Страница 889 из 1947 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Не переживай, понимаю тебя как никто, ожидание ужасно
    Да если бы показатели были в норме я бы так не дергалась,а у меня то там жопа....Мне вероятнее всего откажут,чем одобрят на фоне всего...

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Да если бы показатели были в норме я бы так не дергалась,а у меня то там жопа....Мне вероятнее всего откажут,чем одобрят на фоне всего...
    Не паникуй раньше времени!!!! Я тебе говорила, можно немножечко анализы и подправить))) Я тоже тряслась, у меня впг кровь было сильноположительно, а пцр положительно и ничего, направление дали

Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки сижу трясусь,ни о чем думать не могу.Хоть бы было все в порядке и вынесли положительное решение.....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!

4. ответ для nataly:) , на сообщение « 9-ка это отлично!! А конфликт по... »

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    9-ка это отлично!!
    А конфликт по группе ты же имеешь ввиду? Я отриц тоже - в своё время начиталась, поняла, что если по резусу хоть есть профилактика какая-то то по группе ничего особо не сделаешь - так что просто рожать в хорошем месте, что ты и делаешь!!
    Не переживай!
    На узи и доплере смотрят же тебя?
    На узи все хорошо, а на доплере моя ЗвЯзда решила отоспаться и ни кофе, ни шоколад не могли ее разбудить. В итоге вяленько двинула ножкой - медсестра с криком "идеальный доплер" все отключила, и тут же девчушка двинула меня коленкой под ребра.
    Так что не знаю, верить ли доплеру?

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « Да, но я жду сердечек »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Да, но я жду сердечек
    Как здорово! Будем ждать вместе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть стучат в унисон

Аська

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « На узи все хорошо, а на доплере моя... »

Привет!
    Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Рисунок в студию )))))
    Так сдала же рисунок)))

Зайка, с днем рождения тебя!

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Верочка, с Днем Рождения! Пусть твои заветные мечты исполнятся!

Девочки, сегодня я пвльным мешком стукнутая, не успеваю за вами следить

Инесса, удивмла твоя начальница. Кто ж перед декретом повышает?! В любом случае, раз это означает бОльшие деньги - то поздравляю!
    У нас повышение долго проходит, поэтому никто не знал. Документы готовились летом, а получила только сейчас.

Девочки сижу трясусь,ни о чем думать не могу.Хоть бы было все в порядке и вынесли положительное решение.....
    @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

У меня какой-то кошмар вокруг творится ((( вчера вечером начался очень сильный кашель и рвота. Думаю, кашель из-за тошноты. В итоге у меня по всему лицу и шее лопнули сосуды. Испугалась очень. Наревелась вчера. Голова болит, давление поднялось, сосуды лопнули, глаза опухли и это только, что касается моего вчерашнего состояния. О, ещё у меня вчера глаз начал дергаться. Я в панике. В пятницу иду к врачу, но вечером.
    Просто какой-то кошмар((( сил нет вообще.

7. ответ для ICQ@ , на сообщение « На узи все хорошо, а на доплере моя... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    На узи все хорошо, а на доплере моя ЗвЯзда решила отоспаться и ни кофе, ни шоколад не могли ее разбудить. В итоге вяленько двинула ножкой - медсестра с криком "идеальный доплер" все отключила, и тут же девчушка двинула меня коленкой под ребра.
    Так что не знаю, верить ли доплеру?
    Конечно ей надо спать, скоро трудная работа начнётся)))

8. ответ для Пейсатель , на сообщение « Привет! Так сдала же рисунок))) ... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Привет!

Так сдала же рисунок)))

Зайка, с днем рождения тебя!

У нас повышение долго проходит, поэтому никто не знал. Документы готовились летом, а получила только сейчас.

@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

У меня какой-то кошмар вокруг творится ((( вчера вечером начался очень сильный кашель и рвота. Думаю, кашель из-за тошноты. В итоге у меня по всему лицу и шее лопнули сосуды. Испугалась очень. Наревелась вчера. Голова болит, давление поднялось, сосуды лопнули, глаза опухли и это только, что касается моего вчерашнего состояния. О, ещё у меня вчера глаз начал дергаться. Я в панике. В пятницу иду к врачу, но вечером.
    бедненькая( а ты магне В6 не пьешь, он бы помог от дергающегося глаза

9. ответ для Пейсатель , на сообщение « Привет! Так сдала же рисунок))) ... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Привет!

Инесса чтобы все наладилось, и больше не повторялось, я так сочувстую тебе, у меня тоже бывает когда голова болит и рвота и ничем не остановить. эта беременность так началась.

Конечно ей надо спать, скоро трудная работа начнётся)))
    Дык, если бы она всегда отсыпалась... А то ж только тогда когда ждут от нее что будет шебуршиться
    А так она шустренькая. Спать мне не дает

Держись! Прочла про твои мучения. Начало всегда трудное. У меня тоже здоровье посыпалось поначалу. Потом все полегчн стало. Сейчас опять тяжко.

Аська

Страница 889 из 1947 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »