|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз лечу данной авиа, нужно ли покупать места, насколько это важно? Если есть я их не купила, дальше как действовать в аэропорту? Спасибо
Могут не посадить на рейс без этого
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от preobrazovanie furie
Могут не посадить на рейс без этого
Не надо смеяться над людьми. Зачем Вы так?
-
Наш человек
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз лечу данной авиа, нужно ли покупать места, насколько это важно? Если есть я их не купила, дальше как действовать в аэропорту? Спасибо
Не переживайте,ооочень редко бывает,что может рядом мест не оказаться,но это в том случае,если регистрацию пройдёте практически перед вылетом.
-
Мега-элита
Сообщение от baksic-a
При бесплатной он-лайн регистрации за 4 дня вы свои места и так получите. Правда есть вероятность, что они не будут рядом. Так что не тяните время, как только началась бесплатная регистрация, торопитесь, больше шансов получить соседние места.
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от LC732008
Сядите,ооочень редко бывает,что может рядом мес не оказаться,но это в том случае,если регистрацию пройдёте практически перед вылетом.
Сообщение от Ольгутка
Не надо смеяться над людьми. Зачем Вы так?
Всем огромное спасибо
-
Мега-элита
Подскажите плиз...пошерстила топик- инфы не нашла
Летим Рига-Берлин (туда-обратно) в ноябре. Билеты купили изначально на семью 2 взр + 1 реб 13 лет. Позже докупили с той же эл.почты такой же билет еще на одного ребенка 13 лет - но он нам даже не родственник (Фамилии разные).
Вопрос..
Этого ребенка, который отдельно куплен, вообще пустят на рейс? или могут быть проблемы? и как нам в Риге/Берлине объяснять, что он с нами? Возможно нужны какие-то документы на сопровождение по Европе?
Согласие на выезд из РФ будет.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от cima
Летим Рига-Берлин (туда-обратно) в ноябре. Билеты купили изначально на семью 2 взр + 1 реб 13 лет. Позже докупили с той же эл.почты такой же билет еще на одного ребенка 13 лет - но он нам даже не родственник (Фамилии разные).
Вопрос..
Этого ребенка, который отдельно куплен, вообще пустят на рейс? или могут быть проблемы? и как нам в Риге/Берлине объяснять, что он с нами? Возможно нужны какие-то документы на сопровождение по Европе?
Спасибо!
Если порассуждать,то лишним то очно не будет оригинал+ копия св-во о рождении и нотариально заверенное разрешение на Вас (мужа) на вывоз ребёнка с такого то по такое число. Поищите в интернете,найдёте папку документов на вывоз ребёнка за границу с родственниками т.д.
-
Наш человек
Можно в след регистрации еще вопрос на тему. Летим 2 взр+2 ребенка до 13 лет. Мне нужна платная регистрация? Наткнулась на инфу, что якобы платно надо, ибо дети обязательно должны сидеть со взрослыми... Или я просто запуталась?
-
Сообщение от Подарок
Можно в след регистрации еще вопрос на тему. Летим 2 взр+2 ребенка до 13 лет. Мне нужна платная регистрация? Наткнулась на инфу, что якобы платно надо, ибо дети обязательно должны сидеть со взрослыми... Или я просто запуталась?
с 1 окт платно до 12 лет, но мне вот удалось бесплатно слетать на прошлой неделе.
-
Сообщение от cima
Вопрос..
Спасибо!
в Европе никого не интересует родство, если есть взрослый в сопровождении, а вот про отдельную бронь лучше в чате спросить, т к для одиноких несовершеннолетних свои правила у каждой компании.