|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Не переживай, понимаю тебя как никто, ожидание ужасно
Да если бы показатели были в норме я бы так не дергалась,а у меня то там жопа....Мне вероятнее всего откажут,чем одобрят на фоне всего...
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Да если бы показатели были в норме я бы так не дергалась,а у меня то там жопа....Мне вероятнее всего откажут,чем одобрят на фоне всего...
Не паникуй раньше времени!!!! Я тебе говорила, можно немножечко анализы и подправить))) Я тоже тряслась, у меня впг кровь было сильноположительно, а пцр положительно и ничего, направление дали
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Девочки сижу трясусь,ни о чем думать не могу.Хоть бы было все в порядке и вынесли положительное решение.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от nataly:)
9-ка это отлично!!
А конфликт по группе ты же имеешь ввиду? Я отриц тоже - в своё время начиталась, поняла, что если по резусу хоть есть профилактика какая-то то по группе ничего особо не сделаешь - так что просто рожать в хорошем месте, что ты и делаешь!!
Не переживай!
На узи и доплере смотрят же тебя?
На узи все хорошо, а на доплере моя ЗвЯзда решила отоспаться и ни кофе, ни шоколад не могли ее разбудить. В итоге вяленько двинула ножкой - медсестра с криком "идеальный доплер" все отключила, и тут же девчушка двинула меня коленкой под ребра.
Так что не знаю, верить ли доплеру?
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Да, но я жду сердечек
Как здорово! Будем ждать вместе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть стучат в унисон
Аська
-
Элита
Привет!
Сообщение от Зайчище
Рисунок в студию )))))
Так сдала же рисунок)))
Зайка, с днем рождения тебя!
Сообщение от ICQ@
Верочка, с Днем Рождения! Пусть твои заветные мечты исполнятся!
Девочки, сегодня я пвльным мешком стукнутая, не успеваю за вами следить
Инесса, удивмла твоя начальница. Кто ж перед декретом повышает?! В любом случае, раз это означает бОльшие деньги - то поздравляю!
У нас повышение долго проходит, поэтому никто не знал. Документы готовились летом, а получила только сейчас.
Сообщение от Егора Мама
Девочки сижу трясусь,ни о чем думать не могу.Хоть бы было все в порядке и вынесли положительное решение.....
@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
У меня какой-то кошмар вокруг творится ((( вчера вечером начался очень сильный кашель и рвота. Думаю, кашель из-за тошноты. В итоге у меня по всему лицу и шее лопнули сосуды. Испугалась очень. Наревелась вчера. Голова болит, давление поднялось, сосуды лопнули, глаза опухли и это только, что касается моего вчерашнего состояния. О, ещё у меня вчера глаз начал дергаться. Я в панике. В пятницу иду к врачу, но вечером.
Просто какой-то кошмар((( сил нет вообще.
-
Элита
Сообщение от ICQ@
На узи все хорошо, а на доплере моя ЗвЯзда решила отоспаться и ни кофе, ни шоколад не могли ее разбудить. В итоге вяленько двинула ножкой - медсестра с криком "идеальный доплер" все отключила, и тут же девчушка двинула меня коленкой под ребра.
Так что не знаю, верить ли доплеру?
Конечно ей надо спать, скоро трудная работа начнётся)))
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
Привет!
Так сдала же рисунок)))
Зайка, с днем рождения тебя!
У нас повышение долго проходит, поэтому никто не знал. Документы готовились летом, а получила только сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
У меня какой-то кошмар вокруг творится ((( вчера вечером начался очень сильный кашель и рвота. Думаю, кашель из-за тошноты. В итоге у меня по всему лицу и шее лопнули сосуды. Испугалась очень. Наревелась вчера. Голова болит, давление поднялось, сосуды лопнули, глаза опухли и это только, что касается моего вчерашнего состояния. О, ещё у меня вчера глаз начал дергаться. Я в панике. В пятницу иду к врачу, но вечером.
бедненькая( а ты магне В6 не пьешь, он бы помог от дергающегося глаза
-
Наш человек
Сообщение от Пейсатель
Привет!
Инесса чтобы все наладилось, и больше не повторялось, я так сочувстую тебе, у меня тоже бывает когда голова болит и рвота и ничем не остановить. эта беременность так началась.
-