Страница 454 из 2002 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Кстати, про лекарства. А вы знали, что энтеросгель (тот самый), принятый вечером/ночью оченьоченьоченьсильно помогает в борьбе с похмельем?
    Мы с друзьями в Таллине пили вино с санкционным сыром до 5 утра, потом по ложечке энтеросгеля и в 11 утра мы были готовы штурмовать пляжи
    Я так мужу даю после "встреч" и утром))))

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Боря тоже будет в старо шлеме ходить. Пока в тонком Полином подшлемнике ходит)))). Я как-то на теплые не созрела пока....

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мы приехали на дачу. Хожу ржу. Никогда еще не собирала огурцы и помидоры в октябре. А еще клубники много зреет. Не краснееет, но белая вкусная и сладкая)))))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Боря тоже будет в старо шлеме ходить. Пока в тонком Полином подшлемнике ходит)))). Я как-то на теплые не созрела пока....
    Размер-то какой?

Мы приехали на дачу. Хожу ржу. Никогда еще не собирала огурцы и помидоры в октябре. А еще клубники много зреет. Не краснееет, но белая вкусная и сладкая)))))
    мы чернику в первые выходные октября ели. В прошлые выходные картошку с грибами жарили. Немного, но нашли лисичек себе.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Про шлемы - у меня у Вовика 52... у Ди и Ва 50
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Размер-то какой?

мы чернику в первые выходные октября ели. В прошлые выходные картошку с грибами жарили. Немного, но нашли лисичек себе.
    Ого!!!! Как круто!!!!

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для polinamama , на сообщение « Я так мужу даю после "встреч" и... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Шапки-шлемы какого размера носите? Рейма 50 подкачала, я думала, что она так и есть 50, просто стала мала и неудобна, купила 52, он велик, на лицо съезжает. 50 надо?
    У нас рейма шапка 52 и шлем 50, но ещё не стирала, а так шлем 50 кажется что надолго должно хватить если не сядет. Как его стирать то правильно надо?

Я так мужу даю после "встреч" и утром))))
    Записываю

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас рейма шапка 52 и шлем 50, но ещё не стирала, а так шлем 50 кажется что надолго должно хватить если не сядет. Как его стирать то правильно надо?

Записываю
    И аспирин!! На ночь не надо,хотя если не сильно выпил моно. А вот рано утром 2табл и пару стакнрв воды минеральной или регидрона. и как проснется ещетаблетку)))))

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас зимний Джонатан 48-50.…в этом году самое оно..сидит идеально....при стирке ничего ему не сделалось.....но он не первый нашем доме...
    От старшего еще 2 лежат.....все как новенькие

А сейчас прошлогодний Лесси донашиваем46-48 вроде......у нас s ка.. сидит плотненько, но зато нигде ничего не вылезает....м-ка нам великовата- все уши открыты

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша, нет маркировке ни на шлеме Махimо, ни на подшлемнике. У Ули 53. Боре как раз, может в лице жмет....

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У Ульки все шапки от Полины. Вот есть да подшлемника с лошадей белый и черный. Они Боре достались)))) все в отличном состоянии. Стираю встиралке со всем детским. Только перед сушкой вынимаю шапки и колготки -на сушке усадку дают

Страница 454 из 2002 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »