|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sergmode
Елена, здравствуйте.
Помниться летом Вы писали, что с октября при регистрации и наличии ребёнка в брони, место будет платное или я что-то не так понял?
Что-то изменилось?
Должны были ввести с 1 окт.
но я зарегистрировалась и туда, и обратно бесплатно. Так что может это для новых броней так, но я слетала без проблем.
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Должны были ввести с 1 окт.
но я зарегистрировалась и туда, и обратно бесплатно. Так что может это для новых броней так, но я слетала без проблем.
спасибо, что ответили.
Просьба, если у Вас появиться инф., поделитесь пжл. на форуме т.к. с англ. у меня не очень, а переводчики не всегда корректно переводят. ( мне лететь ими 02.01.17, билеты купил в мае.)
-
Сообщение от Sergmode
спасибо, что ответили.
Просьба, если у Вас появиться инф., поделитесь пжл. на форуме т.к. с англ. у меня не очень, а переводчики не всегда корректно переводят. ( мне лететь ими 02.01.17, билеты купил в мае.)
если заставят при регистрации за 7 дней платить, то никуда не денетесь, это же только при чекин будет видно.
-
Элита
Сообщение от russakowalena
если заставят при регистрации за 7 дней платить, то никуда не денетесь, это же только при чекин будет видно.
Спасибо, теперь хоть понятно когда ожидать "подвоха".
-
Прислали на почту, бесплатная регистрация с 1 ноября не ранее чем за четыре дня....
Please note that from 1st November, free online check-in will be available from 4 days to 2 hours ahead of departure. Customers who do not wish to reserve their preferred seat, can check-in online or on the mobile app free of charge between 4 days and 2 hours before departure and will be allocated a random seat.
-
Элита
Доброй ночи, всем! Просветите чайника, пожалуйста (топ читаю ищу сама, но пока не нашла ответа)
Летим первый раз данной а/к Таллинн-Бергамо 03.11-10.11, 2 взр и реб, места купили изначально только маме и реб., сейчас при он-лайн регистрации хотели докупить место и папе, но система не дает. Мы это сможем сделать только за 7 дней до вылета на оставшиеся места? Или все таки за 30 дней можно купить место?
-
Сообщение от JuliaUd
Доброй ночи, всем! Просветите чайника, пожалуйста (топ читаю ищу сама, но пока не нашла ответа)
Летим первый раз данной а/к Таллинн-Бергамо 03.11-10.11, 2 взр и реб, места купили изначально только маме и реб., сейчас при он-лайн регистрации хотели докупить место и папе, но система не дает. Мы это сможем сделать только за 7 дней до вылета на оставшиеся места? Или все таки за 30 дней можно купить место?
по идее за 30 дней тоже предлгают докупить место как раз.
-
Элита
Видно что-то делаем не так, двоих зарегистрировали с местами, а докупить место не можем
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз лечу данной авиа, нужно ли покупать места, насколько это важно? Если есть я их не купила, дальше как действовать в аэропорту? Спасибо
-
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз лечу данной авиа, нужно ли покупать места, насколько это важно? Если есть я их не купила, дальше как действовать в аэропорту? Спасибо
При бесплатной он-лайн регистрации за 4 дня вы свои места и так получите. Правда есть вероятность, что они не будут рядом. Так что не тяните время, как только началась бесплатная регистрация, торопитесь, больше шансов получить соседние места.