|
|
Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Коси
Думаю, оттого, что она не такая упоротая, как родственники.
+я
-
Давно я здесь
Сообщение от Hera
Военный не ходит на работу, чтоб убивать. У него все-таки другая задача, кмк. Правда, я б за военного не пошла . Я ж пишу, сам факт «профессия—забойщик» мне не кажется ужасным. Я сама в своей профессии много убиваю . Я специально написала, что настораживает именно реакция на убийства.
Здрасти !!! А в чем же состоит работа военного как не в том что бы убивать ?
Слушайте , несколько лет назад я (в ОВО вроде бы )делал опрос " замуж за полача"( искалось в виду настоящий полач , при наличие смертной казни )
Подаляющее большинство дам , ответили - что без проблем ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Hera
Предполагает. Но идут в нее по большей части не за этим. Это так, побочный эффект. Вы ж, надеюсь, не станете утверждать, что я пошла в биологи, чтоб наслаждаться убийством мышей и лягушек
Чего ???? Война для военного побочный эффект и издержки профессии ????да ? А не собственно содержание профессии ???
Мндя ....
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
Чего ???? Война для военного побочный эффект и издержки профессии ????да ? А не собственно содержание профессии ???
Мндя ....
Вы военный бывший, да?
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
с Венеры
никогда не любила военных.
дамы(не побьют за это слово), а вот серьезно, вы вышли бы замуж за забойщика скота?
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
боже! что они сделали с первыми тремя?????
Всё хорошо!
-
Давно я здесь
Здрасти !!! А в чем же состоит работа военного как не в том что бы убивать ?
Слушайте , несколько лет назад я (в ОВО вроде бы )делал опрос " замуж за полача"( искалось в виду настоящий полач , при наличие смертной казни )
Подаляющее большинство дам , ответили - что без проблем ..
пОлач-это кто?
-
Давно я здесь
Мндя ....
Именно так.
Многие ли из военных воевали?
-
Давно я здесь
Сообщение от Hera
Вы военный бывший, да?
Вроде по постам видно обратное)))
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка зеленая
никогда не любила военных.
дамы(не побьют за это слово ), а вот серьезно, вы вышли бы замуж за забойщика скота?
Нет.