|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Latyal
делала в ngc, по узи было 7-8 фолликулов, взяли 5 яйцеклеток, оплодотворились все, до 5-того дня дожили только два, но один из них непригоден был для генетики. Печаль, надо как-то свыкнуться с мыслью, что мамой во второй раз я не стану.
Ну чего за ерунда! Выше нос! Все ещё впереди))
-
Хранитель
Привет новеньким!Я к сожалению небольшой советчик. 1 ЗБ, особо не обследовалась и быстро забеременела вновь. Сейчас 33 неделя. Мне 42, будут первые роды.Если бы не этот топ, девоньки знающие обо всем и их волшебные кулачки даже озвучивать не хочу сколько всего могло произойти. Не стесняйтесь, пишите здесь обо всем что волнует и тревожит, помощь будет всегда!И ,поверьте, очень квалифицированная. Пусть у Вас, как и у многих из нас,все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от тектоник
Вундеркинд растет!
нет. я почему написала. хочу чтобы мамочки мне объяснили, во сколько их дети начали. мы же отстаем по всем фронтам.
-
Мега-элита
Сообщение от Latyal
делала в ngc, по узи было 7-8 фолликулов, взяли 5 яйцеклеток, оплодотворились все, до 5-того дня дожили только два, но один из них непригоден был для генетики. Печаль, надо как-то свыкнуться с мыслью, что мамой во второй раз я не стану.
Ну как же так- то... Чуть позже все получится!!!!
-
Хранитель
Катя, значит уже получается, что не по всем фронтам и прогресс возможно пошел)
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Привет новеньким!Я к сожалению небольшой советчик. 1 ЗБ, особо не обследовалась и быстро забеременела вновь. Сейчас 33 неделя. Мне 42, будут первые роды.Если бы не этот топ, девоньки знающие обо всем и их волшебные кулачки даже озвучивать не хочу сколько всего могло произойти. Не стесняйтесь, пишите здесь обо всем что волнует и тревожит, помощь будет всегда!И ,поверьте, очень квалифицированная. Пусть у Вас, как и у многих из нас,все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от assol
нет. я почему написала. хочу чтобы мамочки мне объяснили, во сколько их дети начали. мы же отстаем по всем фронтам.
Я что- то не нашла,чтт начали?)))
-
Хранитель
Дак никто у нас не делал тест на степень зрелости шейки матки во время Б.?
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Дак никто у нас не делал тест на степень зрелости матки во время Б.?
Может на зрелость плаценты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать