|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша, вопрос не по теме...какое давление считается нормальным для 11 летнего ребенка? Сходили к неврологу, сказали назкое давление...пить таблетки.....хочу дома недельку поизмерять прежде чем табл. давать
-
Элита
Сообщение от polinamama
Мы приехали на дачу. Хожу ржу. Никогда еще не собирала огурцы и помидоры в октябре. А еще клубники много зреет. Не краснееет, но белая вкусная и сладкая)))))
Ага, я в среду ездила за город к бабушке и малину насобирала ей немного. А в выхи на даче гуляли в лесу с детьми и лисички встречались.
Сообщение от murchionok
Про шлемы - у меня у Вовика 52... у Ди и Ва 50
Ого!!!! Как круто!!!!
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Как Вова?
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Спасибо, Любаш! Тьфу-тьфу-тьфу! Забрала под расписку .... на отделении кишечка (а карантин ге объявляют)..... а оно мне нужно?
Чувствует себя лучше...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Хоть собирайся и едь в лес за грибами!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
У нас рейма шапка 52 и шлем 50, но ещё не стирала, а так шлем 50 кажется что надолго должно хватить если не сядет. Как его стирать то правильно надо?
Записываю
В чуть теплой воде, руками, отжимать и сушить в полотенце, как я понимаю. Как раньше свитера сушили. Отжимали в полотенце, потом на другое сухое раскладывали и ждали. Купила Рейке 50 размера, вот положила в тазик отмокать, потом так и сделаю.
Сообщение от murchionok
Хоть собирайся и едь в лес за грибами!
Неа, смысла нет. Во-первых, у нас на даче очень лисичковые места, а лисички растут группами, их удобно собирать, во-вторых, там людей практически нет.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
В чуть теплой воде, руками, отжимать и сушить в полотенце, как я понимаю. Как раньше свитера сушили. Отжимали в полотенце, потом на другое сухое раскладывали и ждали. Купила Рейке 50 размера, вот положила в тазик отмокать, потом так и сделаю.
Неа, смысла нет. Во-первых, у нас на даче очень лисичковые места, а лисички растут группами, их удобно собирать, во-вторых, там людей практически нет.
Ну вот... а то я решилась уже хоть попробовать в этом году грибочков.....
-
Наш человек
А мы не носим шлем [emoji848]
Есть ещё такие ?
Всем утра )) я Рорке ботинки зимние купила[emoji7]а себе 2 комплекта нижнего белья ))
И записалась на фотосессию [emoji56]
Марин, все обошлось ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Посмотрела бирку, там про 30 градусов и сушить на "форме". На деликатной стирке 30 нормально же должно?
Мне шлемы вообще не нравятся внешне, но удобно ребёнку снять/одеть и никуда не задует.
-
Элита
Сообщение от Vendella812
А мы не носим шлем [emoji848]
Есть ещё такие ?
Всем утра )) я Рорке ботинки зимние купила[emoji7]а себе 2 комплекта нижнего белья ))
И записалась на фотосессию [emoji56]
Марин, все обошлось ?
Настя отказывается одевать шлем, по мне так удобно и шарф не надо тогда, а то шея вечно голая.
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Сообщение от Любашка
Настя отказывается одевать шлем, по мне так удобно и шарф не надо тогда, а то шея вечно голая.
А у нас с лица сползает ((
Плюс ( не знаю конечно ), но он ей ну нравится (( пытается снять
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...