Страница 1870 из 3556 « Первая 870137017701820186018661867186818691870187118721873187418801920197023702870 Последняя »

Тема: блефаропластика

Активный участник Аватар для Сашулика

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    а вот булхорн я бы сделала (но уже после всех ваших вмешательств с животом и грудью), губа верхняя поднимется и сократите расстояние между губами и носом, вам будет красиво и секси)))
    Ну все, теперь мне и это надо, да чтож я за задана то такая?

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    а проктолог то, что отрезать хотел ???)
    думаю тут автокорректор постарался

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
    Девочки, тут многие пишут про Каримова. Это хороший доктор? Я о нем не слышала, только тут прочитала. Выбираю сейчас где мне сделать блефаропластику. Может ещё кого посоветуете?
    для каждого свой доктор хороший. Я уверена, что в СПб много хороших докторов

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для PomUm

Добрый день, девушки!
    Постоянно вас читаю и все готовилась сама морально к блефаро. Очень хотелось сделать верхнее, так как веко нависающее, но вот собралась и теперь похоже и нижнее нужно делать (( была на консультации у Каримова, как-то без особого энтузиазма - хотите хоть только верх, хоть и верх и низ. Почему-то надеялась, что с низом можно подождать, но по его словам можно и сейчас.
    И теперь постоянно рассматриваю этот низ (( меня больше беспокоит эта синева под глазами. Предложил жиросберегающую с перераспределением. Но я что-то в растерянности про синеву и не спросила, уберет ли.
    Подскажите, пожалуйста, как со стороны так сказать. Многие здесь уже прошли через оп, кто-то в этом понимает куда чего может уйти. Я сколько не изучала, в голове каша ((
    Изображения Изображения      

5. ответ для PomUm , на сообщение « Добрый день, девушки! Постоянно вас... »

Синеву блефаро не убирает. Имхо, вам снизу резать пока особо нечего, а верх надо. Тут дело такое, либо ждать, пока низ совсем плох станет, либо делать частями, но верх делают под местным, а низ под общим, а он стоит у Каримова почти как сама операция, 18 тысяч. Может, имеет смысл все сразу под общим.

6. ответ для PomUm , на сообщение « Добрый день, девушки! Постоянно вас... »

да, низ можно и сейчас, имхо

(Thumper, Bambi)

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

PomUm, думаю, что надо отталкиваться от возраста.
    Сколько Вам лет? Я бы обязательно сделала бы верх, а низ пока бы не трогала.
    Думаю, что в Вашем случае думать об экономии (2 в 1-м сейчас) не стоит. Резать низ можно 2 раза в жизни - еще успеете.
    После верхней блефаро вы точно будете просто кайф ловить от своих глазок - слишком сильное у Вас должно быть преображение.
    Тем более Вам Каримов без энтузиазма предложил низ. Значит больших предпосылок для этого нет. ИМХО

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Синеву блефаро не убирает. Имхо, вам снизу резать пока особо нечего, а верх надо. Тут дело такое, либо ждать, пока низ совсем плох станет, либо делать частями, но верх делают под местным, а низ под общим, а он стоит у Каримова почти как сама операция, 18 тысяч. Может, имеет смысл все сразу под общим.
    Мне убрало.
    Видимо перераспределение плюс то что изнутри ничего не выпирает и не давит сыграло свою роль.

Зы: синяки с детства были
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

9. ответ для PomUm , на сообщение « Добрый день, девушки! Постоянно вас... »

Цитата Сообщение от PomUm Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки!
    Постоянно вас читаю и все готовилась сама морально к блефаро. Очень хотелось сделать верхнее, так как веко нависающее, но вот собралась и теперь похоже и нижнее нужно делать (( была на консультации у Каримова, как-то без особого энтузиазма - хотите хоть только верх, хоть и верх и низ. Почему-то надеялась, что с низом можно подождать, но по его словам можно и сейчас.
    И теперь постоянно рассматриваю этот низ (( меня больше беспокоит эта синева под глазами. Предложил жиросберегающую с перераспределением. Но я что-то в растерянности про синеву и не спросила, уберет ли.
    Подскажите, пожалуйста, как со стороны так сказать. Многие здесь уже прошли через оп, кто-то в этом понимает куда чего может уйти. Я сколько не изучала, в голове каша ((
    Вам надо и верх и них.
    Одним махом.
    Снизу есть грыжи
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

10. ответ для Сашулика , на сообщение « Тут может лучше... »

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    Тут может лучше видно
    У вас малярные мешки. Вроде так их называют.

Мне врач их показал. Я думала это типа строение такое.

Страница 1870 из 3556 « Первая 870137017701820186018661867186818691870187118721873187418801920197023702870 Последняя »