|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
спросила у бабушки. она сказала, что практически с первого раза и в общем-то сама. восприняла это как баловство и игру.
причем они по 3 раза в день полощут. первые дни потом приходилось кофточку менять, сейчас уже нет.
-
Мега-элита
Бабушка талантливый педагог, а ученица ещё талантливей
-
Мега-элита
жаль только, что с тем, чтобы мазать горло, все очень тяжело. а точнее жесть просто.
хуже только соплеотсос в младенчестве. вопли: "прекратите" слышали наверное соседи первого этажа (мы на 6м).
-
Мега-элита
Один из поставщиков рыбок, на севере:
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
жаль только, что с тем, чтобы мазать горло, все очень тяжело. а точнее жесть просто.
хуже только соплеотсос в младенчестве. вопли: "прекратите" слышали наверное соседи первого этажа (мы на 6м).
а не мазать нельзя? Я тот еще ангинщик, всегда спреями спасаюсь, Люголь ненавижу с детства. А еще Сефора
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Не мазать нельзя. Собственно, я изначально отказалась и мне вчера сказали, что из-за меня ребенок до сих пор болеет. Мажем фукорцином. Но у нас и не ангина в итоге. Микоз.
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Кстати, про лекарства. А вы знали, что энтеросгель (тот самый), принятый вечером/ночью оченьоченьоченьсильно помогает в борьбе с похмельем?
Мы с друзьями в Таллине пили вино с санкционным сыром до 5 утра, потом по ложечке энтеросгеля и в 11 утра мы были готовы штурмовать пляжи
Надо вынести на первую страницу запомнить. я как-то пробовала антипохмелин...или как там его. Вкус жуткий, эффекта не заметила.
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
Один из поставщиков рыбок, на севере:
Ого, дешевле чем в финляндии... может по акции какой то брали?
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Не мазать нельзя. Собственно, я изначально отказалась и мне вчера сказали, что из-за меня ребенок до сих пор болеет. Мажем фукорцином. Но у нас и не ангина в итоге. Микоз.
Почитала в инете... Я так понимаю что не кандидоз?
Это мазок показал?
@@@@@, чтоб поскорее бяка прошла!