|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от АртиллеристКа
буду, хочу младшему в группу (средняя) игры магнитные. да и пакеты нужны и много чего еще)))
я наверно в понедельник определюсь и во вторник закажу
только я не помню, там же другой регион, будет же % за перевод банку, да?
спасибо огромное!!
Я заказала симу в москву (к маме), вышло у меня на 22 тыр рублей))) доставка адресная бесплатно!! Хотела с начала к себе домой в Балашиху, но доставка 700 рэ или 650... А тут накидала корзину на 7000, начала оформлять и у меня выходит, что дополнительно я должна еще 1350 заплатить, я не стала заказывать.
-
Участник
Сообщение от Н@ст@сья
Мне как маме ясельного мальчика очень нравится)) но мой непоседа не оценил бы(
-
Сообщение от Н@ст@сья
Мне, как маме,тоже нравится)) )но...у меня есть наподобие этой, только там лица и мордочки и надо прилепить им глазки, нос, рот, так вот мой сын не оценил(так и проволялась, теперь младший подрастает, в свои 2 года только сгрыз несколько магнитов))) Но ваше вроде интересней.
-
Наш человек
Сообщение от JIeJIuk
Вот это поворот! Я о таком даже и не подумала те лучший выход, это обзвонить по телефонам, которые нам воспитатели дали? Не можем ведь мы всех в раздевалке ловить.
А если объяву про Деда Мороза и подарки и просто попросить связаться с РК, тоже нажаловаться могут?
Я вешала такое объявление. Зава адекватно отнеслась. Воспитатель сказала, что в в объявлении же написано, подарки для вас. А значит это не сад на свои нужды просит, а РК. Да и провесело оно дня 4. И подруга в прошлом году вешала такое объявление. У них даже одна из мам работник РОНО и то похвалила за креативность.
-
Наш человек
Сообщение от Галя С
Можно выслать мне этот прелестный стишок на почту...Повешу на стенде))psga78@mail.ru
У меня есть вот такое оформление этого стишка.
-
Старожил
Сообщение от _Mara_
Мне как маме ясельного мальчика очень нравится)) но мой непоседа не оценил бы(
Сообщение от yflzif
Мне, как маме,тоже нравится)) )но...у меня есть наподобие этой, только там лица и мордочки и надо прилепить им глазки, нос, рот, так вот мой сын не оценил(так и проволялась, теперь младший подрастает, в свои 2 года только сгрыз несколько магнитов))) Но ваше вроде интересней.
Спасибо за мнения! Вот и нас большинство родителей высказалось за книжку с магнитами, вот только я что-то засомневалась подойдёт ли именно эта для мальчиков)
-
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, вдруг у кого-то есть маска лягушки - дайте плиз на праздник. Буду вкусно боагодарна
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Могу дать костюм лягушки, не подойдёт?
Шапка и воротничок
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, вдруг у кого-то есть маска лягушки - дайте плиз на праздник. Буду вкусно боагодарна
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
http://www.labirint.ru/souvenir/523988/
а еще у меня есть вот
только ободок с короной красной уже.
-
Участник
Сообщение от yflzif
Вот и у меня Эмоции валяются, вообще не интересно сыну((
А здесь пираты симпатичные..
-
Сообщение от Инно4ка
Я вешала такое объявление. Зава адекватно отнеслась. Воспитатель сказала, что в в объявлении же написано, подарки для вас. А значит это не сад на свои нужды просит, а РК. Да и провесело оно дня 4. И подруга в прошлом году вешала такое объявление. У них даже одна из мам работник РОНО и то похвалила за креативность.
какая замечательная идея ))) можно мне такой листок 5ev@mail.ru
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))