|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от МайЖар
Саша, совсем забыла тебя поздравить с отличным ХГЧ!!!! От всей души!!!! пусть малыш как следует прикрепится и легкой беременности тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В топик прям заходить страшно, через 3-4 недели в протокол, уже боюсь, спасает только чай из валерьянки и вышивка)))
Удачи и только победного протокола@@@@@
Все будем за тебя переживать.
-
Хранитель
а я как боюсь на узи идти в воскресенье, только дни отсчитываю, длинная такая неделя
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
И вообще вместе бояться не так страшно)))
Согласна, одной можно вообще сдвинуться)))
Сообщение от Alenaff
Удачи и только победного протокола@@@@@
Все будем за тебя переживать.
Спасибо, очень надеюсь, что он будет победным...у меня фобия, не знаю как ее назвать, боязнь, что клетки не выростут, а если и вырастут, то будут плохого качества)))
Сообщение от Мурза:)
а я как боюсь на узи идти в воскресенье, только дни отсчитываю, длинная такая неделя
Ирочка, сердечек уж точно не стоит боятся, плодные яйца же в порядке!
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Привет, тебя тоже давно не было здесь видно, наверное в другом топе обитаешь. Расскажи как твои дела?
а я в кому за 35.. как и была, в майчатах меня мало. Мы растем. ничего не беспокоит, была угроза из отмены прогиновы сейчас отменяю потихоньку по полтаблетки в 4 дня.
-
Старожил
Сообщение от verusik47
а я в кому за 35.. как и была, в майчатах меня мало. Мы растем. ничего не беспокоит, была угроза из отмены прогиновы сейчас отменяю потихоньку по полтаблетки в 4 дня.
На первый скрин решила куда пойдешь?
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
На первый скрин решила куда пойдешь?
а в жк куда посылают?? сказали записаться 27-28 октября... посмотрю куда. там решать буду.
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
а в жк куда посылают?? сказали записаться 27-28 октября... посмотрю куда. там решать буду.
В жк обычно сами делают...
-
Сообщение от Alenaff
Мне светит ПКС. так что спасибо за инфу, почитаю про них, вдруг все-таки решу в питере рожать.
Не, про перинатальный центр - это Вере, потому что двойня, с двойней при родах может быть больше осложнений. Даже тут на ЛВ были случаи, когда у одного из двойни/тройни после ер были инсульты в первые месяцы (именно поэтому мне КС настоятельно и пихали)
У тебя же один, имхо, можно выбирать врача, который красивый шов сделает. Рыбалкина спецом считается, она в 18 рд.
-
Наш человек
Сообщение от Summer__rain
Не, про перинатальный центр - это Вере, потому что двойня, с двойней при родах может быть больше осложнений. Даже тут на ЛВ были случаи, когда у одного из двойни/тройни после ер были инсульты в первые месяцы (именно поэтому мне КС настоятельно и пихали)
У тебя же один, имхо, можно выбирать врача, который красивый шов сделает. Рыбалкина спецом считается, она в 18 рд.
Лиза я иду туда на прием к Харьковой. (эх забыла имя, отчетство).
-
Сообщение от verusik47
из областных ЖК в локб шлют. к тэн. Тэн - офигенная узистка. Порозова из платных считается спецом по двойням. Лебедев с двойней делает только первый скриннинг, потом не берет двойни. Тэн мне больше Лебедева и намного больше Порозовой понравилась.