группу А можно мне тоже письма от ДМ? Anufrieva.info@mail.ru Спасибо)
-
Элита
 Сообщение от Ole Lykole
я в четверг сделала заказ, оплатила, оплату сразу подтвердили и в пятницу уже отгрузили в ТК, сегодня отзвонилась ТК, что груз меня ждет, так что, если карты лягут, сегодня заберу. Все проверю, открою, понюхаю, потрогаю, сфоткаю и отчитаюсь))))

мы вас прям ждем-пождем