|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Сообщение от Latyal
делала в ngc, по узи было 7-8 фолликулов, взяли 5 яйцеклеток, оплодотворились все, до 5-того дня дожили только два, но один из них непригоден был для генетики. Печаль, надо как-то свыкнуться с мыслью, что мамой во второй раз я не стану.
Я тоже не поняла про второй? Или один не пригоден для анализа, а второй не пригоден по анализу?
Если не сильно обременю вопросом- у вас с кариотипом и СГ что? Я для себя все выводы пытаюсь сделать, почему у меня 4 ЗБ...
-
Ветеран
Сообщение от Nadushca
Да. Привет!
А у тебя ВА повышен? Сильно?
-
Мега-элита
Сообщение от ФрутоМама
А у тебя ВА повышен? Сильно?
В обычной жизни 1.6-1.8, в последнюю Б 2.9 был
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Привет. Начинать всегда с нормального врача.
А если все анализы сданы, то тесты на овуляцию, узи, фолликуломтрия. Смена поз и времени суток.
Привет. Ничего не сдавала еще. Как раз пытаюсь разобраться с чего начать.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
нет. я почему написала. хочу чтобы мамочки мне объяснили, во сколько их дети начали. мы же отстаем по всем фронтам.
Моя племянница родилась примерно вместе с вами, на недельку попозже! Я теперь вспомнила, что вы майские! Короче подарила я им сейчас типа такой, только там головы животных круглые, т.е. они все одинаковой формы, но надо подобрать кому какая голова! В общем она вставляет в эти пазы, но без разбора! А вы ещё и по форме подбираете! Так что нифига вы не отстаете) но по ходу это первая такая игрушка) а так все колясочку возит с куколками, мама особо не заморачивается!
-
Сообщение от mur
я после смерти первого мужа ходила к психологу, он мне тогда помог, сейчас все никак не дойду, или не хочу, сама не знаю....
Девочки, Наташа, Марина, Лена и все-все-все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А можно координаты психолога?)
Он только взрослыми занимается или по вопросам воспитания детей тоже можно обратиться?)
-
Сообщение от sashyla*
Гепатит б
Спасибо
-
Сообщение от sashyla*
Сказал, что на допплере нас запугали, все не так страшно, зажато в шеи, сейчас массаж, электрофорез, остеопат, и раз началось с Тимого рождения, то больше удивлять внимания Дане. И оказывается, что у обоих сужен кровоток справа, это наследственное
А он доплер сам не делает? Только нсг?
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
А он доплер сам не делает? Только нсг?
Да
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Люба, конечно, я описалась. Мы же шейку обсуждали. И мне рассказали, что этот тест на степень зрелости шейки матки не так давно появился, я о нем писала позавчера.
На узи видно зрелость, зачем еще тест, я не поняла
2 сыночка и лапочка дочка