|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
-- он так Оле (Перевертыш) делал. через рот. и мне бы так делал(если бы я согласилась на полную ОП)
Ясно. Мне так и не удалось поймать фото Перевертыша((.
Сообщение от Ekaterина
О, как у меня. Я была записана еще в Куприна и все отменила, сначала проблемы на работе, а потом решила вложиться в зубы. Поддерживаю, зубы важнее!
Внутриротовой это перемещение тканей лица через разрезы во рту, как я поняла методика мамедова, у Оли перевёртыш такая оп. От этого способа многие врачи отказываются из за его некой экстремальности перемещения "мяса" с низа вверх)) (условно), и реаба у пациентов часто бывает сложной. Зато минимальные швы на лице и голове, как то так. Но я же теоретик, могу все переврать! Как поняла)))
Заманчиво, в моем случае со швами. У меня и от лазера остаются выпуклые шрамы. Интересно, а если делать разрезы через рот , не будут затронуты какие нибудь нервные окончания? Надо поизучать мат часть. А долгая там реаба ? У меня конечно есть 2-3 кг лишних кг, но НЕ КУШАТЬ пару дней я не смогу, разболится желудок.
-
Наш человек
Реаба это очень индивидуально, у всех по-разному, там не сколько долго, а вид очень неприглядный у многих "вторая мировая война", про нервные окончания не знаю, но в ходе оп ничего нельзя исключать, полагаемся только на профессионализм доктора
Еще везде пишут, что у подобной оп всегда яркий, но естественный! Омолаживающий результата.
Я тоже не есть не смогу, мне хотя бы детское пюре надо, но с таким "тяжелым" щекастым лицом и толстой кожей я не пациент для такой оп, все имхо!
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
Реаба это очень индивидуально, у всех по-разному, там не сколько долго, а вид очень неприглядный у многих "вторая мировая война", про нервные окончания не знаю, но в ходе оп ничего нельзя исключать, полагаемся только на профессионализм доктора
Еще везде пишут, что у подобной оп всегда яркий, но естественный! Омолаживающий результата.
Я тоже не есть не смогу, мне хотя бы детское пюре надо, но с таким "тяжелым" щекастым лицом и толстой кожей я не пациент для такой оп, все имхо!
-- а почему он мне такое предложил ?? у меня тоже толстая кожа и щекастая я ...
блин вот что за консы у меня были ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Девочки, давно читаю - посмотрите, пожалуйста, опытным взглядом... Каримов говорит верх, низ, подтяжка. Стоит ли идти к кому-то еще?
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- а почему он мне такое предложил ?? у меня тоже толстая кожа и щекастая я ...
блин вот что за консы у меня были ...
Таня, вы не поняли, это Я! так считаю, я могу ошибаться, заблуждаться на сей счет, вот и все. Мне кажется!, что смас и удаление биша в моем случае даст более долгоиграющий результат. Швы меня не пугают. Мечтаю! лет 10 продержаться))
-
Мега-элита
Ирина, Каримов Вам что предлагает? Полную блефаро с жироперераспределением + МАКС? На фото нижнюю часть лица не видно. Но делать точно надо - будете моложе выглядеть
Готовьтесь, что после ОП, пару месяцев у Вас будет "кошачий взгляд" еще более четко выраженным. Я из-за этого страдала, зато потом все стало здорово.
-
Ветеран
Сообщение от SoleMio
Мне еще сказали, что когда сделают нижнюю часть, то носослезная обозначится резче и будет более синяя, т.е., без филлеров будет не обойтись. Блин, куда ни кинь, везде клин
Мне врач,наоборот,сказал,что синева может уменьшится после. Что она,синева,и сделала после ОП-уменьшилась.
А я сделала нижнюю транс,т.е удалила грыжи с частичным перераспределением. Никаких синяков теперь и консилеры не нужны даже при недосыпе.
У вас на фото,картинка очень похожа ,как у меня была. Маленький белый валик, а под ним синяк. Грыжа в чистом виде.Начинающаяся и маленькая,но все же есть.
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Ирина, Каримов Вам что предлагает? Полную блефаро с жироперераспределением + МАКС? На фото нижнюю часть лица не видно. Но делать точно надо - будете моложе выглядеть
Готовьтесь, что после ОП, пару месяцев у Вас будет "кошачий взгляд" еще более четко выраженным. Я из-за этого страдала, зато потом все стало здорово.
предлагает полную блефаро + эндо лба (так я понимаю называется - швы, в общем, на голове будут)))
низ соответствующий) - поплыл вниз)))
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Грыжи проверить просто, закрываем глаз и нажимаем на верхнее веко , если снизу появился мешочек, это грыжа.
😳 Кошмар, я поняла что такое грыжи, у меня они оказывается есть, а я надеялась что отеки 😭
-
Мега-элита
Эндо лба - чтобы брови вверх приподнять. Височная подтяжка будет?
Швы на голове - ерунда. В волосах не видно будет.
А почему среднюю часть не предлагает?