Страница 886 из 1947 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »

Зайка, с днюшечкой!🌺🌹🌺 будь здорова, любима! И чтоб поскорее у тебя появился ещё один маленький зайчонок)))!

Всем привет!
    Да, от Машиных постов веет оптимизмом, и сразу думаешь, а что, двойня совсем не страшно

Вторую ночь снится, что я почти беременна)))), т.е я думаю во сне, что надо сделать тест,, сегодня девочка-младенец приснилась, я её на руках качала, только она не моя была..
    Тише-тише, едет крыша))

3. ответ для Тууська , на сообщение « Всем привет! Да, от Машиных постов... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Зайка, милая, с Днем Рождения!
    Знаю, что повторяюсь, но здесь как-то хочется желать именно этого. Пусть твоя мечта о здоровом малышастике сбудется! Ну, и здоровья, счастья, любви!

Цитата Сообщение от Тууська Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Да, от Машиных постов веет оптимизмом, и сразу думаешь, а что, двойня совсем не страшно

Вторую ночь снится, что я почти беременна)))), т.е я думаю во сне, что надо сделать тест,, сегодня девочка-младенец приснилась, я её на руках качала, только она не моя была..
    Тише-тише, едет крыша))
    Ни на что не намекаю, но... Мне все время в начале Б снился малыш (малышка), но не моя.

Аська

Элита Аватар для Егора Мама

Девочки сижу трясусь,ни о чем думать не могу.Хоть бы было все в порядке и вынесли положительное решение.....

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Девочки сижу трясусь,ни о чем думать не могу.Хоть бы было все в порядке и вынесли положительное решение.....
    Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Вот уверена, что зря трясёшься! Будет тебе положительное решение! Обязательно!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Ох, девочки, как же ж богат октябрь на именинников у нас
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Зайка, милая, с Днем Рождения!
    Знаю, что повторяюсь, но здесь как-то хочется желать именно этого. Пусть твоя мечта о здоровом малышастике сбудется! Ну, и здоровья, счастья, любви!

Ни на что не намекаю, но... Мне все время в начале Б снился малыш (малышка), но не моя.
    Да? ох, дай Бог. Летом тоже снилась девочка, я ее грудью кормила, тогда была моя))
    мозг ночью не отдыхает, работает
    Таня, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, держим @@@@@@@@@ ещё со вчерашнего дня!
    Девочки, вы меня засмущали на самом деле я бываю в разном настроении. Позволяю себе иногда поплакать, поныть даже. Это необходимо для снятия напряжения. ( постоянно на позитиве могут быть только психически нездоровые люди ) пишу это для того, чтобы у будущих мам-двойняшек не было иллюзий, что жизнь с двойней -сплошная сказка. Всякое бывает. Просто для себя решила, что моим детям нужна счастливая мама ( это и для здоровья семьи важно!!!) приходится держать себя в форме!
    А во многом позитивом меня заряжают здесь, на лв!))) когда вы пишите о своих успехах, делитесь радостями!)) спасибо вам!
    Что-то потянуло на философию))

Наш человек Аватар для verusik47

Заинька с днем рождения !! счастья и здоровья тебе дорогая!!

Наш человек Аватар для verusik47

а почему не вынесут, то, амг у тебя хороший... про количество фолликулов то там нигде не сказано..

Страница 886 из 1947 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »