|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
Ага)))годочков через 5
Не не не!
🍅
-
Мега-элита
 Сообщение от Малыша714
Девочки, прививку от гриппа в жк уже всем предложили? Делать будете?
Сегодня на приеме была, прививку не предлагали. На двери объявление висит что делают.
Я ее никогда не делала
Кстати, привес мой меня порадовал, 1,2кг за 3,5 нед. Вроде в норму укладываюсь))
Дали направление на сахарную кривую с 24 по 28 недели. И декрет уже посчитали, 26 декабря начнется.
🍅
-
Мега-элита
 Сообщение от Arun
Ттт пусть не повторяется! ✊✊✊судороги наверное, может вода не той температуры...
Вот тоже на судорогу думаю. Я ее вчера душиком поливала, потом в комнату за полотенцем побежала, она подзамерзнуть успела, даже мурашками вся покрылась.
🍅
-
Мега-элита
 Сообщение от stranniza
зла не хватает....
я нашла себе джинсы...в ДМ...но размера не было....эххх
мне ребенок не дает спать на спине  сразу тонус.....
Тоже не сплю на спине, хотя она ноет ужасно (
-
Мега-элита
 Сообщение от Помидоринка
Вот тоже на судорогу думаю. Я ее вчера душиком поливала, потом в комнату за полотенцем побежала, она подзамерзнуть успела, даже мурашками вся покрылась.
🍅
Ах ты мать ехидна![emoji23] то лук, то закаляешь!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Arun
😂😂😂
Не забывай есть) с Лёшей сегодня после жк заехали в ашан и с голодухи кучу булочек по 2р съели 😁 на кассе потом сказали вот такая же + ещё 4шт)))
А мне шаверма в ашане нравится. Когда в фитнес хаус на культуре ходила, после бассейна в ашане шавермочуу брала, так сказать восполнить потеряные каллории пород рабочим днем))
🍅
-
Мега-элита
У меня прибавка за 3 недели 2,6кг. Гинеколог просто спросила с чего это и все) ответ что это хлеб со сметаной её удовлетворил 😀
-
Мега-элита
 Сообщение от Помидоринка
А мне шаверма в ашане нравится. Когда в фитнес хаус на культуре ходила, после бассейна в ашане шавермочуу брала, так сказать восполнить потеряные каллории пород рабочим днем))
🍅
Нам тоже нравится, взяла сейчас большую... Лежит ждёт своего часа
-
Ветеран
 Сообщение от Arun
Не знаю, в самом начале сказала что там лялечка живёт и на живот давить теперь нельзя. Теперь постоянно гладит, песенки поёт животику [emoji3]
Танюша, ты так описала)))[emoji7]ну умиление у меня зашкаливает, умничка Леша
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Помидоринка
Сегодня на приеме была, прививку не предлагали. На двери объявление висит что делают.
Я ее никогда не делала
Кстати, привес мой меня порадовал, 1,2кг за 3,5 нед. Вроде в норму укладываюсь))
Дали направление на сахарную кривую с 24 по 28 недели. И декрет уже посчитали, 26 декабря начнется.
🍅
Надя, а ты в первую Б сдавала ,кривую...
чет мне дали памятку я ее почитала, теперь сижу , думаю
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.