|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
Это я знаю. Дома нет ничего как назло. Анализирую ощущения-вроде не сильно обожглась, под холодную воду сунула сразу.
У меня летом ожог 1 2 степени был. То есть с пузырями на руке. Сначало в холодной воде держать долго. Болевой синдром легче и холод не дает внутри сварится обожженой ткани. Чем дольше держать тем лучше. Затем просто в больнице мне обложили толстой мокрой стерильной салфеткой в растворе фурациллина и обмотали руку. Потом были перевязки опять в этом же растворе отмокала. Болевой синдром на таблах переживала. Потом на очередной перевязке вскрыли пузыри и когда они подпрошли уже только тогда сняли повязку и я постоянно пантенолом ожог обрабатывала. Так как кожу стало стягивать.
Выздоравливай.
И да никаких масел и мазей на свежий ожог в том числе с облепихой. Так еще страшнее степень сделаете!!!
Масло не дает жару уйти и получаем эффект еще большей варки обоженных тканей. Мне просто мама по старинке принесла облепиховое маслице пока я в холодной воде обваренную руку спасала. Хорошо что делать при ожогах я знала. Пришлось маму учить, хотя боюсь в силу возраста там уже анреал...
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia1085
А можно координаты психолога?)
Он только взрослыми занимается или по вопросам воспитания детей тоже можно обратиться?)
моя подруга точно к нему обращалась с гиперактивным ребенком. нашла нашу переписку с ней 2013 года, тогда АС работал с детками
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
У меня летом ожог 1 2 степени был. То есть с пузырями на руке. Сначало в холодной воде держать долго. Болевой синдром легче и холод не дает внутри сварится обожженой ткани. Чем дольше держать тем лучше. Затем просто в больнице мне обложили толстой мокрой стерильной салфеткой в растворе фурациллина и обмотали руку. Потом были перевязки опять в этом же растворе отмокала. Болевой синдром на таблах переживала. Потом на очередной перевязке вскрыли пузыри и когда они подпрошли уже только тогда сняли повязку и я постоянно пантенолом ожог обрабатывала. Так как кожу стало стягивать.
Выздоравливай.
И да никаких масел и мазей на свежий ожог в том числе с облепихой. Так еще страшнее степень сделаете!!!
Масло не дает жару уйти и получаем эффект еще большей варки обоженных тканей. Мне просто мама по старинке принесла облепиховое маслице пока я в холодной воде обваренную руку спасала. Хорошо что делать при ожогах я знала. Пришлось маму учить, хотя боюсь в силу возраста там уже анреал...
Спасибо! Посмотрю утром на результат и дальше по обстоятельствам. Пока вроде не сильно. Надеюсь просто краснотой отделаться
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
СОС! Чем экстренно ожог бульоном намазать можно?
Пантенол
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Выздоравливай.
Варвары какие-то, когда Тихон руку обварил ему в нашей травме шикарно обработали. Сразу наложили противоожоговую сетку с бранолиндом.
Кстати ее и самим можно в аптеке купить. Не прилипает к ожогу, отмачивать и отдирать не надо. Мега вещь.
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Варвары какие-то, когда Тихон руку обварил ему в нашей травме шикарно обработали. Сразу наложили противоожоговую сетку с бранолиндом.
Кстати ее и самим можно в аптеке купить. Не прилипает к ожогу, отмачивать и отдирать не надо. Мега вещь.
Ха, просто у нас очень неплохая медицина в городе, а что далее творится жесть... В аптеках тоже выбор я тебе скажу не разнообразный, ну типа под заказ можно было что то доп заказывать.
Ну я в таком месте была, где ребенку стянуть рассеченый лоб пластырь специальный был только в травме, а у хирурга детского уже не было такого. А салфетка не прилипала - я постоянно меняла ее сама т.к. свежесмененая салфетка убирала боль хорошо.
(это мы так с сыном шикарно на даче летом отдохнули - что я кипятком обварила руку а он рассек себе лоб что все лицо в крови было и вся одежда как на нем так и на муже который нес его до дома). в травму ту районную там подряд ездили, а всего 150 км от СПб...
-
Хранитель
 Сообщение от Ludoks
Девочки.Привет! Пришел ответ по крови на синдромы,по всем трём низкие шансы.так что буду смелой и прицеплюсь к счастливому паровозу.кому написать в личку нужно????
Отлично! Поздравляю
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Ха, просто у нас очень неплохая медицина в городе, а что далее творится жесть...
Ну я в таком месте была, где ребенку стянуть рассеченый лоб пластырь специальный был только в травме, а у хирурга детского уже не было такого. А салфетка не прилипала - я постоянно меняла ее сама т.к. свежесмененая салфетка убирала боль хорошо.
(это мы так с сыном шикарно на даче летом отдохнули - что я кипятком обварила руку а он рассек себе лоб что все лицо в крови было и вся одежда как на нем так и на муже который нес его до дома). в травму ту районную там подряд ездили, а всего 150 км от СПб...
Тогда понятно, чем дальше в глубь,тем круче медицина)
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Тогда понятно, чем дальше в глубь,тем круче медицина)
Угу, заелись мы тут в сравнении с остальными...
-
 Сообщение от sashyla*
Только нсг у него не сделать
Поняла, спасибо