|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Перевертыш
У вас малярные мешки. Вроде так их называют.
Мне врач их показал. Я думала это типа строение такое.
И что с ними делают? Как от них избавиться. У меня 4-ро деток и все постоянно меня жалеют, мол их так много, а я все время с уставшим взглядом, круги под глазами. Да и сама замечаю, что темнота эта мне не нравится
-
Активный участник
Девочки, а поясните почему нижнее веко только 2 раза можно резать?
-
Наш человек
http://www.doctorface.ru/authors/topzone/
Вот статья почему подтяжка, а не блефаро, написана кмк доступным и понятным языком
-
Бархатная Коробочка
У меня низ примерно такой же. Сказали - грыжи.
-
Грыжи проверить просто, закрываем глаз и нажимаем на верхнее веко , если снизу появился мешочек, это грыжа.
-
Наш человек
У меня тоже синева, кожа тонкая, мешков нет хоть выжми, но это грыжи
Буду делать транс или расширенную, по усмотрению врача
-
Бархатная Коробочка
Мне еще сказали, что когда сделают нижнюю часть, то носослезная обозначится резче и будет более синяя, т.е., без филлеров будет не обойтись. Блин, куда ни кинь, везде клин
-
Давно я здесь
Сообщение от frolen
Не цитируйте только подхжалуйста я уберу фото потом
Вам ничего пока не надо, лет 5 точно...красотка
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Мне еще сказали, что когда сделают нижнюю часть, то носослезная обозначится резче и будет более синяя, т.е., без филлеров будет не обойтись. Блин, куда ни кинь, везде клин
В смысле? А зачем тогда делать, неее, у меня на одном веке выражена носослезка, я от нее избавиться хочу
Доктор мне сказала, что расширенная в этом плане более предсказуемая по результату, но это швы как при классике
А транс менее травматичная, но по сути кот в мешке, у всех по-разному результат, бывает и не совсем удовлетворительный((
-
Активный участник
Спасибо большое за мнения!
Вот эта синева у меня всю жизнь, иногда чуть меньше, иногда чуть больше. Смотрела на старых фото, даже тогда этот как бы провал синий, не знаю как это правильно, есть. Сейчас, примерно с полгода уже, образовались грыжи (( и меня даже не большие траты и реабилитация смущает, а то что изменится ли ситуация с этой синевой. Доктор сказал, что переход между тем местом где грыжа и где как раз провал сгладится за счет перераспределения и что много убирать не будет этой грыжи. Как-то я растерялась и не расспросила толком.
Вини-2012, мне 34.