|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
А я что только тут и в МиД. На другие топы совсем времени нет и там так много пишут, не угнаться))). В топе "майчат" вообще сидеть не могу, совсем не мое, хотя порой заглядываю, вот сейчас про скрин в областной девчонки подскажут.
я в июньский еще тоже не ходила, пока жду сердечек
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
А какой день после переноса сейчас? Болей нет? Странное самочувствие ..
Перенос был 10.10...это получается 9 дпп...
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
вам на завтра@@@@@@@@@@@@
пасибо)
-
Активный участник
Сообщение от Alenaff
Тесты не делали? Если завтра официальный хгч, то тест бы уже показал.
Не делала) но зря вы мне это написали)))
-
Наш человек
Сообщение от Корыто
У меня дешевый тест из окея показал на 8дпп пятидневок хорошую полосу, при хгч 65. И это не на утреннюю порцию, а на второй пописон, после питья... сделайте...
-
Мега-элита
Саша, совсем забыла тебя поздравить с отличным ХГЧ!!!! От всей души!!!! пусть малыш как следует прикрепится и легкой беременности тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В топик прям заходить страшно, через 3-4 недели в протокол, уже боюсь, спасает только чай из валерьянки и вышивка)))
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
У меня дешевый тест из окея показал на 8дпп пятидневок хорошую полосу, при хгч 65. И это не на утреннюю порцию, а на второй пописон, после питья... сделайте...
У меня на 6дпп полоска, а на 8 дпп 48 хгч. Так,что правильно Саша пишет, сделайте...)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Саша, совсем забыла тебя поздравить с отличным ХГЧ!!!! От всей души!!!! пусть малыш как следует прикрепится и легкой беременности тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В топик прям заходить страшно, через 3-4 недели в протокол, уже боюсь, спасает только чай из валерьянки и вышивка)))
Спасибо)))
Записалась на следуюшую субботу на узи))) теперь и мне страшно)))))
Хорошо хоть СА попросил вчера еще раз анализы пересдать через неделю, заодно прогестерон проверю и хгч может быть...
Не боись)) все там будем)))
-
Старожил
Сообщение от Корыто
У меня Эви показал призрака на утро, хгч по анализу в этот же день было 19,5. Я очень удивлена была, не думала что может показать при таком результате. Все-таки моча это не кровь.
-
Наш человек
И вообще вместе бояться не так страшно)))