|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
У Фила второй день температура 38 и выше. Сбивается на несколько часов и обратно...
Муж с перепугу вызвал скорую. Приехали, ничего, кроме температуры не нашли. Кровь в норме (лейкоциты чуть понижены). Сказали, что скорее всего, зубы.
Надеюсь что действительно зубы. Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Светуля-красотуля
Да уж, я тоже в шоке от современных девочек. У нас же у Макса футбольный класс, одни пацаны. Я его спрашиваю: вы наверное часто деретесь между собой? А он мне: нет, но к нам постоянно приходят девочки из 1Б и бьют нас
Яна-умница! У меня все то же самое в детстве было, меня тоже постоянно дразнили из -за восточной внешности. то чеченкой называли, то черной, то узкоглазой. Но мне вот как то вообще пофиг было и не обидно. Я всегда знала, что вырасту и стану намного красивее, чем те, кто на меня обзываются
Да уж, у меня подруга с мужем посмотрели весь сериал вместе с шестилетней дочкой, я в шоке немного, я сама то такое боюсь смотреть, а тут ребенок еще совсем 
Вот это девочки пошли.
Ну, это совсем сериал не для 6 лет, я бы с 15 только показывала, там секс и насилие постоянное. Ну, и убийства. Притом жесткие.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! УРА! Пятница!
Это ж надо такое придумать
Оно тебе надо? У ребенка нет друзей своего возраста...потому что у родителей нет знакомых с детьми. Свободы никакой. Ну, ездит по курортам и магазинам и музеям. В этом возрасте надо в лес, парк, на дачу, чтоб прыгать и дрыгаться постоянно.
Так и у нас так же. Если готов уснуть, он на мне виснет, показывает...иногда подушку тащит с дивана и уклаывается. Если этот момент пропустили, потом час могу с ним скакать - не уложить.
Мы тоже зимой всю игру престолов просмотрели. Часто с Глебом. Но он ползал с игрушками на диване или ковре. Сейчас смотрим Родину американскую, но только когда всех уложим спать.
Я думаю кто может подходит к открытия в 11. Я где-то с 11-12 планирую там быть. Мы по разному встаем, но спать бы хорошо нам в 14 часов лечь, так что мне в 13.30 надо будет уйти уже. Хотелось бы как минимум на 2 часа прийти.
Мы бы к 11 подошли.
Спасть ложимся/стараемся с 13-14 ( особенно в день бассейна стараюсь в 13 уложить )
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Оно тебе надо? У ребенка нет друзей своего возраста...потому что у родителей нет знакомых с детьми. Свободы никакой. Ну, ездит по курортам и магазинам и музеям. В этом возрасте надо в лес, парк, на дачу, чтоб прыгать и дрыгаться постоянно.
Ты знаешь, сейчас понимаю, что надо.
Ну водили меня в детстве на площадку. Но т.к. меня воспитывали "правильно", как Катя про свою Сашу написала, то меня все обижали, толкали, задвигали, в лучшем случае, не обращали внимания. Так что друзей у меня и так не было. И свободы тоже. Уж лучше по музеям и курортам - в жизни больше пригодится, чем в гордом одиночестве с бабушкой за ручку гулять...
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Надеюсь что действительно зубы. Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
У нас фиксики не пошли. Сейчас наши хиты - Чунга-Чунга (песенка оттуда), Чебурашка (определенный кусок), Антошка и очень классный мульт про колобка, вот его рекомендую! Можно найти поиском "колобок самый лучший мультфильм".
А вот интересно, я детские песенки не переношу до трясучки просто, соответственно у нас дома их не бывает - не будет ли у ребёнка потом провала в образовании так сказать? Ну типа все дети знают про Антошку, а моя не в теме?
-
Старожил
Всем привет!
у меня ребенок тоже наверное вырастет чуть чуть из фильма "Взрыв из прошлого)). Никаких мультиков ему не показываю и не планирую лет до трех, песенки оч редко, как и музыку включаю, как то меня этот звуковой "фон" подбешивает.
Насчет контакта с другими детьми: очень нравится быть в компании, бегает за старшими детьми, и пару раз уже получил лопаткой(( расплакался, так жалко его... обняла, пожалела, считаю специально учить бить в ответ как-то странно... но тут у всех свои представления о нормах поведения, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
У меня Дима вообще фанат книжек. Вот энциклопедический словарь листает с удовольствием [emoji2] 
Дима просто крутой!!!
 Сообщение от mniflo
У Фила второй день температура 38 и выше. Сбивается на несколько часов и обратно...
Муж с перепугу вызвал скорую. Приехали, ничего, кроме температуры не нашли. Кровь в норме (лейкоциты чуть понижены). Сказали, что скорее всего, зубы.
Хоть бы зубы действительно!@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ffuturre
А вот интересно, я детские песенки не переношу до трясучки просто, соответственно у нас дома их не бывает - не будет ли у ребёнка потом провала в образовании так сказать? Ну типа все дети знают про Антошку, а моя не в теме?
Ага, вырастет дикарем)))я б, может, тоже их не слушала, но вот Рома от них прется. Репертуар составлен опытным путем. Любит он советскую классику, причем выборочно.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Кармилла
Всем привет!
у меня ребенок тоже наверное вырастет чуть чуть из фильма "Взрыв из прошлого)). Никаких мультиков ему не показываю и не планирую лет до трех, песенки оч редко, как и музыку включаю, как то меня этот звуковой "фон" подбешивает.
Насчет контакта с другими детьми: очень нравится быть в компании, бегает за старшими детьми, и пару раз уже получил лопаткой(( расплакался, так жалко его... обняла, пожалела, считаю специально учить бить в ответ как-то странно... но тут у всех свои представления о нормах поведения, конечно
А почему с мультиками так сурово? Я не включаю то, что меня бесит - свинью, Машу, Антошку пресловутого, а в остальном пусть себе смотрит. Правда, и интереса особого не замечаю - пару серий посмотрит и переключается на другие занятия. Телефон/планшет не даю, но исключительно из-за возможного вреда для глаз.
-
Старожил
 Сообщение от Кармилла
Всем привет!
Мы тоже мультики не смотрим. Не вижу смысла в таком возрасте пялиться в телик - глаза портить, пусть книги смотрит и играет
А вот музыку в основном только муж включает, я забываю как то. И то он чаще классику ставит.
А кстати до года на скрипку малыш ревел - очень не нравилась она ему. (забавно так было - тут же ставишь фортепиано - тишина - опять скрипка - опять рев)
-
Активный участник
Всем привет.
Мы в четверг тоже постараемся быть.
Ритуня очень любит сказку про курочку Рябу (что бы с выражением и артистизмом читали) подряд раз по 7-8 (на большее количество меня не хватает [emoji23])