Страница 42 из 107 « Первая 323839404142434445465292 Последняя »

Тема: Коломяги - 617 школа - "Умные дети"

1. ответ для Taiska , на сообщение « А почему так получилось?А с лицейским... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    А почему так получилось?А с лицейским классом не знаете как дела обстоят?Я думала, что в этих классах максимум 25 человек...Вроде так и позиционировалось.
    Лицейский, вроде, ни с кем не объединяли, но человек больше 25-ти. От дочки жалоб на мешающих учиться одноклассников пока не поступало
    Зверь Бурундук

2. ответ для Бурундук , на сообщение « Лицейский, вроде, ни с кем не... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Коломяги - 617 школа - "Умные дети"

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Лицейский, вроде, ни с кем не объединяли, но человек больше 25-ти. От дочки жалоб на мешающих учиться одноклассников пока не поступало
    От Атташе тоже таких жалоб не поступало [emoji6] Мы совсем о другом говорили.

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Коломяги - 617 школа - "Умные... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я поговорила с родителями класса Атташе набор 2016 года. Люди очень разочарованы По сути практически убит смысл класса "учиться с теми, кто хочет и любит учиться". Очень жаль, что так получилось. Такая отличная идея была.
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    От Атташе тоже таких жалоб не поступало [emoji6] Мы совсем о другом говорили.
    Прошу прощения, вероятно я Вас не поняла.

Для меня именно это "учиться с теми, кто хочет и любит учиться" -- важно. И пока у меня нет оснований считать, что в нынешнем 5л это не получилось. Про 5а ничего не знаю и утверждать не берусь, а Вы выше написали, что этот "смысл убит".
    Зверь Бурундук

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, вероятно я Вас не поняла.

Для меня именно это "учиться с теми, кто хочет и любит учиться" -- важно. И пока у меня нет оснований считать, что в нынешнем 5л это не получилось. Про 5а ничего не знаю и утверждать не берусь, а Вы выше написали, что этот "смысл убит".
    Я не говорила, что остальные дети не хотят учится. Я имела в виду, что в класс в итоге набрали всех, а не только тех, кто прошел отбор, и набрали очень много. В лицейском классе такого не случилось, тут вы правы. Убит смысл отбора и некоторой "особенности" класса, я имела в виду. А эта фраза про тех, кто хочет учится, цитата с сайта школы со странички класса Атташе.

5. ответ для Смуглянка , на сообщение « Коломяги - 617 школа - "Умные... »
    Активный участник Аватар для Nowleo

Девочки, дорогие! Расскажите, пожалуйста, про учителей, которые сейчас 4ый класс ведут? Понимаю, что могут уйти.... Но все-таки хоть какая-то информация.
    А то была на дне открытых дверей, и вообще ни слова про учителей не сказали. Я думала, с ними можно будет хоть как-то со стороны познакомиться.
    Вот в 634 школе (по рассказам знакомых) учителей представили и с ними можно было даже пообщаться....
    Ну расскажите, пожалуйста. Вот как в слепую можно так идти и отдавать ребенку любому учителю?! Ведь везде советуют: начальную школу выбирают по учителю... Как быть-то?

И второе:
    А может кто-то просто расскажет о школе в целом?
    Какие впечатления от школы?
    Недавно в одном топике читала случай про воровство в первом классе среди детей (честно говоря, хоть и понятно, что всякое возможно, но все равно, кажется, что это дикость какая-то). И читала про другую школу о том, что дети разорвали другим одежду в гардеробе. Не в отместку за что-либо, а просто так.
    Мне хочется верить, что это единичные случаи, которые не бывают в других школах.

Расскажите, пожалуйста, мне, я права? Или у меня розовые очки на глазах?

