|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ася
Каримов. кстати, сказал, что сколько угодно
Ася, это транс сколькоугодно, а с открытыми разрезами по ресничному краю и удалением лишней кожи ,вот тут ограничения.
-
Ветеран
Сообщение от Elis
Не Вы одна здесь такая
Да уж)) я тоже думала, что у меня синяки от недосыпа. Но нет, зря думала)))
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
Таня, вы не поняли, это Я! так считаю, я могу ошибаться, заблуждаться на сей счет, вот и все. Мне кажется!, что смас и удаление биша в моем случае даст более долгоиграющий результат. Швы меня не пугают. Мечтаю! лет 10 продержаться))
-- ааааа ))))))))))))))) дурында я
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Julia & Julia
Мне врач,наоборот,сказал,что синева может уменьшится после. Что она,синева,и сделала после ОП-уменьшилась.
А я сделала нижнюю транс,т.е удалила грыжи с частичным перераспределением. Никаких синяков теперь и консилеры не нужны даже при недосыпе.
У вас на фото,картинка очень похожа ,как у меня была. Маленький белый валик, а под ним синяк. Грыжа в чистом виде.Начинающаяся и маленькая,но все же есть.
Вот и я надеялась, что будет лучше, а не так, что одно убрали, но зато другое появилось.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от PomUm
Спасибо! Надо поискать информацию.
Серб из-за швов и вообще сложилось впечатление, не мое.
Каримов в общении понравился, но вот это - что захотите, то сделаю. Хотя может это и правильно, пациент должен сам решить, чтобы потом не перекладывать ответственность на врача. Так то он все обьяснил, что сообразила то спросила, вот про синеву эту забыла. Но я и не ожидала, что он скажет про низ - можно сделать. Почему то думала, что скажет про подождать )) Но вообще я уже определилась
У меня есть всего неделя на раздумья, если я ему не сдамся через две недели, то моя ОП откладывается еще на полгода. А сил терпеть эти верхние веки нет уже. Осталось решить с низом ))
Спасибо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Девочки, вчера искала информацию. Ниткнулась на мнение, что из-за этих грыж бывают головные боли. Кто знает, так ли это?
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
Девочки, вчера искала информацию. Ниткнулась на мнение, что из-за этих грыж бывают головные боли. Кто знает, так ли это?
-- надавила себе на глаз... мамОООО у меня там такая шишка вылазиет (((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Девочки, ещё вопрос: в двух клиниках мне сказали, что наркоз будет общим, а у Каримова читаю сейчас - местный наркоз. Так ли это? Это же кошмар(((
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
Каримов. кстати, сказал, что сколько угодно
Ася, мне он тоже самое сказал. Но мы в топике обсуждали обратное. Я ему про выворот нижнего века говорила, он сказал, что ерунда.
На всякий случай - боюсь
Сообщение от Julia & Julia
Ася, это транс сколькоугодно, а с открытыми разрезами по ресничному краю,вот тут ограничения.
каримов именно про разрезы говорил
Сообщение от Танитта
Девочки, ещё вопрос: в двух клиниках мне сказали, что наркоз будет общим, а у Каримова читаю сейчас - местный наркоз. Так ли это? Это же кошмар(((
каримов верх-низ блефаро под местным делает. В Пирогова мне под местным отказали - им комфортнее, когда пацент под общим наркозом
-
Ветеран
Сообщение от Вини-2012
Ася, мне он тоже самое сказал. Но мы в топике обсуждали обратное. Я ему про выворот нижнего века говорила, он сказал, что ерунда.
На всякий случай - боюсь
каримов именно про разрезы говорил
Сколько врачей,столько мнений.Ничего нового