|
|
Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
как и забойщик скота.
Так я и против забойщиков ничего не умею. А вот против убийства кота и ревности да.
И его происхождение не оправдание. Да, в деревнях менее трепетно относятся к живности, но это значит, что их не будут водить к ветам и кормить спецкормами, а не то, что их будут о стены убивать.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Hera
99% военных никого в жизни не убили не убьют. Идут туда не за убийствами, а по большей части либо «по наследству» профессия досталась, либо от неспособности придумать и организовать свою жизнь - в армии-то отец-командир за тебя думает, либо из романтических побуждений, но последнии быстро сливаются. Ну кто-то еще за чем-то, по мелочи
профессия военного предполагает убийства, даже если он всю дорогу в гарнизоне пробухал)
Сообщение от Hera
Улиток, цыплят, тараканов, червяков и рыбок . Каждый раз душевно скорблю (если не забываю в запарке )
вы повар, что ли?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Hera
Улиток, цыплят, тараканов, червяков и рыбок . Каждый раз душевно скорблю (если не забываю в запарке )
В зоопарке??
-
Наш человек
Сообщение от Hera
Сообщение от OSHI
Вы ветеринар?
Сообщение от Китайцы
вы повар, что ли?
Сообщение от OSHI
В зоопарке??
Ставлю на что-то типа научного сотрудника. Опыты.
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
профессия военного предполагает убийства, даже если он всю дорогу в гарнизоне пробухал)
вы повар, что ли?
Предполагает. Но идут в нее по большей части не за этим. Это так, побочный эффект. Вы ж, надеюсь, не станете утверждать, что я пошла в биологи, чтоб наслаждаться убийством мышей и лягушек
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Так я и против забойщиков ничего не умею. А вот против убийства кота и ревности да.
И его происхождение не оправдание. Да, в деревнях менее трепетно относятся к живности, но это значит, что их не будут водить к ветам и кормить спецкормами, а не то, что их будут о стены убивать.
а амплуа "мадам ку-ку" у Автора просто так?
Сообщение от OSHI
У меня знакомая вышла за француза. Он мясник)) Четвёртого ребёнка ждут)
боже! что они сделали с первыми тремя?????
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Hera
Предполагает. Но идут в нее по большей части не за этим. Это так, побочный эффект. Вы ж, надеюсь, не станете утверждать, что я пошла в биологи, чтоб наслаждаться убийством мышей и лягушек
Я!Я! Угадала
-
Старожил
Сабжевого мясника стоит опасаться по всем критериям.
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
Бывает что такое клеймо — свидетельство нормально функционирующего мозга. И по мне, так это именно тот случай
Сообщение от Lika02
Я!Я! Угадала
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
Думаю, оттого, что она не такая упоротая, как родственники.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.