6. ответ для Nowleo , на сообщение « Девочки, дорогие! Расскажите,... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Nowleo Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие! Расскажите, пожалуйста, про учителей, которые сейчас 4ый класс ведут? Понимаю, что могут уйти.... Но все-таки хоть какая-то информация.
    А то была на дне открытых дверей, и вообще ни слова про учителей не сказали. Я думала, с ними можно будет хоть как-то со стороны познакомиться.
    Вот в 634 школе (по рассказам знакомых) учителей представили и с ними можно было даже пообщаться....
    Ну расскажите, пожалуйста. Вот как в слепую можно так идти и отдавать ребенку любому учителю?! Ведь везде советуют: начальную школу выбирают по учителю... Как быть-то?

И второе:
    А может кто-то просто расскажет о школе в целом?
    Какие впечатления от школы?
    Недавно в одном топике читала случай про воровство в первом классе среди детей (честно говоря, хоть и понятно, что всякое возможно, но все равно, кажется, что это дикость какая-то). И читала про другую школу о том, что дети разорвали другим одежду в гардеробе. Не в отместку за что-либо, а просто так.
    Мне хочется верить, что это единичные случаи, которые не бывают в других школах.

Расскажите, пожалуйста, мне, я права? Или у меня розовые очки на глазах?
    Ну слушайте )), это зависит не от школы, а от детей и воспитания в семье, имхо.
    Везде могут украсть и разорвать и прочее...

А про учителей школа и не скажет, я думаю.. раньше мая точно.. а может и дальше.. немало случаев пришлось пережить руководству, когда учителя прямо накануне 1 сентября увольнялись и школе приходилось экстренно искать замены.. и не только для первоклашек, а вообще. Поэтому гарантий нет, конечно, по учителям...
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

7. ответ для Смуглянка , на сообщение « Ну слушайте )), это зависит не от... »

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Ну слушайте )), это зависит не от школы, а от детей и воспитания в семье, имхо.
    Везде могут украсть и разорвать и прочее...

А про учителей школа и не скажет, я думаю.. раньше мая точно.. а может и дальше.. немало случаев пришлось пережить руководству, когда учителя прямо накануне 1 сентября увольнялись и школе приходилось экстренно искать замены.. и не только для первоклашек, а вообще. Поэтому гарантий нет, конечно, по учителям...

Да, понятно, что гарантий нет. Мы все люди.
    Но планы-то все-таки есть... Вот так бы и сказали: планируется что такие-то учителя будут набирать первый класс в следующем году.
    А то ощущение такое, что там вообще не пойми что творится.
    Хотя вроде школа-то неплохая...
    Мы вот к ней приписаны. А никак решиться на нее не могу.

8. ответ для Nowleo , на сообщение « Да, понятно, что гарантий нет. Мы все... »

Да, понятно, что гарантий нет. Мы все люди.
    Но планы-то все-таки есть... Вот так бы и сказали: планируется что такие-то учителя будут набирать первый класс в следующем году.
    А то ощущение такое, что там вообще не пойми что творится.
    Хотя вроде школа-то неплохая...
    Мы вот к ней приписаны. А никак решиться на нее не могу.
    Ну да, я Вас понимаю, сама год назад также бегала и учителей пыталась выбрать..
    А не задавали вопрос на Дне открытых дверей руководству прямо? почему учителей не представляете )), и кто все же планируется?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Ну да, я Вас понимаю, сама год назад также бегала и учителей пыталась выбрать..
    А не задавали вопрос на Дне открытых дверей руководству прямо? почему учителей не представляете )), и кто все же планируется?
    Был такой вопрос. И именно на него директор строго ответила: не дадим информацию. Все в мае.
    И так строго пресекла... Ну в общем, может на прием к завучу нач.классов надо сходить. Ну хоть капельку узнать.

10. ответ для Nowleo , на сообщение « Был такой вопрос. И именно на него... »

Был такой вопрос. И именно на него директор строго ответила: не дадим информацию. Все в мае.
    И так строго пресекла... Ну в общем, может на прием к завучу нач.классов надо сходить. Ну хоть капельку узнать.
    ну как-то с глазу на глаз, наверное, лучше... ))

Страница 42 из 107 « Первая 323839404142434445465292 Последняя »