|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Хоть бы зубы действительно!@@@@@@@@@@@@@
Фигушки зубы... Педиатр наш сказал, что вирус, раз лейкоциты понижены...
Девочки, у кого у мелких розеола была, как оно происходит?
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
У Фила второй день температура 38 и выше. Сбивается на несколько часов и обратно...
Муж с перепугу вызвал скорую. Приехали, ничего, кроме температуры не нашли. Кровь в норме (лейкоциты чуть понижены). Сказали, что скорее всего, зубы.
Здоровья вам! У нас недавно так же было..температура 38,5 3 дня, сбивается ненадолго, думала розеола, но ничего не высыпало в итоге. Ни соплей никашля...т.ч. видимо зубы, как раз вылез один после этого.
Кстати, скорая долго ехала?
 Сообщение от Anhel
Дима просто крутой!!!
Спасибо! 
Аня, все хотела спросить, ты дез. средствами то пользуешься? Нравится?
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
А почему с мультиками так сурово? Я не включаю то, что меня бесит - свинью, Машу, Антошку пресловутого, а в остальном пусть себе смотрит. Правда, и интереса особого не замечаю - пару серий посмотрит и переключается на другие занятия. Телефон/планшет не даю, но исключительно из-за возможного вреда для глаз.
Считаю неполезным, если кратко. Думаю что детям полезно двигаться, трогать что-то, общаться с окружающими, играть игрушками и т.д. а мельтешашие картинки могут привести к потере интереса к чтению и картинкам на бумаге, к замедлению речевого развития, кто- то перевозбуждается, у кого то с предрасположенностью(как у моего яра) может зрение портиться и т.д. потенциально негативных эффектов куча, а позитивных только свободная мама или сьеденная каша( есть под мульты тоже считаю плохой привычкой и возможным фактором появления лишнего веса в будущем).
вот это может я и вру, лень копаться, но вроде воз тоже против мультиков в раннем возрасте.
короче, можете теперь моего ребенка жалеть))
Я - Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Кармилла
Считаю неполезным, если кратко. Думаю что детям полезно двигаться, трогать что-то, общаться с окружающими, играть игрушками и т.д. а мельтешашие картинки могут привести к потере интереса к чтению и картинкам на бумаге, к замедлению речевого развития, кто- то перевозбуждается, у кого то с предрасположенностью(как у моего яра) может зрение портиться и т.д. потенциально негативных эффектов куча, а позитивных только свободная мама или сьеденная каша( есть под мульты тоже считаю плохой привычкой и возможным фактором появления лишнего веса в будущем).
вот это может я и вру, лень копаться, но вроде воз тоже против мультиков в раннем возрасте.
А я вот полностью поддержу, тоже так считаю
успеет еще мультиков насмотреться
-
Активный участник
Всем привет!
У нас Никуша и мультики смотрит и планшет у Уляси может отобрать)))
Вот они,старшие братья и сестры)))
И мультик сестра включит и конфеткой угостит😁
Только вчера читала про ваш бьющийся люминарк, а сегодня с утра выронила из рук стеклянную банку с макаронами, она падает на кружку люминарк. Банка целая, кружка вдребезги, хорошо хоть упало все в раковину
Аня, если не путаю, ты про Рихтеры спрашивала, я покупаю из на распродаже в магазинах Весело шагать, мне они нравятся
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
А я считаю, ребенку нужна счастливая мама. И если для этого надо на полчаса включить ребенку мультики, почему нет.
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Кармилла
моя еще ни одного мультика не видела так что ты не один - друх

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
А я считаю, ребенку нужна счастливая мама. И если для этого надо на полчаса включить ребенку мультики, почему нет.
Абсолютно согласна с Мариной!!!
Когда на часах 13-14 часов, а я ещё не завтракала, а сказку прочитала уже ... цать раз к ряду, игрушки собраны мной уже раз 5 и вещи разложены по шкафам и ящикам тоже несколько раз, то тогда я уже всеми конечностями за мультики [emoji12]
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
 Сообщение от ewak
Абсолютно согласна с Мариной!!!
Когда на часах 13-14 часов, а я ещё не завтракала, а сказку прочитала уже ... цать раз к ряду, игрушки собраны мной уже раз 5 и вещи разложены по шкафам и ящикам тоже несколько раз, то тогда я уже всеми конечностями за мультики [emoji12]
я не проповедую прекратить смотреть мультики) если вам удобно - пожалуйста! счастливая мама и без мультиков вполне может быть, я бы не связывала мультики и мамино счастье
Я - Аня 
-
Старожил
судя по всему, мультики холиварная тема, да?)