|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Золотая середина
Большой встроенный аквариум))).
 Сообщение от Светааа
да, было бы здорово.
Как вы его обслуживать будете и куда прятать все приблуды ? У меня был огромный отделяющий гостиную от кухни под барной стойкой, это адский труд , чтоб поддерживать его в отличном состоянии либо надо каждую неделю вызывать специалистов , раньше вызов стоил от 5
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Активный участник
 Сообщение от Светааа
да, было бы здорово.
А мне кажется, что гораздо лучше дополнительные места хранения. Редко когда они лишние бывают, только если квартира метров 200... тогда можно и аквариумы огромные... ))
Совет насчет "То пространство, что за машинкой = шкафчик.
То пространство, что четко за ванной = полочки." показался весьма толковым.
-
Небожитель
 Сообщение от Оранжевая Лампочка
А мне кажется, что гораздо лучше дополнительные места хранения. Редко когда они лишние бывают, только если квартира метров 200... тогда можно и аквариумы огромные... ))
Совет насчет "То пространство, что за машинкой = шкафчик.
То пространство, что четко за ванной = полочки." показался весьма толковым.
квартира метров всего 87, но 3! кладовки - 2,2, 0,7 и 0,9м.кв. Но места все равно конечно не лишние. А с аквариумом конечно очень много заморочек, поэтому не для нас.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Участник
 Сообщение от Светааа
квартира метров всего 87, но 3! кладовки - 2,2, 0,7 и 0,9м.кв. Но места все равно конечно не лишние. А с аквариумом конечно очень много заморочек, поэтому не для нас.
А что, если разобрать эту нишу полностью, и будет свободна площадь с полом. Можно будет что то поставить?
-
Небожитель
 Сообщение от Золотая середина
А что, если разобрать эту нишу полностью, и будет свободна площадь с полом. Можно будет что то поставить?
можно было бы, но мы решили не трогать.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Элита
 Сообщение от Светлана Я"
Наконец то ванная номер один готова ,конечно еще не купили коврики и полотенца , нет люстры и бра надо поменять ( шли в комплекте с зеркалом и не подходят)
Мне тоже занавеска не нравится.А почему бра не подходят? По фото не видно.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
с Марса
 Сообщение от Светлана Я"
Как вы его обслуживать будете и куда прятать все приблуды ? У меня был огромный отделяющий гостиную от кухни под барной стойкой, это адский труд , чтоб поддерживать его в отличном состоянии либо надо каждую неделю вызывать специалистов , раньше вызов стоил от 5
Про приблуды -согласна, что нужно продумать. А что адского в обслуживании, да еще еженедельно?
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана Я"
Не знаю насчёт аег, но вот миле своих денег стоит именно по качеству стирки, у меня две -миле самая простая и вторая не помню Марку (сейчас не дома) недорогая , но с пузырьковой стиркой и прочими приблудами , но при одинаковом порошке миле отстирывает все пятна и белье выглядит отлично
Пока не появилось две машинки , работающие постоянно , я не думала , что качество стирки зависит от машинки, а не только от порошка
Мне не потянуть Миле финансово(((...
-
Космонавт
Девушки, подскажите пожалуста - а на стены какую плитку лучше - глянцевую или матовую? За какой легче ухаживать? Или все равно?
-
Мега-элита
вы вроде написали что в м.видео смотрели...и мне такая мысль пришла в связи с этим...)))у них бывает кредит безпроцентный на два года по акцие.так мне всегда думалось.что кто будет им пользоваться если.например надо небольшую покупку...это получается два года рублей по 800-1500 платить к примеру. Что хотя бы на год сделали.
А сейчас мыслю пришла вас прочитав.может это и есть случай когда на 2 года это очень даже удобно!?
Посмотрела на их сайте стиралка с сушкой 200 с чем-то тысяч стоит...вот это цены...но за два года.имхо.реально))))