Страница 569 из 931 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Sergmode , на сообщение « Елена, здравствуйте. Помниться летом... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    Елена, здравствуйте.
    Помниться летом Вы писали, что с октября при регистрации и наличии ребёнка в брони, место будет платное или я что-то не так понял?
    Что-то изменилось?
    Должны были ввести с 1 окт.
    но я зарегистрировалась и туда, и обратно бесплатно. Так что может это для новых броней так, но я слетала без проблем.

2. ответ для russakowalena , на сообщение « Должны были ввести с 1 окт. но я... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Должны были ввести с 1 окт.
    но я зарегистрировалась и туда, и обратно бесплатно. Так что может это для новых броней так, но я слетала без проблем.
    спасибо, что ответили.
    Просьба, если у Вас появиться инф., поделитесь пжл. на форуме т.к. с англ. у меня не очень, а переводчики не всегда корректно переводят. ( мне лететь ими 02.01.17, билеты купил в мае.)

3. ответ для Sergmode , на сообщение « спасибо, что ответили. Просьба, если... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    спасибо, что ответили.
    Просьба, если у Вас появиться инф., поделитесь пжл. на форуме т.к. с англ. у меня не очень, а переводчики не всегда корректно переводят. ( мне лететь ими 02.01.17, билеты купил в мае.)
    если заставят при регистрации за 7 дней платить, то никуда не денетесь, это же только при чекин будет видно.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    если заставят при регистрации за 7 дней платить, то никуда не денетесь, это же только при чекин будет видно.
    Спасибо, теперь хоть понятно когда ожидать "подвоха".

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Прислали на почту, бесплатная регистрация с 1 ноября не ранее чем за четыре дня....
    Please note that from 1st November, free online check-in will be available from 4 days to 2 hours ahead of departure. Customers who do not wish to reserve their preferred seat, can check-in online or on the mobile app free of charge between 4 days and 2 hours before departure and will be allocated a random seat.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для JuliaUd

Доброй ночи, всем! Просветите чайника, пожалуйста (топ читаю ищу сама, но пока не нашла ответа)
    Летим первый раз данной а/к Таллинн-Бергамо 03.11-10.11, 2 взр и реб, места купили изначально только маме и реб., сейчас при он-лайн регистрации хотели докупить место и папе, но система не дает. Мы это сможем сделать только за 7 дней до вылета на оставшиеся места? Или все таки за 30 дней можно купить место?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, всем! Просветите чайника, пожалуйста (топ читаю ищу сама, но пока не нашла ответа)
    Летим первый раз данной а/к Таллинн-Бергамо 03.11-10.11, 2 взр и реб, места купили изначально только маме и реб., сейчас при он-лайн регистрации хотели докупить место и папе, но система не дает. Мы это сможем сделать только за 7 дней до вылета на оставшиеся места? Или все таки за 30 дней можно купить место?
    по идее за 30 дней тоже предлгают докупить место как раз.

8. ответ для russakowalena , на сообщение « по идее за 30 дней тоже предлгают... »
    Элита Аватар для JuliaUd

Видно что-то делаем не так, двоих зарегистрировали с местами, а докупить место не можем

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Nesenka Yaroslavna

Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз лечу данной авиа, нужно ли покупать места, насколько это важно? Если есть я их не купила, дальше как действовать в аэропорту? Спасибо

Цитата Сообщение от Nesenka Yaroslavna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз лечу данной авиа, нужно ли покупать места, насколько это важно? Если есть я их не купила, дальше как действовать в аэропорту? Спасибо
    При бесплатной он-лайн регистрации за 4 дня вы свои места и так получите. Правда есть вероятность, что они не будут рядом. Так что не тяните время, как только началась бесплатная регистрация, торопитесь, больше шансов получить соседние места.

Страница 569 из 931 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »