Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4029 из 5022 « Первая 302935293929397940194025402640274028402940304031403240334039407941294529 Последняя »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Это я знаю. Дома нет ничего как назло. Анализирую ощущения-вроде не сильно обожглась, под холодную воду сунула сразу.
    У меня летом ожог 1 2 степени был. То есть с пузырями на руке. Сначало в холодной воде держать долго. Болевой синдром легче и холод не дает внутри сварится обожженой ткани. Чем дольше держать тем лучше. Затем просто в больнице мне обложили толстой мокрой стерильной салфеткой в растворе фурациллина и обмотали руку. Потом были перевязки опять в этом же растворе отмокала. Болевой синдром на таблах переживала. Потом на очередной перевязке вскрыли пузыри и когда они подпрошли уже только тогда сняли повязку и я постоянно пантенолом ожог обрабатывала. Так как кожу стало стягивать.
    Выздоравливай.

И да никаких масел и мазей на свежий ожог в том числе с облепихой. Так еще страшнее степень сделаете!!!
    Масло не дает жару уйти и получаем эффект еще большей варки обоженных тканей. Мне просто мама по старинке принесла облепиховое маслице пока я в холодной воде обваренную руку спасала. Хорошо что делать при ожогах я знала. Пришлось маму учить, хотя боюсь в силу возраста там уже анреал...

2. ответ для Julia1085 , на сообщение « А можно координаты психолога?) Он... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    А можно координаты психолога?)
    Он только взрослыми занимается или по вопросам воспитания детей тоже можно обратиться?)
    моя подруга точно к нему обращалась с гиперактивным ребенком. нашла нашу переписку с ней 2013 года, тогда АС работал с детками
    Наташа

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « У меня летом ожог 1 2 степени был. То... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    У меня летом ожог 1 2 степени был. То есть с пузырями на руке. Сначало в холодной воде держать долго. Болевой синдром легче и холод не дает внутри сварится обожженой ткани. Чем дольше держать тем лучше. Затем просто в больнице мне обложили толстой мокрой стерильной салфеткой в растворе фурациллина и обмотали руку. Потом были перевязки опять в этом же растворе отмокала. Болевой синдром на таблах переживала. Потом на очередной перевязке вскрыли пузыри и когда они подпрошли уже только тогда сняли повязку и я постоянно пантенолом ожог обрабатывала. Так как кожу стало стягивать.
    Выздоравливай.

И да никаких масел и мазей на свежий ожог в том числе с облепихой. Так еще страшнее степень сделаете!!!
    Масло не дает жару уйти и получаем эффект еще большей варки обоженных тканей. Мне просто мама по старинке принесла облепиховое маслице пока я в холодной воде обваренную руку спасала. Хорошо что делать при ожогах я знала. Пришлось маму учить, хотя боюсь в силу возраста там уже анреал...
    Спасибо! Посмотрю утром на результат и дальше по обстоятельствам. Пока вроде не сильно. Надеюсь просто краснотой отделаться

4. ответ для Njutochka , на сообщение « СОС! Чем экстренно ожог бульоном... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    СОС! Чем экстренно ожог бульоном намазать можно?
    Пантенол

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « У меня летом ожог 1 2 степени был. То... »

Выздоравливай.

Варвары какие-то, когда Тихон руку обварил ему в нашей травме шикарно обработали. Сразу наложили противоожоговую сетку с бранолиндом.
    Кстати ее и самим можно в аптеке купить. Не прилипает к ожогу, отмачивать и отдирать не надо. Мега вещь.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Варвары какие-то, когда Тихон руку... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Варвары какие-то, когда Тихон руку обварил ему в нашей травме шикарно обработали. Сразу наложили противоожоговую сетку с бранолиндом.
    Кстати ее и самим можно в аптеке купить. Не прилипает к ожогу, отмачивать и отдирать не надо. Мега вещь.
    Ха, просто у нас очень неплохая медицина в городе, а что далее творится жесть... В аптеках тоже выбор я тебе скажу не разнообразный, ну типа под заказ можно было что то доп заказывать.
    Ну я в таком месте была, где ребенку стянуть рассеченый лоб пластырь специальный был только в травме, а у хирурга детского уже не было такого. А салфетка не прилипала - я постоянно меняла ее сама т.к. свежесмененая салфетка убирала боль хорошо.
    (это мы так с сыном шикарно на даче летом отдохнули - что я кипятком обварила руку а он рассек себе лоб что все лицо в крови было и вся одежда как на нем так и на муже который нес его до дома). в травму ту районную там подряд ездили, а всего 150 км от СПб...

7. ответ для Ludoks , на сообщение « Девочки.Привет! Пришел ответ по крови... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки.Привет! Пришел ответ по крови на синдромы,по всем трём низкие шансы.так что буду смелой и прицеплюсь к счастливому паровозу.кому написать в личку нужно????
    Отлично! Поздравляю

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ха, просто у нас очень неплохая... »

Ха, просто у нас очень неплохая медицина в городе, а что далее творится жесть...
    Ну я в таком месте была, где ребенку стянуть рассеченый лоб пластырь специальный был только в травме, а у хирурга детского уже не было такого. А салфетка не прилипала - я постоянно меняла ее сама т.к. свежесмененая салфетка убирала боль хорошо.
    (это мы так с сыном шикарно на даче летом отдохнули - что я кипятком обварила руку а он рассек себе лоб что все лицо в крови было и вся одежда как на нем так и на муже который нес его до дома). в травму ту районную там подряд ездили, а всего 150 км от СПб...
    Тогда понятно, чем дальше в глубь,тем круче медицина)

9. ответ для *enot* , на сообщение « Тогда понятно, чем дальше в глубь,тем... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, чем дальше в глубь,тем круче медицина)
    Угу, заелись мы тут в сравнении с остальными...

10. ответ для sashyla* , на сообщение « Только нсг у него не сделать »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Только нсг у него не сделать
    Поняла, спасибо

Страница 4029 из 5022 « Первая 302935293929397940194025402640274028402940304031403240334039407941294529 Последняя »