|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
Кстати, про лекарства. А вы знали, что энтеросгель (тот самый), принятый вечером/ночью оченьоченьоченьсильно помогает в борьбе с похмельем?
Мы с друзьями в Таллине пили вино с санкционным сыром до 5 утра, потом по ложечке энтеросгеля и в 11 утра мы были готовы штурмовать пляжи
Я так мужу даю после "встреч" и утром))))
-
Элита
Боря тоже будет в старо шлеме ходить. Пока в тонком Полином подшлемнике ходит)))). Я как-то на теплые не созрела пока....
-
Элита
Мы приехали на дачу. Хожу ржу. Никогда еще не собирала огурцы и помидоры в октябре. А еще клубники много зреет. Не краснееет, но белая вкусная и сладкая)))))
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Боря тоже будет в старо шлеме ходить. Пока в тонком Полином подшлемнике ходит)))). Я как-то на теплые не созрела пока....
Размер-то какой?
Сообщение от polinamama
Мы приехали на дачу. Хожу ржу. Никогда еще не собирала огурцы и помидоры в октябре. А еще клубники много зреет. Не краснееет, но белая вкусная и сладкая)))))
мы чернику в первые выходные октября ели. В прошлые выходные картошку с грибами жарили. Немного, но нашли лисичек себе.
-
Наш человек
Про шлемы - у меня у Вовика 52... у Ди и Ва 50
Сообщение от polinamama
Сообщение от Дятел клавиатуры
Размер-то какой?
мы чернику в первые выходные октября ели. В прошлые выходные картошку с грибами жарили. Немного, но нашли лисичек себе.
Ого!!!! Как круто!!!!
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Шапки-шлемы какого размера носите? Рейма 50 подкачала, я думала, что она так и есть 50, просто стала мала и неудобна, купила 52, он велик, на лицо съезжает. 50 надо?
У нас рейма шапка 52 и шлем 50, но ещё не стирала, а так шлем 50 кажется что надолго должно хватить если не сядет. Как его стирать то правильно надо?
Сообщение от polinamama
Я так мужу даю после "встреч" и утром))))
Записываю
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
У нас рейма шапка 52 и шлем 50, но ещё не стирала, а так шлем 50 кажется что надолго должно хватить если не сядет. Как его стирать то правильно надо?
Записываю
И аспирин!! На ночь не надо,хотя если не сильно выпил моно. А вот рано утром 2табл и пару стакнрв воды минеральной или регидрона. и как проснется ещетаблетку)))))
-
Наш человек
У нас зимний Джонатан 48-50.…в этом году самое оно..сидит идеально....при стирке ничего ему не сделалось.....но он не первый нашем доме...
От старшего еще 2 лежат.....все как новенькие
А сейчас прошлогодний Лесси донашиваем46-48 вроде......у нас s ка.. сидит плотненько, но зато нигде ничего не вылезает....м-ка нам великовата- все уши открыты
-
Элита
Саша, нет маркировке ни на шлеме Махimо, ни на подшлемнике. У Ули 53. Боре как раз, может в лице жмет....
-
Элита
У Ульки все шапки от Полины. Вот есть да подшлемника с лошадей белый и черный. Они Боре достались)))) все в отличном состоянии. Стираю встиралке со всем детским. Только перед сушкой вынимаю шапки и колготки -на сушке усадку дают