Страница 591 из 1843 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »
  1. ответ для Lady1985 , на сообщение « Спасибо!!!!😙 Я не обижаюсь, для менч... »

[QUOTE=Lady1985;143946410]Спасибо!!!![emoji11]

Я не обижаюсь, для менч сейчас вкуснее соленых огурцов ничего нет)))
    Огурцы тоже обожаю))) но в наличии только помидорки ))) а так бы поддержала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник Аватар для Sofi23

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    После того как я леккером с зеленкой пупок обрабатывала и он у нас воспалился так что нас срочно в больничку отправили когда Алинке 16 дней было, я этим фломастерам не доверяю. Лучше я вся в зеленке буду

🍅
    А в больнице как лечили? Я тоже Лёве пупок обрабатывала дней в 10, когда кровить стал, карандашом-зелёнкой:очень хорошо помог. И сейчас, на отдыхе хорошо спасал при ссадинах
    Я София, ко мне на ты
    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...))

3. ответ для Хэльга , на сообщение « А где ели то??? Я вот в кореане,Токио... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Ты то при чем ??!! Просто иботнефиг всякую гадость есть....я еще вчера подумала как-то не ахти мне, рассчитывала на переедание(((
    Ну соблазнила ж[emoji15]Вообще в общепите есть страшно, потом чем лечиться непонятно

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    А где ели то??? Я вот в кореане,Токио ела-все гуд)
    вообще тошнота это ж реакция печени-а у нас в суши столько жирнятины(((( поэтому от них прет в разные стороны....,ну насчитала с огурцом и еще некоторых,рис так прессованный от которого тоже прет(((
    А что в суши такого жирного? Там же водоросли, рис, огурчик, рыбка/креветка, сыр мягкий....Калорийно может быть. Мне кажется, скорее на соевый соус реакция. Там консервантов и гадости много.

4. ответ для ..Natali.. , на сообщение « [QUOTE=Lady1985;143946410]Спасибо!!!![em... »
    Ветеран Аватар для Lady1985

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    правильно говорили,что сейчас антибиотики нормальные,выздоравливай
    Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    @@@@ давай лечись! Пусть а/б поможет

🍅
    Спасибо!!!😙
    Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как-то опрометчиво я фото суши выложила. Сорри за соблазнение всякой гадостью[emoji26] у меня то они домашние были
    Ты тут не виновата, я их очень люблю и мне от них никогда плохо не было (ем в проверенных местах и в последнее время только запеченные). И сейчас все норм, просто мне было не так вкусно как хотелось)))
    [QUOTE=..Natali..;143946485]
    Цитата Сообщение от Lady1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!![emoji11]

Я не обижаюсь, для менч сейчас вкуснее соленых огурцов ничего нет)))
    Огурцы тоже обожаю))) но в наличии только помидорки ))) а так бы поддержала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я к помидорам спокойна, а огурцы это вещь!! Мне на работу часто теперь коллеги тащат)))

Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    мужа жду
    я иногда говорю ребенку сегодня пт,мы не моемся...идем спать так,у мамы нет сил)))лентяйка я,но видимо сегодня в пт именно такой день,чаю и в люлю
    У меня наконец-то дочка моется сама, и вообще почти всё делает сама. Какое это счастье для ленивой мамы )))
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Мега-элита Аватар для Хэльга

Ой,девочки,а мне мама стооооолько баночек прислала домашних солений-огурцы,помидоры,икра кабачковая,икра баклажанная,грибы маринованные,грибы соленые,варенье .....мне страшно за себя)))))

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    У меня наконец-то дочка моется сама, и вообще почти всё делает сама. Какое это счастье для ленивой мамы )))
    Женя! Самое время! Может она показывает какая она самостоятельная старшая сестра?)))
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

8. ответ для Arun , на сообщение « Он мне в 5тр обошёлся. Надеюсь лет 10... »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Он мне в 5тр обошёлся. Надеюсь лет 10 будет служить 🙏 а икеевский высокий стоит 2,5тр хватит его не надолго. Так что бери растущий стул 😉
    Почему не надолго икеевский? Я и сама на нем сижу, и многим гостям взрослым он больше нравится. Он, как барный.
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

9. ответ для Lady1985 , на сообщение « Спасибо!!!😙 Ты тут не виновата, я их... »

[QUOTE=Lady1985;143946857]Спасибо!!!😙

Ты тут не виновата, я их очень люблю и мне от них никогда плохо не было (ем в проверенных местах и в последнее время только запеченные). И сейчас все норм, просто мне было не так вкусно как хотелось)))
    Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    А я к помидорам спокойна, а огурцы это вещь!! Мне на работу часто теперь коллеги тащат)))
    Поделись, где суши любите поесть)) ,я понимаю что сейчас если и есть то запеченные,но Филадельфия для меня самое самое вкусное)) ,кстати нашла в 2 палках Филадельфию с копченым лососем-оч вкусно!
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

10. ответ для Хэльга , на сообщение « [QUOTE=Lady1985;143946857]Спасибо!!!😙 ... »

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение

Поделись, где суши любите поесть)) ,я понимаю что сейчас если и есть то запеченные,но Филадельфия для меня самое самое вкусное)) ,кстати нашла в 2 палках Филадельфию с копченым лососем-оч вкусно!
    Домой закладываем "вкусные суши" 👍 в рестик - токио сити ...

Как же суши захотелось 😂

Маринованные огурцы это 👍✋
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 591 из 1843 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »