|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Я,как медик,больная на голову...я бы таскала нейбулайзер
У нас в яслях у мальчика они очень часто,мама в группу притащила
У нас было один раз, в прошлом ноябре, я и расслабилась за год
-
Небожитель
Эх, пропустила как всегда все((
Всем привет! Мы болеем опять. Я только очухалась. Болеющая мама это кошмар.
Девочки, у всех дети нормально ингалятор воспринимают? У Макса просто ужасная реакция. Не передать словами. Чем можно заменить ингаляции? Врач одна прописывала минералку, но мы не знаем какую купить, их столько много
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Девочки, у всех дети нормально ингалятор воспринимают? У Макса просто ужасная реакция. Не передать словами. Чем можно заменить ингаляции? Врач одна прописывала минералку, но мы не знаем какую купить, их столько много
У гас ингалятор только под айпад идет
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Сообщение от Умная Эльза
У гас ингалятор только под айпад идет
Не, там такой шок, что ничто не поможет. Он вцепляется мертвой хваткой в меня и все.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Не, там такой шок, что ничто не поможет. Он вцепляется мертвой хваткой в меня и все.
У нас просто маленький, тихий и милый ингалятор, пугает только этот вот туман, от него айпад отвлекает. Ну и мы по очереди дышим.
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Лера, не расстраивайся, я раньше мальчикам ингалировала любую соплю. Прилежно!
Потом забила. Результат одинаковый у нас, что ингалируй, что не ингалируй.
Меня только первый день сухого кашля как правило напрягает (они не спят, я не сплю), но на второй день кашель увлажняется и все ок.
Ну при этом есественно, на наочь они в ванной плещутся, там еще влажно и увлажнитель около их кроваток всегда включен
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Привет!
Боржоми бери. Мои сидят нормально под мультик, телефон или что то запретное. Привыкли уже, сидят спокойно.
Поправляйтесь!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Liniti
Меня только первый день сухого кашля как правило напрягает (они не спят, я не сплю), но на второй день кашель увлажняется и все ок.
Ну при этом есественно, на наочь они в ванной плещутся, там еще влажно и увлажнитель около их кроваток всегда включен
Тоже не ингалирую никогда, последний раз месяца в 4 двойняшкам. Потом перестала, но я писала, я не ингалирую из за страха, меня один педиатр напугал, что ингаляции бактерии еще глубже загоняют в легкие. То ли я накручиваю, то ли реально, без ингаляций как то быстрее все.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Да вот мы так же, увлажнитель вот за последние полгода неделю назад один раз достало - когда мне показалось, что у Гоши ларингоспазм - проснулся ночью с каким-то сиплым дыханием и лающим кашлем, я даже с перепугу в неотложку звонила. Там тетя услышала, как малыш болтает, сказала, что это точно не ларингоспазм, просто скорее сопли по задней стенке так проявляются, велела пооингалировать физ раствор и сделать в комнате холодно и влажно. И вот после этого ингалятор опять убран, хотя дети сейчас с соплями. Не понимаю, зачем еще увлажнять, если и так из носа течет.
-
Девочки! Помогите решиться.
Подруга зовет на море. Кипр дорого, остальное визы. Остается Турция.
Ехать или нет.