|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Да, стул классный! У нас Котокота, он чуть-чуть подороже, еще там цвета разные есть...
У этих тоже есть разные цвета, но у меня вся мебель береза/белая. Надеюсь Лёше стул понравится)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Сейчас, кстати, есть перекись во фломастерах (Леккер), я с собой на прогулки беру, особенно если не во дворе, этим летом вот пригодилась, когда ребенок при падении язык прокусил почти насквозь...
После того как я леккером с зеленкой пупок обрабатывала и он у нас воспалился так что нас срочно в больничку отправили когда Алинке 16 дней было, я этим фломастерам не доверяю. Лучше я вся в зеленке буду
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Конечно выдержит ![3](images/smilies/051.gif)
Ещё и на суд видимо вместо меня поедет в Москву в среду ![3](images/smilies/051.gif) боюсь ехать.
Так вы семья взаимозаменяемых юристов)) а дети кем хотят стать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Так вы семья взаимозаменяемых юристов)) а дети кем хотят стать?
Не, муж не юрист он строитель. Но суд по его делам. В принципе заседание не супер важное, думаю, что справится.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
-
Мега-элита
Не, муж не юрист ![1](images/smilies/033.gif) он строитель. Но суд по его делам. В принципе заседание не супер важное, думаю, что справится.
Не думала что обычные люди могут в суде выступать сами 🤔
Дети не понятно ![3](images/smilies/051.gif) сын пока говорит что инженером, или химиком, или врачом.
Дочка - или врачом или воспитательницей в детском саду ![3](images/smilies/051.gif)
Юристами чота никто не хочет ![3](images/smilies/051.gif)
😂 зато какие хорошие специальности интересуют![emoji106]
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Ты то при чем ??!! Просто иботнефиг всякую гадость есть....я еще вчера подумала как-то не ахти мне, рассчитывала на переедание(((
А где ели то??? Я вот в кореане,Токио ела-все гуд)
вообще тошнота это ж реакция печени-а у нас в суши столько жирнятины(((( поэтому от них прет в разные стороны....,ну насчитала с огурцом и еще некоторых,рис так прессованный от которого тоже прет(((
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Не расстраивайся и поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно выкарабкаешься!
Спасибо!!!!😙
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Ты не обижайся, но я сейчас обрадовалась. Просто вчера когда фото увидела думала, что все-точно сорвусь. А не хочется где-то кушать-не уверена в качестве той же рыбы. Ну а раз тебе было не вкусно, то и все! Я не пойду, а ты теперь зато на все ближайшие месяцы отбила желание. Я все ещё на стадии шавермы после наших разговоров [emoji85] и ещё мамуля снабдила запасиками на зиму и я открыла помидоки.... Это просто гастрономический оргазм. Хорошо, что баночка литровая, а то я бы и 3-х слопала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не обижаюсь, для менч сейчас вкуснее соленых огурцов ничего нет)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
а у меня был случай)дитю был год я пошла в парикмахерскую, этих двоих отправила гулять,сеть там ловит плохо это подвал...тут прибегает через полчаса муж с безумными глазами,у ребенка из губы капает кровь,я в ужасе,он говорит мне-ты почему трубку не брала?ну а даже если и взяла бы,то что ты предлагаешь с краской и мокрой головой бежать по морозу???что случилось?ребенок играл в песочнице,полез цифры на кубиках перебирать и упал подбородком....хорошо муж сообразил пойти там рядом дом культуры,дитю кровь остановили перекисью ,вообщем веселуха просто была,ни за что еще и наехал на меня
Молодец, что сообразил. У меня мама менее находчивая оказалась и после похожей ситуации в 1,5 года ребенку губу зашивали под наркозом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
✊✊✊выздоравливай
И пусть суши будут нормальные
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
Выше нос! Конечно, выкарабкаешься ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо, девочки!!!!
-
Мега-элита
А почему не могут? Тем более там все документы поданы, требования сформулированы... С собой все распечатаю и скажу, откуда докуда читать ![3](images/smilies/051.gif) фактические обстоятельства он знает лучше меня... Так что ничо ![3](images/smilies/051.gif) ценить больше будет
Да, профессии хорошие. Хорошо бы врача поиметь в семье конечно ![3](images/smilies/051.gif)
Могут могут! Еще как могут!!!
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.