|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Зайка, с днюшечкой!🌺🌹🌺 будь здорова, любима! И чтоб поскорее у тебя появился ещё один маленький зайчонок)))!
-
Частый гость
Всем привет!
Да, от Машиных постов веет оптимизмом, и сразу думаешь, а что, двойня совсем не страшно![3](images/smilies/051.gif)
Вторую ночь снится, что я почти беременна)))), т.е я думаю во сне, что надо сделать тест,, сегодня девочка-младенец приснилась, я её на руках качала, только она не моя была..
Тише-тише, едет крыша))
-
Наш человек
Зайка, милая, с Днем Рождения!
Знаю, что повторяюсь, но здесь как-то хочется желать именно этого. Пусть твоя мечта о здоровом малышастике сбудется! Ну, и здоровья, счастья, любви!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тууська
Всем привет!
Да, от Машиных постов веет оптимизмом, и сразу думаешь, а что, двойня совсем не страшно
Вторую ночь снится, что я почти беременна)))), т.е я думаю во сне, что надо сделать тест,, сегодня девочка-младенец приснилась, я её на руках качала, только она не моя была..
Тише-тише, едет крыша))
Ни на что не намекаю, но... Мне все время в начале Б снился малыш (малышка), но не моя.
![017](images/smilies/017.gif) Аська
-
Элита
Девочки сижу трясусь,ни о чем думать не могу.Хоть бы было все в порядке и вынесли положительное решение.....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егора Мама
Девочки сижу трясусь,ни о чем думать не могу.Хоть бы было все в порядке и вынесли положительное решение.....
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот уверена, что зря трясёшься! Будет тебе положительное решение! Обязательно!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Ох, девочки, как же ж богат октябрь на именинников у нас
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ICQ@
Зайка, милая, с Днем Рождения!
Знаю, что повторяюсь, но здесь как-то хочется желать именно этого. Пусть твоя мечта о здоровом малышастике сбудется! Ну, и здоровья, счастья, любви!
Ни на что не намекаю, но... Мне все время в начале Б снился малыш (малышка), но не моя. ![3](images/smilies/051.gif)
Да? ох, дай Бог. Летом тоже снилась девочка, я ее грудью кормила, тогда была моя))
мозг ночью не отдыхает, работает![065](images/smilies_more/065.gif)
Таня, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
-
Наш человек
Заинька с днем рождения !! счастья и здоровья тебе дорогая!!
-
Наш человек
а почему не вынесут, то, амг у тебя хороший... про количество фолликулов то там нигде не сказано..