Страница 423 из 2186 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Участник

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    буду, хочу младшему в группу (средняя) игры магнитные. да и пакеты нужны и много чего еще)))
    я наверно в понедельник определюсь и во вторник закажу
    только я не помню, там же другой регион, будет же % за перевод банку, да?

спасибо огромное!!
    Я заказала симу в москву (к маме), вышло у меня на 22 тыр рублей))) доставка адресная бесплатно!! Хотела с начала к себе домой в Балашиху, но доставка 700 рэ или 650... А тут накидала корзину на 7000, начала оформлять и у меня выходит, что дополнительно я должна еще 1350 заплатить, я не стала заказывать.

Участник Аватар для _Mara_

Цитата Сообщение от Н@ст@сья Посмотреть сообщение
    Заказала в ясельную группу на НГ такие книжки с магнитами http://www.ozon.ru/context/detail/id/29235266/
    Как думаете, мальчикам ведь тоже подойдёт?
    Мне как маме ясельного мальчика очень нравится)) но мой непоседа не оценил бы(

Участник

Цитата Сообщение от Н@ст@сья Посмотреть сообщение
    Заказала в ясельную группу на НГ такие книжки с магнитами http://www.ozon.ru/context/detail/id/29235266/
    Как думаете, мальчикам ведь тоже подойдёт?
    Мне, как маме,тоже нравится)) )но...у меня есть наподобие этой, только там лица и мордочки и надо прилепить им глазки, нос, рот, так вот мой сын не оценил(так и проволялась, теперь младший подрастает, в свои 2 года только сгрыз несколько магнитов))) Но ваше вроде интересней.

4. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Вот это поворот! Я о таком даже и не... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Вот это поворот! Я о таком даже и не подумала те лучший выход, это обзвонить по телефонам, которые нам воспитатели дали? Не можем ведь мы всех в раздевалке ловить.
    А если объяву про Деда Мороза и подарки и просто попросить связаться с РК, тоже нажаловаться могут?
    Я вешала такое объявление. Зава адекватно отнеслась. Воспитатель сказала, что в в объявлении же написано, подарки для вас. А значит это не сад на свои нужды просит, а РК. Да и провесело оно дня 4. И подруга в прошлом году вешала такое объявление. У них даже одна из мам работник РОНО и то похвалила за креативность.

5. ответ для Галя С , на сообщение « ПРАВИЛА ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА))))) (ниже... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Галя С Посмотреть сообщение

Можно выслать мне этот прелестный стишок на почту...Повешу на стенде))psga78@mail.ru
    У меня есть вот такое оформление этого стишка.

Ещё такие

А ещё делала в группу вот такой стенд дежурств. В кармашки вставляли такие же наклейки как и на шкафчиках были у нас. (специально печатала всё одинаково.)

6. ответ для yflzif , на сообщение « Мне, как маме,тоже нравится)) )но...у... »
    Старожил Аватар для Н@ст@сья

Цитата Сообщение от _Mara_ Посмотреть сообщение
    Мне как маме ясельного мальчика очень нравится)) но мой непоседа не оценил бы(
    Цитата Сообщение от yflzif Посмотреть сообщение
    Мне, как маме,тоже нравится)) )но...у меня есть наподобие этой, только там лица и мордочки и надо прилепить им глазки, нос, рот, так вот мой сын не оценил(так и проволялась, теперь младший подрастает, в свои 2 года только сгрыз несколько магнитов))) Но ваше вроде интересней.
    Спасибо за мнения! Вот и нас большинство родителей высказалось за книжку с магнитами, вот только я что-то засомневалась подойдёт ли именно эта для мальчиков)

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг у кого-то есть маска лягушки - дайте плиз на праздник. Буду вкусно боагодарна

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Могу дать костюм лягушки, не подойдёт?
    Шапка и воротничок

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг у кого-то есть маска лягушки - дайте плиз на праздник. Буду вкусно боагодарна

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    http://www.labirint.ru/souvenir/523988/
    а еще у меня есть вот

только ободок с короной красной уже.

9. ответ для yflzif , на сообщение « Мне, как маме,тоже нравится)) )но...у... »
    Участник Аватар для _Mara_

Цитата Сообщение от yflzif Посмотреть сообщение
    Вот и у меня Эмоции валяются, вообще не интересно сыну((
    А здесь пираты симпатичные..

10. ответ для Инно4ка , на сообщение « Я вешала такое объявление. Зава... »
    Участник

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Я вешала такое объявление. Зава адекватно отнеслась. Воспитатель сказала, что в в объявлении же написано, подарки для вас. А значит это не сад на свои нужды просит, а РК. Да и провесело оно дня 4. И подруга в прошлом году вешала такое объявление. У них даже одна из мам работник РОНО и то похвалила за креативность.
    какая замечательная идея ))) можно мне такой листок 5ev@mail.ru
    Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))

Страница 423 из 2186 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »