|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Зверь
Сообщение от Taiska
А почему так получилось?А с лицейским классом не знаете как дела обстоят?Я думала, что в этих классах максимум 25 человек...Вроде так и позиционировалось.
Лицейский, вроде, ни с кем не объединяли, но человек больше 25-ти. От дочки жалоб на мешающих учиться одноклассников пока не поступало
-
Космонавт
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
Сообщение от Бурундук
Лицейский, вроде, ни с кем не объединяли, но человек больше 25-ти. От дочки жалоб на мешающих учиться одноклассников пока не поступало
От Атташе тоже таких жалоб не поступало [emoji6] Мы совсем о другом говорили.
-
Зверь
Сообщение от мама Дашутки
Я поговорила с родителями класса Атташе набор 2016 года. Люди очень разочарованы По сути практически убит смысл класса "учиться с теми, кто хочет и любит учиться". Очень жаль, что так получилось. Такая отличная идея была.
Сообщение от мама Дашутки
От Атташе тоже таких жалоб не поступало [emoji6] Мы совсем о другом говорили.
Прошу прощения, вероятно я Вас не поняла.
Для меня именно это "учиться с теми, кто хочет и любит учиться" -- важно. И пока у меня нет оснований считать, что в нынешнем 5л это не получилось. Про 5а ничего не знаю и утверждать не берусь, а Вы выше написали, что этот "смысл убит".
-
Космонавт
Сообщение от Бурундук
Прошу прощения, вероятно я Вас не поняла.
Для меня именно это "учиться с теми, кто хочет и любит учиться" -- важно. И пока у меня нет оснований считать, что в нынешнем 5л это не получилось. Про 5а ничего не знаю и утверждать не берусь, а Вы выше написали, что этот "смысл убит".
Я не говорила, что остальные дети не хотят учится. Я имела в виду, что в класс в итоге набрали всех, а не только тех, кто прошел отбор, и набрали очень много. В лицейском классе такого не случилось, тут вы правы. Убит смысл отбора и некоторой "особенности" класса, я имела в виду. А эта фраза про тех, кто хочет учится, цитата с сайта школы со странички класса Атташе.
-
Активный участник
Девочки, дорогие! Расскажите, пожалуйста, про учителей, которые сейчас 4ый класс ведут? Понимаю, что могут уйти.... Но все-таки хоть какая-то информация.
А то была на дне открытых дверей, и вообще ни слова про учителей не сказали. Я думала, с ними можно будет хоть как-то со стороны познакомиться.
Вот в 634 школе (по рассказам знакомых) учителей представили и с ними можно было даже пообщаться....
Ну расскажите, пожалуйста. Вот как в слепую можно так идти и отдавать ребенку любому учителю?! Ведь везде советуют: начальную школу выбирают по учителю... Как быть-то?
И второе:
А может кто-то просто расскажет о школе в целом?
Какие впечатления от школы?
Недавно в одном топике читала случай про воровство в первом классе среди детей (честно говоря, хоть и понятно, что всякое возможно, но все равно, кажется, что это дикость какая-то). И читала про другую школу о том, что дети разорвали другим одежду в гардеробе. Не в отместку за что-либо, а просто так.
Мне хочется верить, что это единичные случаи, которые не бывают в других школах.
Расскажите, пожалуйста, мне, я права? Или у меня розовые очки на глазах?
-
Хранитель
Сообщение от Nowleo
Девочки, дорогие! Расскажите, пожалуйста , про учителей, которые сейчас 4ый класс ведут? Понимаю, что могут уйти.... Но все-таки хоть какая-то информация.
А то была на дне открытых дверей, и вообще ни слова про учителей не сказали. Я думала, с ними можно будет хоть как-то со стороны познакомиться.
Вот в 634 школе (по рассказам знакомых) учителей представили и с ними можно было даже пообщаться....
Ну расскажите, пожалуйста. Вот как в слепую можно так идти и отдавать ребенку любому учителю?! Ведь везде советуют: начальную школу выбирают по учителю... Как быть-то?
И второе:
А может кто-то просто расскажет о школе в целом?
Какие впечатления от школы?
Недавно в одном топике читала случай про воровство в первом классе среди детей (честно говоря, хоть и понятно, что всякое возможно, но все равно, кажется, что это дикость какая-то). И читала про другую школу о том, что дети разорвали другим одежду в гардеробе. Не в отместку за что-либо, а просто так.
Мне хочется верить, что это единичные случаи, которые не бывают в других школах.
Расскажите, пожалуйста, мне, я права? Или у меня розовые очки на глазах?
Ну слушайте )), это зависит не от школы, а от детей и воспитания в семье, имхо.
Везде могут украсть и разорвать и прочее...
А про учителей школа и не скажет, я думаю.. раньше мая точно.. а может и дальше.. немало случаев пришлось пережить руководству, когда учителя прямо накануне 1 сентября увольнялись и школе приходилось экстренно искать замены.. и не только для первоклашек, а вообще. Поэтому гарантий нет, конечно, по учителям...
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Активный участник
Сообщение от Смуглянка
Ну слушайте )), это зависит не от школы, а от детей и воспитания в семье, имхо.
Везде могут украсть и разорвать и прочее...
А про учителей школа и не скажет, я думаю.. раньше мая точно.. а может и дальше.. немало случаев пришлось пережить руководству, когда учителя прямо накануне 1 сентября увольнялись и школе приходилось экстренно искать замены.. и не только для первоклашек, а вообще. Поэтому гарантий нет, конечно, по учителям...
Да, понятно, что гарантий нет. Мы все люди.
Но планы-то все-таки есть... Вот так бы и сказали: планируется что такие-то учителя будут набирать первый класс в следующем году.
А то ощущение такое, что там вообще не пойми что творится.
Хотя вроде школа-то неплохая...
Мы вот к ней приписаны. А никак решиться на нее не могу.
-
Хранитель
Сообщение от Nowleo
Да, понятно, что гарантий нет. Мы все люди.
Но планы-то все-таки есть... Вот так бы и сказали: планируется что такие-то учителя будут набирать первый класс в следующем году.
А то ощущение такое, что там вообще не пойми что творится.
Хотя вроде школа-то неплохая...
Мы вот к ней приписаны. А никак решиться на нее не могу.
Ну да, я Вас понимаю, сама год назад также бегала и учителей пыталась выбрать..
А не задавали вопрос на Дне открытых дверей руководству прямо? почему учителей не представляете )), и кто все же планируется?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Активный участник
Сообщение от Смуглянка
Ну да, я Вас понимаю, сама год назад также бегала и учителей пыталась выбрать..
А не задавали вопрос на Дне открытых дверей руководству прямо? почему учителей не представляете )), и кто все же планируется?
Был такой вопрос. И именно на него директор строго ответила: не дадим информацию. Все в мае.
И так строго пресекла... Ну в общем, может на прием к завучу нач.классов надо сходить. Ну хоть капельку узнать.
-
Хранитель
Сообщение от Nowleo
Был такой вопрос. И именно на него директор строго ответила: не дадим информацию. Все в мае.
И так строго пресекла... Ну в общем, может на прием к завучу нач.классов надо сходить. Ну хоть капельку узнать.
ну как-то с глазу на глаз, наверное, лучше... ))