|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Lady1985;143946410]Спасибо!!!![emoji11]
Я не обижаюсь, для менч сейчас вкуснее соленых огурцов ничего нет)))
Огурцы тоже обожаю))) но в наличии только помидорки ))) а так бы поддержала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
После того как я леккером с зеленкой пупок обрабатывала и он у нас воспалился так что нас срочно в больничку отправили когда Алинке 16 дней было, я этим фломастерам не доверяю. Лучше я вся в зеленке буду
🍅
А в больнице как лечили? Я тоже Лёве пупок обрабатывала дней в 10, когда кровить стал, карандашом-зелёнкой:очень хорошо помог. И сейчас, на отдыхе хорошо спасал при ссадинах
Я София, ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...))
![](http://line.sovokup.ru/im/2891_yozs.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Ты то при чем ??!! Просто иботнефиг всякую гадость есть....я еще вчера подумала как-то не ахти мне, рассчитывала на переедание(((
Ну соблазнила ж[emoji15]Вообще в общепите есть страшно, потом чем лечиться непонятно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
А где ели то??? Я вот в кореане,Токио ела-все гуд)
вообще тошнота это ж реакция печени-а у нас в суши столько жирнятины(((( поэтому от них прет в разные стороны....,ну насчитала с огурцом и еще некоторых,рис так прессованный от которого тоже прет(((
А что в суши такого жирного? Там же водоросли, рис, огурчик, рыбка/креветка, сыр мягкий....Калорийно может быть. Мне кажется, скорее на соевый соус реакция. Там консервантов и гадости много.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
правильно говорили,что сейчас антибиотики нормальные,выздоравливай
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
@@@@ давай лечись! Пусть а/б поможет
🍅
Спасибо!!!😙
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
Ой, девочки, как-то опрометчиво я фото суши выложила. Сорри за соблазнение всякой гадостью[emoji26] у меня то они домашние были
Ты тут не виновата, я их очень люблю и мне от них никогда плохо не было (ем в проверенных местах и в последнее время только запеченные). И сейчас все норм, просто мне было не так вкусно как хотелось)))
[QUOTE=..Natali..;143946485]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady1985
Спасибо!!!![emoji11]
Я не обижаюсь, для менч сейчас вкуснее соленых огурцов ничего нет)))
Огурцы тоже обожаю))) но в наличии только помидорки ))) а так бы поддержала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я к помидорам спокойна, а огурцы это вещь!! Мне на работу часто теперь коллеги тащат)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
мужа жду
я иногда говорю ребенку сегодня пт,мы не моемся...идем спать так,у мамы нет сил)))лентяйка я,но видимо сегодня в пт именно такой день,чаю и в люлю
У меня наконец-то дочка моется сама, и вообще почти всё делает сама. Какое это счастье для ленивой мамы )))
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Мега-элита
Ой,девочки,а мне мама стооооолько баночек прислала домашних солений-огурцы,помидоры,икра кабачковая,икра баклажанная,грибы маринованные,грибы соленые,варенье .....мне страшно за себя)))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
У меня наконец-то дочка моется сама, и вообще почти всё делает сама. Какое это счастье для ленивой мамы )))
Женя! Самое время! Может она показывает какая она самостоятельная старшая сестра?)))
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Он мне в 5тр обошёлся. Надеюсь лет 10 будет служить 🙏 а икеевский высокий стоит 2,5тр хватит его не надолго. Так что бери растущий стул 😉
Почему не надолго икеевский? Я и сама на нем сижу, и многим гостям взрослым он больше нравится. Он, как барный.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Мега-элита
[QUOTE=Lady1985;143946857]Спасибо!!!😙
Ты тут не виновата, я их очень люблю и мне от них никогда плохо не было (ем в проверенных местах и в последнее время только запеченные). И сейчас все норм, просто мне было не так вкусно как хотелось)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
А я к помидорам спокойна, а огурцы это вещь!! Мне на работу часто теперь коллеги тащат)))
Поделись, где суши любите поесть)) ,я понимаю что сейчас если и есть то запеченные,но Филадельфия для меня самое самое вкусное)) ,кстати нашла в 2 палках Филадельфию с копченым лососем-оч вкусно!
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Поделись, где суши любите поесть)) ,я понимаю что сейчас если и есть то запеченные,но Филадельфия для меня самое самое вкусное)) ,кстати нашла в 2 палках Филадельфию с копченым лососем-оч вкусно!
Домой закладываем "вкусные суши" 👍 в рестик - токио сити ...
Как же суши захотелось 😂
Маринованные огурцы это 👍✋
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)