|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от krestiki
Девочки! Помогите решиться.
Подруга зовет на море. Кипр дорого, остальное визы. Остается Турция.
Ехать или нет.
Нее, я б не поехала. Москл недалеко, гуманитарная катастрофа.
Подумай о семье!!!
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Нее, я б не поехала. Москл недалеко, гуманитарная катастрофа.
Подумай о семье!!!
Ты сама с собой что ли Кристи?
Счастливая мама
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Она в группе нашей вконтакте в документах лежит (детство на сто процентов)
Наташа, здравствуй. Пришли пожалуйста, как найти вашу группу вконтакте? Все ни как мне к ней не присоединиться((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от krestiki
Девочки! Помогите решиться.
Подруга зовет на море. Кипр дорого, остальное визы. Остается Турция.
Ехать или нет.
Без детей, вдвоем с подругой?
А море прям надо?
Я бы лучше на Кипр (ну выбрала бы жилье побюджетнее, не отель, а квартиру бы сняла)
Ну или разорилась бы на визу и поехала бы лучше праздник себе устроила, все равно часто тебя без детей отпускать не будут, можно и гульнуть. О чем мечталось, туда бы и съездила, и в Париже, и в Риме можно найти способ получить удовольствие за разумные деньги. Ну или более бюджетные варианты в виде Праги или Риги.
В общем ехать однозначно, вопрос куда и с кем
-
Сообщение от Мама вишен
Ты сама с собой что ли Кристи?
Ага. Новости посмотрела и вопрос отпал.
-
Сообщение от SofiaYu
Без детей, вдвоем с подругой?
А море прям надо?
Я бы лучше на Кипр (ну выбрала бы жилье побюджетнее, не отель, а квартиру бы сняла)
Ну или разорилась бы на визу и поехала бы лучше праздник себе устроила, все равно часто тебя без детей отпускать не будут, можно и гульнуть. О чем мечталось, туда бы и съездила, и в Париже, и в Риме можно найти способ получить удовольствие за разумные деньги. Ну или более бюджетные варианты в виде Праги или Риги.
В общем ехать однозначно, вопрос куда и с кем
Солнца хочется. Я уже на старте, подруга рвется к морю. В обчем не сойтись мнениями нам. 😢😢😢
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Лера, не расстраивайся, я раньше мальчикам ингалировала любую соплю. Прилежно!
Потом забила. Результат одинаковый у нас, что ингалируй, что не ингалируй.
Меня только первый день сухого кашля как правило напрягает (они не спят, я не сплю), но на второй день кашель увлажняется и все ок.
Ну при этом есественно, на наочь они в ванной плещутся, там еще влажно и увлажнитель около их кроваток всегда включен
Сообщение от nanuzo
Привет!
Боржоми бери. Мои сидят нормально под мультик, телефон или что то запретное. Привыкли уже, сидят спокойно.
Поправляйтесь!
Спасибо, успокоили мать. А то мы раньше и не болели таким и я совсем растерялась.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от Relavi
Спасибо, успокоили мать. А то мы раньше и не болели таким и я совсем растерялась.
Лерочка, попрпвляйтесь. Мои сидят, без удовольствия конечно и недолго. По паре-тройке минут. Делаем несколько раз.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Ага. Новости посмотрела и вопрос отпал.
У меня знакомые сейчас там, очень довольные шлют фото , купаются и загорают
Если одной , без семьи , почему нет
Счастливая мама
-
Старожил
Девочки, всем привет. Мы наконец купили квартиру и переехали.... в итоге мы стали жителями моск района... балтийскую жемчужину пришлось отложить до лучших времён.... уже почти 2 нед живем на новом месте, я выдыхаю.... а то уже организм не справлялся с постоянным Стрессом (горм сбой)(((( первый раз в жизни, я и не думала, что так сильно нервничаю..... в прошлый вторник сделали прививку превенара и после него подхватили орви(((( жесть((( Сипим, ларингоспазм (первый раз, я думала поседею), сопли ручьем(((( вот только ингалятор и помогает... подскажите плз, а что в таком состоянии можно в ванну? Я понимаю, что влажность и тд... но вроде врачи ни купаться ни гулять не разрешают...?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты